Как отпугнуть крыс? - сожрали проводку

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 22 дней
Re: Как отпугнуть крыс? - сожрали проводку

#121 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а):Ага, вся комиссия такая - ууууу чувааак, какая клёвая теема, ххахаха, афигенно задвииииинул, аащще супер...
Немного не так, скорее вот так

"Сухими губами воздух тихо ловили
Красными белками глаз в непонятке водили
А когда чуть в себя приходили - %уели,
Немели, мычали, головой качали
Снова немели"
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 26, 2018 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#122 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):"Сухими губами воздух тихо ловили
Красными белками глаз в непонятке водили
А когда чуть в себя приходили - %уели,
Немели, мычали, головой качали
Снова немели"
РЭП - го.в.но... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Пт окт 26, 2018 18:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#123 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, сильное утверждение)
Я бы поспорил, но сложно спорить с этим на фоне СОВРЕМЕННОГО репа. Можно долго и интеллектуально доказывать ценность творчества и экспериментов грандмасера флеша, разбирать как стихи тексты песен тупака и многое другое что было в рэпе прекрасно... Рассуждать о вкладе в развитие музыки тех разбойников, что во время отключения электроэнергии в Нью-Йорке в 1977 году натырили кучу музыкальной техники и в следующие годы из тех районов выходили всемирно известные музыканты и новые жанры... О природе жанра, о жанрах вытекающих из репа, о том что реп первый жанр получивший большее распространение чем рок и вообще есть аргументы
Но все это не имеет смысла на фоне "пять минут назад я был там", "она жрет мой х буто бургер" и тд... Так что в этой ситуации я могу лишь привести цитату- "Выйдя из темноты рэп про#бал гордость" и скромно согласиться с утверждением если речь о современном высере

А еще, кровосток не рэп, скорее барды стилизованные под рэп ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот, до меня все сказано. С юмором и эмоционально ;-)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 26, 2018 18:26, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#124 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):скромно согласиться с утверждением если речь о современном высере
Не... любой РЭП... :blush2:

просто я не люблю, когда много пи..ят... и люблю красивую технологичную, энергетичную и сложную музыку...
Последний раз редактировалось XPOH Пт окт 26, 2018 18:36, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней

#125 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

XPOH писал(а):РЭП - го.в.но...
+++

Музыка инфантильных слабаков, эпотаж и понты.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт окт 26, 2018 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#126 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, и вот тут оказывается, что твои критерии технологичности родом из репа (от сэмплинга до возврата к 3/4)
Кстати о 3/4, до репа последней популярной музыкой в таком размере был- вальс ;-)
Сложную? Развитие техник стихосложения, вклад в литературную теорию, разбор литературными техниками всего мира именно рэпа... Да в конце концов раньше, когда рэп не вышел из тени, у каждого рэпера был свой стиль, своя техника стихосложения (что беспрецедентный случай и уровень развития литературы целой национально общины, и все это у КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО)
Что понимается под энергетичной не знаю, если энергичная- то и такое есть

А много писдят те, кто сейчас делают эту индустрию, а раньше не писдели а расстреливали в ролс ройсах на центральной улице в лас вегасе после боя майка тайсона ;-) Рэп более чем любая другая музыка- действие ;-)
Не припомню чтоб игги поп занимался чем то, кроме инъекций :rofl:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
"Кто-то до сих пор смотрит косо на хап
Но, что о нем знает этот дурак"

Никого не хочу оскорбить, просто интересно- основываясь на творчестве каких исполнителей или конкретных произведениях вы делаете такие выводы.
А то моя вполне взвешенная позиция касательно изменений в репе и его культурной ценности не выдерживают вашего категоричного "Все гамно" :-)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 26, 2018 18:47, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#127 Сообщение evil_laugh »

Да ладно, Тупак норм телеги задвигал ))

Но кто Тупак и кто сейчас на сцене, две большие разницы ))

Предлагаю всем помириться и расслабиться под приятную, ласкающую ухо музыку и услаждающий взор видеоряд. Поехали!
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#128 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а):Но кто Тупак и кто сейчас на сцене, две большие разницы
Сейчас тоже есть поэты в рэпе, я вообще всегда утверждал, что рэп это стихи тех мест, где писать стихи- стыдно ;-)
Другое дело что эти ребята в андеграунде, сами не высунут носа оттуда, а масса их не заметит- массе интереснее как раз таки те, что эпатажные
evil_laugh писал(а):Предлагаю всем помириться и расслабиться под приятную, ласкающую ухо музыку и услаждающий взор видеоряд. Поехали!
Serega iz Nvmskovska писал(а):Музыка инфантильных слабаков, эпотаж и понты.
:rofl:
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 26, 2018 18:59, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#129 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):XPOH, и вот тут оказывается, что твои критерии технологичности родом из репа (от сэмплинга до возврата к 3/4)
Допускаю, что хаус там еще как-то может даже рядом с этой РЭпой... но если "музыка рваных ритмов", найтпсай, дэт, джаз - родом их РЭБа, то я тут канечно наверна лоханулсо... :blush2:
Самоделкин96 писал(а):Сложную? Развитие техник стихосложения, вклад в литературную теорию, разбор литературными техниками всего мира именно рэпа... Да в конце концов раньше, когда рэп не вышел из тени, у каждого рэпера был свой стиль, своя техника стихосложения (что беспрецедентный случай и уровень развития литературы целой национально общины, и все это у КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО)
Ты миня не услышал... я не люблю, когда много пи..ят... я люблю музыку...
Самоделкин96 писал(а):Что понимается под энергетичной не знаю, если энергичная- то и такое есть
По этому и не понимаешь, что твой РЭП не такой... энергетичная - когда слушая музыку ты заряжаешься энергией... в буквальном смысле... например, в наушниках с хорошим хэвидэт или найтпсай или другой энергетичной музыкой, можно в зале намного больше выдавить и больше повторов сделать, чем в тишине...

