Гришеньka писал(а):идеальный алгоритм совместной жизни.
Совместная жизнь не вместе - да, это идеально, Гришенька.Гришеньka писал(а):Когда не вместе.

Гришеньka писал(а):идеальный алгоритм совместной жизни.
Совместная жизнь не вместе - да, это идеально, Гришенька.Гришеньka писал(а):Когда не вместе.
да это мечта! но, боюсь, что это фантастика и толькоHuntress писал(а):Совместная жизнь не вместе - да, это идеально
Это абсурд, имхо.))) Совместное несовместно, впихнуть невпихуемое...gor4inka писал(а):это фантастика
Идеально конечно...Huntress писал(а):Совместная жизнь не вместе - да, это идеально, Гришенька.
Слишком абстрактное заявление. Кому-то нравится зубную пасту на полочку класть, а кому-то - в стаканчик ставить. И понеслась разруха, требования и претензии.))) Мы же об этом сейчас?))Гришеньka писал(а):и вместе хорошо и не вместе не напряжно ! )
А я считаю что если это всех устраивает то это и есть идеал !Huntress писал(а):если каждый сам у себя свои тюбики складывает, то это уже никакое не "совместно"
Выше дополнила.Гришеньka писал(а):А я считаю что если это всех устраивает то это и есть идеал ! ))
А это ты мне предлагал, что ли?Гришеньka писал(а):предложенный мной способ жизни для тебя совершенно не годится...
Ну я сейчас немного не свободен, но, теоретически, ...боюсь мы с тобой тюбики не поделили быHuntress писал(а):это ты мне предлагал, что ли?
Ш-Ш-Ш писал(а):Вот, почитайте.
Животные , для предотвращения проникновения на чужую территорию "метят" её , а для людей существуют правила . Животным не свойственно быть эгоистами - они занюхали и пошли себе восвояси или получили триндилей ( все по честному ) . Люди эгоистичные существа , пренебрегают правилами , в результате чего появляются требования и претензии .Huntress писал(а):И понеслась разруха, требования и претензии.)))
Занимательно.Ш-Ш-Ш писал(а):/suok_chto ... hizn_41127
Вот, почитайте
А я - наоборот!)) И больше не хочу никаких тюбиков!))))Гришеньka писал(а):Ну я сейчас немного не свободен, но, теоретически, ...боюсь мы с тобой тюбики не поделили бы ))
Тоже люблю эту книгуHodok писал(а):Принеси мне голову прекрасного принца.
Смотря что считать идеальными отношениямиgor4inka писал(а):идеальные отношения можно построить с любым кандидатом
если приходится подстраиваться это уже жирный минус, потому что приходится ломать себя а - цитирую -Geodozer писал(а):Подстроиться можно под любого кандидата
Geodozer писал(а):переделать человека - это на грани фантастики