ага))MedvedSM писал(а):На силиконовые сиськи?
можно и на них)))
ага))MedvedSM писал(а):На силиконовые сиськи?
Действия которого привели к удалению тем. (добавляйте к своим постам чтоб людям понятнее было)Саша-1 писал(а):я обвиняю форумчан как обычный рядовой гражданин.
Чего это?Джиксеровод писал(а):У неё муж есть. Если ему надо - сам оттюнингует и проапгрейдит...
Михаил)MedvedSM писал(а):Может ему не надо.
А нам надо.
О как... да у вас - адюльтер с интригой намечается...visavis писал(а):Это не для мужа))
Легко, мобильник в профиле, как и большинства старых участников.Саша-1 писал(а):И среди вас нет никого, кто может ответить на мои вопросы и принять мои обвинения в лицо.
Правильно!! Так их!! Даешь революцию!!Саша-1 писал(а):Вы управляемое стадо.
И поджопники ВВП.
Нет не могу.Саша-1 писал(а):обладательница сакральных знаний. Можете ли Вы рассказать нам, недостойным, где сейчас Сева? Или форумчане это то стадо, перед которым не надо отчитываться?
да ну...глупости) ВОн Миша Медведь все правильно понимает))Джиксеровод писал(а):О как... да у вас - адюльтер с интригой намечается...
Ну я как бы вообще ни разу не эксперд, поэтому ориентировался на мнение человека-специалиста, который прочитав эпикриз даже переспросил у Севы - почему у вас ранение боевое, а помощи просите на форуме где выпиливются водители двухколесных транспортных средств и Сева естественно уклонился от ответа, что еще больше укрепило мое мнение в этом предположении.Джиксеровод писал(а):Насколько я знаю - НЕ БОЕВОЕ. ДТП в состоянии алкогольного опьянения.
Нет ничего страшнее душевных порывов обманутой женщины...visavis писал(а):Нормальный человек не может писать такие глупости и кого-то в чем-то обвинять....