Если кратко, то моя позиция может быть выражена так:

Я не люблю стихи,
Особенно, когда их кто-то читает,
Я люблю музыку,
Значит я не люблю РЭП
Потому, что РЭП - го.в.но!
Ла-ла-ла...

:blush2:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Самоделкин96
Попробуй это... Скорее всего оно тебе не понравится, поскольку для твоего мозга это будет взрыв... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Пт окт 26, 2018 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#130 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а):найтпсай
Ты о той лабуде, которая около гоа транс? Как ее воспринимать без 250 микрограмм какой ни будь кислоты... Я всякое слушаю, но это даже для меня перебор
XPOH писал(а):дэт
Который?)
XPOH писал(а):джаз
Тут скорее рэп вырос из него, чем наоборот)
XPOH писал(а):Ты миня не услышал... я не люблю, когда много пи..ят... я люблю музыку...
Есть много жанров выросших из рэпа, но оставивших позади речитативную составляющую. Как правило маргинальные в силу абстрактности и сложности восприятия обывателем- вонки, брейкбит (как раз о рваных ритмах, как и вонки), глитч, абстракт хоп и еще пару десятков других. Я так все сразу не вспомню
XPOH писал(а):По этому и не понимаешь, что твой РЭП не такой... энергетичная - когда слушая музыку ты заряжаешься энергией... в буквальном смысле... например, в наушниках с хорошим хэвидэт или найтпсай или другой энергетичной музыкой, можно в зале намного больше выдавить и больше повторов сделать, чем в тишине...
Я тебя понял)
Есть, ты просто такой не слышал :-) Я кстати занимаюсь под onyx ;-) один из примеров. Но тут такой момент- заряжает не музыка, а эмоции которые ты испытываешь, музыка может быть сколько угодно заряжающей- если не нравится то только раздражает
XPOH писал(а):Скорее всего оно тебе не понравится, поскольку для твоего мозга это будет взрыв...
Дайте мне хотя бы ДОБ :rofl:
Не взрыв, поверь, я знаю что это ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вообще, каждая музыка уместна в какой то определенный момент :-) Вот то, что ты скинул, это для моментов когда ты видишь узоры на поверхностях, на которых его нет ;-)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 26, 2018 20:21, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh

#131 Сообщение evil_laugh »

XPOH то есть серьезно вот та электронщина из десяти повторяющихся сэмплов это музыка? Техничная, энергетическая или какая там еще?)))

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
энергетика, как по мне, это примерно так (смотрим на народ) :-)

можно еще так, но это из другой оперы немного)))
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт окт 26, 2018 20:44, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#132 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):Вот то, что ты скинул, это для моментов когда ты видишь узоры на поверхностях, на которых его нет
Это для тебя их нет... :blush2:
Просто твой мозг выходит на этот энергетический уровень только под микрограммы да и то это суррогат... Мой мозг всегда в таком режиме, даже во сне... Я вижу узоры на поверхностях, когда их не видят остальные, всегда...
Разумеется, на такой режим нужно очень много энергии... Приходится ее искать и находить. Там, где другие ограничивают себя, я наяриваю под завазку пока оно есть, его надо есть. Если ты поимаешь о чем я, конечно... :blush2:

И в РЭПе нет энергии... Точнее, она бесполезна
Последний раз редактировалось XPOH Пт окт 26, 2018 20:56, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh

#133 Сообщение evil_laugh »

Чота предыдущий пост поднапряг немного. С этим бы поосторожнее, а то до пнд недалеко...

Самоделкин96

#134 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а):Там, где другие ограничивают себя, я наяриваю под завазку пока оно есть, его надо есть. Если ты поимаешь о чем я, конечно...
Я то понимаю, но вот от тебя не ожидал :blush2:
Не каждый знает как брать под контроль свой "парус" ;-) для подавляющего большинства второй раз- поход в ад. Если ты умеешь- то это как раз к теме психонафтики (в теме о поездке на гоа было, да?)
XPOH писал(а):И в РЭПе нет энергии... Точнее, она бесполезна
Она есть и она ест тебя ;-) но конечно не под это "киснуть" :blush2:

evil_laugh писал(а):
Как же они состарились :-( даже неловко шутить о том, как они на сцене смотрятся
evil_laugh писал(а):электронщина из десяти повторяющихся сэмплов это музыка? Техничная, энергетическая или какая там еще?)))
Забей, доказывать электронщику, что он слушает закольцованную бочку... Смысл? Качает же))
Конечно чисто с точки зрения состава электронщина проста, и чем она "красивее" тем проще- например минимал, дип, мелодик и другие направления техно. Я кстати увлекаюсь написанием музыки, давно не было вдохновения правда, юзаю аблетон 9
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 26, 2018 21:13, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh

#135 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):Как же они состарились даже неловко шутить о том, как они на сцене смотрятся
Малькольм уже не смотрится и не будет смотреться никогда. С его проблемами вообще удивительно как он даже тогда играть мог.

Они все же не шоумены, а музыканты, этого хватает чтоб народ пёрся :) а за эффектными сценическими образами это к другим ребятам, например вот к этим. кствти тоже классики жанра.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт окт 26, 2018 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить