Как накатил стакан, сразу базар- вокзал пошел))
Важно ли ставить на учёт мотоцикл?
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
А может этот "кто-то" просто не пишет об этом в каждой теме по несколько раз? Не допускаешь такой вариант?evil_laugh писал(а): Пн июл 15, 2019 23:55 По крайней мере, я ни рвзу не слышал, чтобы кто-то проехал больше, или хотя бы в тех же режимах, что и я.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вообще, все темы Князя..ой, простите, Катка развиваются по одному сценарию: тезис для обсуждения, степенное обсуждение, добавление ветвей обсуждения, ну а потом Каток начинает дерзить, предлагать ответить за базар и т.д.

Каток, ты реально анархист)) уважаю) зато ты самая известная фигура на Мотофоруме. Ну, разве только с тобой может конкурировать молодой человек с 3-мя Ебриками и 200 тыщами км пробега)) Артем, без обид

Последний раз редактировалось dmf Вт июл 16, 2019 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Допускаю. Широкой интернет-общественности этот "кто-то" неизвестен и полезной информации (которая порой так была нужна лично мне в свое время) в сообщество не приносит. Пришлось мне наступать на все грабли лично. А заодно эти грабли подробно документировать на форумах. В результате подробная и весьма полная информация по флэйму, собранная мной, пользуется заслуженной популярностью и цитируемостью, доработки флэйма, сделанные мной и задокументированные в интернете - копируются, люди консультируются со мной при выборе и ремонте флэйма, а на разных фестивалях и сборищах, когда заходит речь о китайцах, я порой слышу что-то вроде "аааа, у тебя ебрик есть, я вот читал, что был один парень, не помню как звали, так он на флэйме и ебрике всю европу объездил..."dmf писал(а): Вт июл 16, 2019 07:46А может этот "кто-то" просто не пишет об этом в каждой теме по несколько раз? Не допускаешь такой вариант?evil_laugh писал(а): Пн июл 15, 2019 23:55 По крайней мере, я ни рвзу не слышал, чтобы кто-то проехал больше, или хотя бы в тех же режимах, что и я.![]()

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 9 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Важно ли ставить на учёт мотоцикл?
Всё не читал, но страховку для постановки на учёт можно делать не на весь срок и на любого человека. В т.ч. у кого стаж большой.
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Альфа с ПТС. Вот дешевле уже реально некуда.evil_laugh писал(а): Пн июл 15, 2019 12:47 я ответственно утверждаю, что дешевле ебра из мотоциклов - только пешком
Ёбрик ронять дороговато, на Альфу всё копеечное.
Владел ёброклоном - коброй, запчасти в РФ имелись, правда в Ижевске. Подозреваю, что и кобра не совсем китайская, а отвёрточная сборка у нас.evil_laugh писал(а): Пн июл 15, 2019 14:09 эти все китайцы дёшевы только при условии, что на них можно добыть запчасти на таобао, а это бывает только если знать что и где искать.
Тебе Стелс денег должен за рекламу.evil_laugh писал(а): Пн июл 15, 2019 23:55 я внес весомейший вклад в исследование ходовых качеств и эксплуатации мотоцикла Флэйм 200
Потому что до тебя все знали, что Стелс - гoвнo, а после твоего "исследования" народ начал разбираться в сортах гoвна и покупать Флеймы

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: YBR125
Я с трудом, но держусьBETEP_nEPEMEH писал(а): Вт июл 16, 2019 02:55 Какие серьезные северные пейзане пошли.
Наталья, не поддавайся.
Но страшно аж жуть
Николай, я сразу тебя не признала, прости
Привет брату передавай
Нет, мой мотоцикл все еще не продается

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
stels enduro 450, кстати, огнище
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Блиииин! Точно! А меня все дежа вю мучает! Уж больно этот пафос мне знаком! Правда сначала грешил на Хаоса, но тут слишком мало жести.
Князюшка приветствую!
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
С большим скептицизмом отношусь к кубатурным китайцам.
Терзают меня смутные сомнения, что до ресурса хотя бы KLE им очень далеко.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: YBR125
Даже не буду спорить, на KLE я не ездилаGeodozer писал(а): Вт июл 16, 2019 11:01С большим скептицизмом отношусь к кубатурным китайцам.
Терзают меня смутные сомнения, что до ресурса хотя бы KLE им очень далеко.

С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Хаос жестил мрачно, но не делал таких лажовых ошибок.CDarwin писал(а): Вт июл 16, 2019 10:58 Блиииин! Точно! А меня все дежа вю мучает! Уж больно этот пафос мне знаком! Правда сначала грешил на Хаоса, но тут слишком мало жести.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Я же говорю, вы меня с кем-то путаете. до Коли Риззника мне всё же далеко (и то - только по причине отсутствия такого количества времени), но мы того... тоже кое-что можем :)Йоллупукки писал(а): Вт июл 16, 2019 10:56 Николай, я сразу тебя не признала, прости
Привет брату передавай
Я не совсем понимаю, вы стебётесь или пытаетесь уличить меня во лжи и что типа я на самом деле нигде не был и дома сидел и вообще не шарю? Не надо. Я вам на каждое своё слово могу здесь накидать гору фотодоказательств по поводу того, где я был, сколько проехал и на какой конкретно технике :)
Вот по первой фотке меня уже много где совершенно незнакомые люди по имени узнают и говорят "а, так это Артём с ёбрклуба"

Последний раз редактировалось evil_laugh Вт июл 16, 2019 11:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Да ладно вам, скучно дяде в деревне, вот он и развлекается таким образом.
Каток (Князь или кто там еще, Алексвингер или свингер), пиши, конечно, ты забавный. Только вот хамить и дерзить не надо. С тобой вроде все нормально общаются, без оскорблений и наездов.
Каток (Князь или кто там еще, Алексвингер или свингер), пиши, конечно, ты забавный. Только вот хамить и дерзить не надо. С тобой вроде все нормально общаются, без оскорблений и наездов.
- SheWolf
Николай-Краснодар?Йоллупукки писал(а): Вт июл 16, 2019 10:56 Николай, я сразу тебя не признала, прости
Привет брату передавай

-
Если это Стелс Бенелли или CFMoto (копия ерша), то по крайней мере цфмото уже были случаи, что переездили оригинальных ершей

- SheWolf
Человеку давно недостаёт семейных скандалов, 23 года ни с кем не спал, сам писал в соседней теме, вот и дерзит. Все его темы по одному и тому же алгоритму развиваются.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Geodozer писал(а): Вт июл 16, 2019 10:52 Тебе Стелс денег должен за рекламу.
Потому что до тебя все знали, что Стелс - гoвнo, а после твоего "исследования" народ начал разбираться в сортах гoвна и покупать Флеймы