+100500.serjlavrov писал(а):действительно, проще проехать мимо. В
P.S.: Можно ещё дополнительно мотоцикл пулемётом оборудовать.

+100500.serjlavrov писал(а):действительно, проще проехать мимо. В
Смех - смехом, а я, когда ездил без номера, при проезде мимо ДПСов всегда поворачивал голову в противоположную от них сторону, глядя при этом прямо, на дорогу, ведь через визор не понятно куда ты смотришь, а издалека видно что байкер в твою сторону сейчас не смотрит и хоть обмахайся и если велась видоезапись - этому будет подтверждение. Как-то пару раз догоняли, но ни разу за неостановку не выписывали, я им так и говорил - вообще вас не видел. Я и на машине так иногда делаю, но пока ни разу не погнались.serjlavrov писал(а):проще проехать мимо.
Одно другому не мешает.Topaz писал(а):штраф или предписание
Нет ответа на данный вопрос.Topaz писал(а):протоколов сколько прислали
Для этого ОСАГО есть.Serega iz Nvmskovska писал(а):нанести вред третьим лицам
тогда можно упразднить ПДД, а для всего остального есть ОСАГО, так штоле?OLEGIK77 писал(а):Для этого ОСАГО есть.
Я думаю цели аргументированно объяснить изначально не стояло. У Техрегламента, в этой части пока идет наработка применительной практики, вот и ищут пути и способы наблюдая за реакцией ЛОЛа.OLEGIK77 писал(а):Шляпа это, а не основания.
Согласен.Serega iz Nvmskovska писал(а):У Техрегламента, в этой части пока идет наработка применительной практики
Не согласен.))) Контекст был другой. Не ПДД, а:Serega iz Nvmskovska писал(а):тогда можно упразднить ПДД, а для всего остального есть ОСАГО, так штоле?
OLEGIK77 писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
нанести вред третьим лицам
Для этого ОСАГО есть.
Да пофик, пусть ОСАГО разруливает ))OLEGIK77 писал(а):Контекст был другой. Не ПДД, а:
очень хорошо, что состоялся устный разговор, записанный на диктофон. Это хоть и небольшая, но положительная динамика.izya285 писал(а):Жалоба за дуги
вот тут вторая часть этой беседы
С таким подходом вы далеко уйдёте)))serjlavrov писал(а):Не понятно так же, о каком регламенте идет речь. Ведь его действительно можно изучить и на него ссылаться.
Даestudice писал(а):"..какова причина остановки, понятно, а предъявите пожалуйста свое удостоверение, нет на штраф несогласен, дуги на своих местах, коап не нарушаю, это не изменение конструкции, читайте таможенный регламент, предъявите ваш сертификат эксперта по определению изменений конструкции ТС, постановление не подпишу, можете писать протокол, а я тем временем позвоню по горячей линии с рассказом о том, что вы не за безопасностью движения следите, а пытаетесь норму по протоколам выполнить выдумывая мнимые нарушения, а завтра жалоба поступит в ГУ БДД, и в электронном виде на сайт"