Тиньков и Немагия. Да и вообще Тиньков.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Тиньков и Немагия. Да и вообще Тиньков.
Сразу скажу что никаких личных целей не преследую.
Сейчас бурлит информационная война против Тинькова.
И что-то мне это напоминает дело Давидыча. (кстати по Давидычу полный ппц до сих пор - федеральные каналы откровенно фигню вещают. Никаких ссылок на законность процесса до сих пор не предоставляют. Только желтые "факты")
На вопросы кто это и что случилось отвечать нет смысла. Кому интересно - все гуглится и ютуб завален. Кому не интересно - спокойнее будет(т.е. безпризывная тема)
Так вот кто победит на этот раз?
Ну а опрос просто чтоб был.
Сейчас бурлит информационная война против Тинькова.
И что-то мне это напоминает дело Давидыча. (кстати по Давидычу полный ппц до сих пор - федеральные каналы откровенно фигню вещают. Никаких ссылок на законность процесса до сих пор не предоставляют. Только желтые "факты")
На вопросы кто это и что случилось отвечать нет смысла. Кому интересно - все гуглится и ютуб завален. Кому не интересно - спокойнее будет(т.е. безпризывная тема)
Так вот кто победит на этот раз?
Ну а опрос просто чтоб был.
Инфа стопроцентная!
- estudice
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: M900
Re: Тиньков и Немагия. Да и вообще Тиньков.
Банковские продукты (карты) обьективно лучшие на рынке, для моих нужд по крайней мере.
Рокетбанк - дрянь, условия хуже, удобства меньше, к тому же это фк открытие, а я там работал некоторое время, видел изнутри, и теперь принципиально не буду их продуктами пользоваться. Да и реклама дурацкая у них, решили на мемах выехать.
Некоторые бывшие коллеги работали у тинькова, некоторые наоборот туда уходили. Говорят- самодур эксцентричный, может матом разговаривать, или при всех обсуждать сиськи какой-нибудь сотрудницы, или на встрече с партнерами встать послать всех на.уй и уйти. ну так пускай жгёт, раз может)) не то что все эти унылые топ-менеджеры бюрократы
а что там сейчас за война - я хз вообще, не смотрел. и по большому счету плевать кто он как личность
Рокетбанк - дрянь, условия хуже, удобства меньше, к тому же это фк открытие, а я там работал некоторое время, видел изнутри, и теперь принципиально не буду их продуктами пользоваться. Да и реклама дурацкая у них, решили на мемах выехать.
Некоторые бывшие коллеги работали у тинькова, некоторые наоборот туда уходили. Говорят- самодур эксцентричный, может матом разговаривать, или при всех обсуждать сиськи какой-нибудь сотрудницы, или на встрече с партнерами встать послать всех на.уй и уйти. ну так пускай жгёт, раз может)) не то что все эти унылые топ-менеджеры бюрократы
а что там сейчас за война - я хз вообще, не смотрел. и по большому счету плевать кто он как личность
-
- На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: китай
- Мотоцикл: Кавасака
.Сейчас бурлит информационная война против Тинькова
А он в курсе? )))
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
По мне это пиво.... вроде 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- estudice
Посмотрел этот видос немагии. Клоунада, какие-то детские претензии. Вместо тинькова можно любой другой банк подставить - суть не изменится.
Практически по каждому их "тезису" можно сказать следующее - либо они совершенно не понимают, либо намеренно п..доболят (скорее второе)
Практически по каждому их "тезису" можно сказать следующее - либо они совершенно не понимают, либо намеренно п..доболят (скорее второе)
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
estudice писал(а):Посмотрел этот видос немагии.
Вот по этому я видосы и не вставлял никакие.estudice писал(а): Вместо тинькова можно любой другой банк подставить - суть не изменится.
Суть такая, что видео - это череда отсылок на конкретные случаи, и ситуации происходившие ранее и высказывание самого Тинькова.
Можно, конечно, сказать что там многое приукрашено, но как-бы формат такой подачи. Зато как зашло...
Инфа стопроцентная!
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
в курсе. И у него неслабо бомбит.deBug писал(а):А он в курсе? )))
был бы не в курсе, не узнал бы про ролик немагии, или ему бы было на него фиолетово
- ADVL
- На форуме: 10 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Держу дебетовую кару для расчётов, очень удобно и приложение мобильное лучшее. Главное внимательно читать правила и условия, чтобы потом на ютубах не позориться.
