млин уел..., я этим летом не бухаю, а без стакана(кстати сегодня у него граненого праздник) за руль сцыкатно.Babbles писал(а):Я в этом сезоне один раз катал...

млин уел..., я этим летом не бухаю, а без стакана(кстати сегодня у него граненого праздник) за руль сцыкатно.Babbles писал(а):Я в этом сезоне один раз катал...
...gck705 писал(а):!
Может это и интересно, но..., заведи тему, свою, расскажи.
Не, послушать хочу, как это было один разз)))Babbles писал(а):...
Это вот чего....
Ты меня гонишь , что ли?...
...gck705 писал(а): это было один разз))
Babbles писал(а):bmw
как то не антиресно, может развязать...gck705 писал(а): Хорлей
Я тебя умоляю, Александр...,кончилось масло, кончилось и противостояние...Jimmy851 писал(а):вечное противостояние
..Jimmy851 писал(а):Урал стоит какраз со свойствами обоих
если ты про Урал то да правда стоит, рядом с розовым тырчиком беспородным.Babbles писал(а):.,правда, что ли!?
ну ежели танцы с бубнами (для запуска) помнишь, то приезжай, он на ходу.Babbles писал(а):- на Урале прокачусь..
...АРТЁМ74 писал(а):Ухх
Апокалипсис какой-то.sethga писал(а):Вобщем есть прям чопир-чопир, могу покатать, но есть пара но: сидушка для двойки как-раз чоперная, ну она как она есть....номинально и она чуть-чуть мягче крыла, говорят на жоском спать и сидеть полезно, но инфа не проверена. Фоток мопеда надать? Или лучше голда ? И эта, я ленивый, никуда не попрусь в ебе далеко короче, и шлемоф и экипов лишних нету, вотЪ