XPOH писал(а):найтпсай
Ты о той лабуде, которая около гоа транс? Как ее воспринимать без 250 микрограмм какой ни будь кислоты... Я всякое слушаю, но это даже для меня перебор
XPOH писал(а):дэт
Который?)
XPOH писал(а):джаз
Тут скорее рэп вырос из него, чем наоборот)
XPOH писал(а):Ты миня не услышал... я не люблю, когда много пи..ят... я люблю музыку...
Есть много жанров выросших из рэпа, но оставивших позади речитативную составляющую. Как правило маргинальные в силу абстрактности и сложности восприятия обывателем- вонки, брейкбит (как раз о рваных ритмах, как и вонки), глитч, абстракт хоп и еще пару десятков других. Я так все сразу не вспомню
XPOH писал(а):По этому и не понимаешь, что твой РЭП не такой... энергетичная - когда слушая музыку ты заряжаешься энергией... в буквальном смысле... например, в наушниках с хорошим хэвидэт или найтпсай или другой энергетичной музыкой, можно в зале намного больше выдавить и больше повторов сделать, чем в тишине...
Я тебя понял)
Есть, ты просто такой не слышал

Я кстати занимаюсь под onyx

один из примеров. Но тут такой момент- заряжает не музыка, а эмоции которые ты испытываешь, музыка может быть сколько угодно заряжающей- если не нравится то только раздражает
XPOH писал(а):Скорее всего оно тебе не понравится, поскольку для твоего мозга это будет взрыв...
Дайте мне хотя бы ДОБ
Не взрыв, поверь, я знаю что это
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вообще, каждая музыка уместна в какой то определенный момент

Вот то, что ты скинул, это для моментов когда ты видишь узоры на поверхностях, на которых его нет