Ну вот, а говорила секс тебе не нужен. Да все у тебя хорошо, многие о таких условиях только мечтают.sahara писал(а):пока приходится справляться таким образом с ситуацией , как работа у закрывшего на многие нюансы директора , на его условиях и соглашаться с этим ради постоянного дохода .
Спасибо , ребята !
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 1 День
Re: Так бывает ...
я имею в виду не это. я имею в виду уважать и любить себя на столько, чтобы не быть удобной женщиной, а быть женщиной, которой на другой конец города вкусняшку на обед по пробкам привезут. когда они хотят- они делают, поверь, даже не такое делают и счастливы от того, что им это позволяют.. когда они не хотят- хоть на трон посади, все равно уважать тебя не будут.sahara писал(а):я люблю себя через возможность делать добро другим
в общем, продолжать лечить тебя я не буду. но когда устанешь сопли на кулак наматывать, позвони, сходим на маникюр и выпьем шампанского

з.ы. плюсуюсь к запросившим номер карты
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Да ктож поможет, если не просить?sahara писал(а): с их сильной диаспорой и поддержкой это проще , чем обкакавшимся перед Россией хохлам
Инфа стопроцентная!
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
скажи, пожалуйста, а ты попробовала хотя бы раз самостоятельно оформить этот самый РВП? Расценки о которых ты говоришь, тебе они для чего? тебе отказали или ты испугалась слова "квота" и не стала пробовать? У тебя нет возможности подтвердить твой доход здесь? Нет возможности сделать временную регистрацию?sahara писал(а):Выдали тем у кого есть РВП ,
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
Ну вот, и в этой теме не обошлось без вранья.sahara писал(а):Выдали тем у кого есть РВП , тем у кого есть постоянная регистрация - этим упростили , я тоже думала плевое дело , оказалось таджикам , узбекам с их сильной диаспорой и поддержкой это проще , чем обкакавшимся перед Россией хохлам
Вообще, это становится традицией, что если тема о помощи, то отчасти она построена на лжи.
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
Sahara,Ань, тебе пытаются сказать,что позиция жертвы проигрышная в принципе...Иждивенцы,работодатель,отсутствие гражданства,проблемы в семье - это следствия, причина остаётся...Простой путь -это как советовали ,карточка и соберём (временное решение), сложный путь(второй этап) пересмотреть позицию и принять решения, потому что жить в позиции жертвы-тупик, с плохим концом...Никто ,кроме тебя,изменить ситуацию не сможет...Быть собой сложно,пенять не на кого,но здорово...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Кто займется получением гражданства для Анны? Кто сделает регистрацию? Распределяйте роли уже, хватит болтать.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Ну а какие варианты?сергей ч писал(а):Заклевали девку.
Без паспорта не устроиться на работу, без работы не получить паспорт. Кому дают паспорта - вопрос.
Инфа стопроцентная!
-
Да она во всех своих темах выбирает себе роль жертвы. Такой психотип. При этом, когда рассказывает, что она еще и семейный психолог - становится даже смешно. Человек, который сам не способен создать и сохранить семью занимается вопросами создания и сохранения других семей.сергей ч писал(а):Заклевали девку.
Враньё на вранье, клюют за это, а не за то, что девка или несчастная. И с паспортом вранье и с остальным. И эта тема так же закончится как и все ёе остальные. Всё на сплошном вранье. И ну лано мы, пофик. А вот пока она себе врать не перестанет - ничего не изменится. Себя не обманешь.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Спасибо, Ирочка , замечательный ты мой человечек . Маникюр я делаю регулярно , сама себе устраиваю спа- процедуры , вот обрезала волосы , теперь приходится делать укладки )) Да , я не умею быть принцессой - это правда , я умею быть пьедесталом , на котором красуются люди . Просто наверное это моя роль в этой жизни , ведь прожито 2/3 жизни . Просто достаточно моей душе , чтобы люди научились , смогли наслаждаться своим блеском , а они не готовы блистать ... так бывает в мыслях хотят , а понимания не хватает ...Ira Fludova писал(а): сходим на маникюр
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
чотаржу. Такую (или подобную) фразу на этом форуме про Сахару пишут уже раз в четвертый или пятый, но попробуйте угадать чем все заканчивается и почему?BETEP_nEPEMEH писал(а):Кто займется получением гражданства для Анны? Кто сделает регистрацию? Распределяйте роли уже, хватит болтать.
нетвремени, нетденех, яжемама, таджикскиетейпы, украинскиеобосрамцы... просто подчеркните нужное, можно несколько.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Так вот оно чо. Точно, жертва, к тому же корыстно-эгоистичная.sahara писал(а):я не умею быть принцессой - это правда , я умею быть пьедесталом , на котором красуются люди ...достаточно моей душе , чтобы люди научились , смогли наслаждаться своим блеском , а они не готовы блистать ... так бывает в мыслях хотят , а понимания не хватает ...
Ты можешь здесь притворяться кем угодно, но фразой выше ты очень хорошо дала понять, что с тобой не так. Нельзя требовать благодарности иначе случается то, что случилось с тобой - обида, боль, весь мир виноват, что не видит какая ты хорошая. Ведя себя так как ты - финал закономерен. Нужно начать "быть принцессой для себя" или хватит ныть и смирись. Ты сама себя программируешь на то, что ты сейчас есть.
Если ты не решишь сначала свои прблемы и только потом проблемы содержания родни - тебя быстро не станет. Если тебя не станет - тебе будет уже пофик как дальше сложится их жизнь , но им в этом случае будет точно хуже, ведь уже им придется покупать для тебя лекарства, а потом еще и хоронить. Задумайся, действительно ли ты сейчас, живя так как живешь заботишься о них? ...и не обманывай хотя бы себя.
- sahara
Нет , я не оформлена официально .Cheeful писал(а):У тебя нет возможности подтвердить твой доход здесь?
У меня есть временная регистрация , пока есть . Эта возможность появилась только благодаря хозяину квартиры которую я снимаю . Раньше регистрацию мне делали узбеки , на которых через знакомых я вышла . Теперь этого канала нет , их депортировали .Cheeful писал(а):Нет возможности сделать временную регистрацию?
Чтобы оформить РВП нужно подтверждение с места работы , на медиков по Москве квоты нет , Ловить её нет возможности , для этого нужны знакомые в ФМС - их нет .Cheeful писал(а):скажи, пожалуйста, а ты попробовала хотя бы раз самостоятельно оформить этот самый РВП?
Я знаю , поэтому пытаюсь решать проблемы полагаясь на себя .Тушкан писал(а):.Никто ,кроме тебя,изменить ситуацию не сможет...Быть собой сложно,пенять не на кого,но здорово...
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- sahara
Самое сложное решение я уже приняла . Со вторым решением будут проблемы , как показывает жизнь аферы - это не мой путь . Придется усердным трудом добиваться успеха .Тушкан писал(а):сложный путь(второй этап) пересмотреть позицию и принять решения,