Но вклады сколь-нибудь заметные держать не рекомендовал бы.
Что для бизнеса там предлагают не в курсе.
Но вклады сколь-нибудь заметные держать не рекомендовал бы.
Что для бизнеса там предлагают не в курсе.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: cb400
Юзаю карту блэк, деньги застрахованы, и это главное и лучше чем спасибо Грефа.
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
знаю людей которые пользуются и очень довольны, но вроде в последнее время немного затянули там гайкиADVL писал(а):Что для бизнеса там предлагают не в курсе.
- estudice
Да, внимательно читать все условия и договоры.
У тинькова дебетовая с хорошим процентом на остаток и кэшбеком, кредитка со стандарнтым грейс-периодом и тоже кэшбеком - в целом обычные условия, но выдают её без всякой подтверждающей волокиты, без ожидания двух недель, просто по телефону диктуешь данные, через 2 дня курьер привозит все документы.
Еще у них, что немаловажно, очень удобный интернет банк, и поддержка. За 2 минуты можно дозвониться, и по телефону решить любую проблему (сравните со сбером, втб и подобными).
Понятное дело, что крупные суммы держать там я бы не стал, но в пределах 1-2 зарплат - вполне достойный вариант.
я бы так сказал их карты самое то для человека, имеющего стабильную белую з/п. с оборотом до 200 тыс.руб в месяц примерно. далее начнут мешать ежемесячные ограничения
У тинькова дебетовая с хорошим процентом на остаток и кэшбеком, кредитка со стандарнтым грейс-периодом и тоже кэшбеком - в целом обычные условия, но выдают её без всякой подтверждающей волокиты, без ожидания двух недель, просто по телефону диктуешь данные, через 2 дня курьер привозит все документы.
Еще у них, что немаловажно, очень удобный интернет банк, и поддержка. За 2 минуты можно дозвониться, и по телефону решить любую проблему (сравните со сбером, втб и подобными).
Понятное дело, что крупные суммы держать там я бы не стал, но в пределах 1-2 зарплат - вполне достойный вариант.
я бы так сказал их карты самое то для человека, имеющего стабильную белую з/п. с оборотом до 200 тыс.руб в месяц примерно. далее начнут мешать ежемесячные ограничения
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Пользую и дебетовку и кредитку. Все отлично. В отлиичии о СБЕРА!!
Главное знать все условия и все. По уровню поддержки тоже супер. У меня тут банкомат Сберовский на той неделе сглючил при съеме денег, так в Сбере меня нах послали, в открытую. А в Тинькове обещали разобраться, и вернули деньги через 2 дня!
Главное знать все условия и все. По уровню поддержки тоже супер. У меня тут банкомат Сберовский на той неделе сглючил при съеме денег, так в Сбере меня нах послали, в открытую. А в Тинькове обещали разобраться, и вернули деньги через 2 дня!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Присоединяюсь к вышенаписанному. Сбер вообще отстой, его единственный плюс это количество банкоматов и отделений, остальное ни в какие ворота...LordBander писал(а):Все отлично. В отлиичии о СБЕРА!!
А с Тиньковым, всё тоже самое, что пару лет назад было с Лукойлом - все возмущались, но продолжали заправляться, потому что в других местах топливо гoвно.
У Тинькова так же - может человек он и какашка, но не в Сбер же идти в самом деле.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Он еще и с топором может бегать за сотрудниками (во времена пивоварни).estudice писал(а):Говорят- самодур эксцентричный, может матом разговаривать, или при всех обсуждать сиськи какой-нибудь сотрудницы, или на встрече с партнерами встать послать всех на.уй и уйти. ну так пускай жгёт, раз может))
Но в целом - он хозяин и лицо, с непомерным эго, что в общем-то не возбраняется.
Бизнес делает не он (Оливер Хьюз).
Это не его война. Молодые люди решили поднять зароботок, сейчас модно кидаться в вентилятор - благо и на государственном уровне сплошь и рядом.estudice писал(а):что там сейчас за война - я хз вообще
Результат предсказуем - эта помойка работает на него.
Ну и право, не постоянно же сотрудникам дорогие машины дарить
Walking on the Air...