Это кто такие?moto-man писал(а):большинство блогеров отказались от работы с тиньковым
Вот не предвзято, просто интересно, что за особь такая, новая?
И скока их и аудитории ихней?
Это кто такие?moto-man писал(а):большинство блогеров отказались от работы с тиньковым
Нет. А что?Хаос писал(а):а ты юрист?
Блогер - это публицист. Сейчас самый популярный вид - это те, кто осуществляет свою деятельность в виде выпусков контента(сериал на любую выбраную тему) на ютубе. Менее популярны блоги(и блогеры) на всяких "текстовых" ресурсах.gck705 писал(а):Это кто такие?
Вот не предвзято, просто интересно, что за особь такая, новая?
И скока их и аудитории ихней?
о, коллега) Я так раз чуть не высохmoto-man писал(а):к примеру не заправляюсь на лукойле после того ДТП с двумя женщинами.
Лицемерие чистой воды. брали бабки и не выёживались, а тут в один деь вдруг им глаза раскрыли какой он чудак, и все быстренько пооборвали контракты. При этом все поддерживают и рассказывают какой же этот тинькофф чудак. Получается знали и брали, а сейчас ситуация сложилась что если продолжат, то ссаными тапками закидают. Лучше же на волне поднять аудиторию видосиком о том что ты тоже карточку порежешь, так это +просмотров, а как следовательно +бабла. Получается сейчас очень выгодно попускать Олега на ютубе. Истинных джедаев мы увидим только через пару месяцев, когда шумиха спадёт.moto-man писал(а):уже сейчас большинство блогеров отказались от работы с тиньковым
С самого начала былы кудах-кудах по поводу рекламы(любой)Exlibris писал(а):Лицемерие чистой воды. брали бабки
мне показалось значит. Хотел посоветоватьсяВиталий писал(а):Нет. А что?
Кстати, Виталий..Виталий писал(а):Монетизация в ютубе приносит копейки.
Примерно так - средняя сумма дохода на 1000 показов youtube – 2 доллара.Bespechny писал(а):Но все же интересно - на что там похожа прибыль ? Так, ради любопытства..хотя бы с точностью до +-порядок
Володь, я видел подобное.*VVS* писал(а): Примерно так - средняя сумма дохода на 1000 показов youtube – 2 доллара.
Вот тут почитай: http://xn--80aaacq2clcmx7kf.xn--p1ai/sk ... chit-dohod
Бери 100к и тут же 50к вноси в погашение, вот и получится у тебя 50к под тот же %Bespechny писал(а):Ибо 14.9% кредита (правда они меньше 100к не дают почему-то..)
И правильно что не верится. Нет такого.Bespechny писал(а):ибо ну не верится мне, что выкладывательница завтраков и си..ек с парой лямов "подписчиков" буквально через полгода срочно переезжает в пентхауз трамптауэр во Флориде..
Это не я бери - это Чеширская Кошка бери)*VVS* писал(а):Bespechny писал(а):
Ибо 14.9% кредита (правда они меньше 100к не дают почему-то..)
Бери 100к и тут же 50к вноси в погашение, вот и получится у тебя 50к под тот же %
Точно, сорри. Это я Кошке писал :)))Bespechny писал(а):Это не я бери - это Чеширская Кошка бери)
Так батхерд вызвали именно продажные мусора и действия Олежи Аля 90е. Был бы суд - все ок было бы. Олежа дажемог бы попиариться на этом, а не антирекламу создать. А Олежа теперь повторит судьбу Риты с камерой. Но в меньшем для себя масштабе, конечно. А мог бы красиво выйти, как Шарапова.TinaoCitizen писал(а):Правда, с ментами перебор, можно было просто цивилизованно подать на них в суд.