опишите клиническое испытание которое может доказать, что после применения вакцины снижается вероятность летального исхода...evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 15:15 В смысле? Клинические испытания были так-то, там не предположения, а факты, не?
Вакцинация от ковида
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
я совсем не против вакцин. я просто хочу для себя понять про именно это вакцинирование.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
За этим пожалуйста в гугл, информации о том, как проводятся клинические испытания и как доказывается эффективность вакцин - там прорва.ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 15:35опишите клиническое испытание которое может доказать, что после применения вакцины снижается вероятность летального исхода...evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 15:15 В смысле? Клинические испытания были так-то, там не предположения, а факты, не?
Например: https://www.who.int/ru/news-room/featur ... -developed
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
можете описать как именно? или где про это можно прочитать?
почему? разве вакцина автоматически очищает поверхность его тела и одежду?Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 15:31 Вероятность того, что вакцинированный станет разносчиком ниже.
это аннулируется тем, что предыдущий довод ложный. Вакцина не меняет степень переноса вирусов людьми.Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 15:31 Соответственно вероятность скоропостижной смерти его близких так же становится ниже.
Загрузка врачей тоже ниже, что делает выше вероятность выздоровления тяжело больных, причем не только тех, кто лежит в ковидниках.
на каких доводах это основано? в каком медицинском издании можно прочитать?Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 15:31 По скольку остальные не знают как перенесут Ковид, их вакцинация является эффективным средством для снижения вероятности смерти от опасной болезни.
вывод основанный на предположениях не более того. Для меня это нулевой выводБугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 15:31 Очевидный вывод: остальным стоило бы завакцинироваться, что бы не умереть.
я знаю зачем вообще делают вакцинацию. Я хочу узнать про именно ЭТУ вакцинацию. Пока я нигде не увидел ни одного разумного и подтверждённого научно довода в её необходимости.Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 15:31 Странно то, что вы, с виду взрослый человек, не понимаете, зачем люди делают вакцинацию.
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
я в курсе. Про именно ЭТУ вакцинацию там НИЧЕГО конкретного НЕТ. Может кто знает где есть... я с удовольствием прочтуevil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 15:46 За этим пожалуйста в гугл, информации о том, как проводятся клинические испытания и как доказывается эффективность вакцин - там прорва.
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
это в общем про вакцинацию.
Я спрашиваю КОНКРЕТНО ПРО ЭТУ.
Ещё раз повторю: я не оспариваю полезность вакцинации и прививок для большинства людей.
Я всего лишь хочу знать о полезности конкретной вакцинации от конкретного вируса. В свете такого агрессивного её навязывания.
Я не хочу тупо как баран идти под укол, только из-за патриотических чувств или из-за боязни, что ущемят по работе. Да да, у соседки уже потребовали на работе: или вакцинируйся или удержим 500 р. (из 12400 р. её оклада). Я хочу для себя понять: нужно ли её делать или не нужно.
Разве я не имею на это право?
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Ср июн 16, 2021 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 6 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 XCA
ZZ-TOP, необходимо обладать квалификацией, чтобы понять полезна вакцинация или нет.
Перед глотком воды - несешь стакан в лабораторию?
Если нет, то это все "разрешите доебаться".
Суть главное - веришь ты своему государству на слово или нет.
Перед глотком воды - несешь стакан в лабораторию?

- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
кроме патриотической патетики, никакой конкретики твой ответ не прибавил.Vozarbo писал(а): Ср июн 16, 2021 16:06 ZZ-TOP, необходимо обладать квалификацией, чтобы понять полезна вакцинация или нет.
Перед глотком воды - несешь стакан в лабораторию?![]()
напрягает, что ведут себя как с тупыми баранами.
Либо оставьте это на добровольно-осознанном уровне. как вакцины от гриппа например. Или сделайте принудительно как в китае.
А сейчас ни то-ни другое.
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Ср июн 16, 2021 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
а должен?ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 16:10 Суть главное - веришь ты своему государству на слово или нет.
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
тут проще. Я не пью из чего попало, и что попало. И да в своём колодце я произвёл лабораторный анализ перед употреблением во внутрь.
А с этой вакциной непонятно. вообще для чего её делать
Вот прививки от кори, от оспы, от полиомиелита и пр. понятны. Укололся и забыл про эти чумы. А тут, что укололся, что не укололся, никакой разницы. Возможно в течении семи месяцев после прививки вероятность летального исхода, если будет тяжко , наверное будет меньше.
не слишком ди много предположений при отсутствии фактов?
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Да, вот вам пара ресурсов:
www.google.com
www.yandex.ru
Лайфхак, если написать не yandex а ya, то откроется страница поиска без всякой лишней требухи
Носитель, а точнее бессимптомный носитель - это не тот, кто испачкал косуху, а тот, кто инфицировался вирусом, но не проявляет симптомов в силу того, что вирус и имуная система находятся, очень грубо говоря, в некоем паритете.ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 15:46 почему? разве вакцина автоматически очищает поверхность его тела и одежду?
По этому прививка снижает риск человека стать носителем.
А для того, что бы близкие не заражались от того, что осело на коже и одежде, им надо всего-лишь тоже вакцинироваться, а владельцу кожи и одежды - чаще мыться.
Соответствующие источники вы без труда сможете найти на следующих ресурсах:ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 15:46 на каких доводах это основано? в каком медицинском издании можно прочитать?
www.google.com
www.yandex.ru
Ну про лайфхак вы уже в курсе.
Вы можете относится к данным выводам как угодно. Никто не обязан вам что-то доказывать.ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 15:46 вывод основанный на предположениях не более того. Для меня это нулевой вывод
Эту вакцину делают для тех же целей, что и другие вакцины, но в контексте другого заболевания.evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 15:46 я знаю зачем вообще делают вакцинацию. Я хочу узнать про именно ЭТУ вакцинацию.
Не понимания этой простой истины так же вызывает удивление.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июн 16, 2021 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Бугагашка
Больше похоже, что вы всего-лишь на всего хотите потролить однофорумчан)ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 15:50 Я всего лишь хочу знать о полезности конкретной вакцинации от конкретного вируса. В свете такого агрессивного её навязывания.
- Бугагашка
[/quote]
Однако, за счет того, что их делают всем подряд на протяжении длительного времени, эти заболевания стали столь редки, что в сочетании с постпрививочным снижением вероятности заражения о них действительно никто не думает.
Кстати, Оспа (не ветрянка), одна из немногих болезней (а может и единственная), которая была полностью выведена прививками.
Возможно тогда тоже были люди, которые не понимали смысла прививаться.
Я вас удивлю, но вышеперечисленные прививки так же не гарантируют невозможность заражения.ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 16:18 от прививки от кори, от оспы, от полиомиелита и пр. понятны. Укололся и забыл про эти чумы.
Однако, за счет того, что их делают всем подряд на протяжении длительного времени, эти заболевания стали столь редки, что в сочетании с постпрививочным снижением вероятности заражения о них действительно никто не думает.
Кстати, Оспа (не ветрянка), одна из немногих болезней (а может и единственная), которая была полностью выведена прививками.
Возможно тогда тоже были люди, которые не понимали смысла прививаться.
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
т.е. я так понимаю нет аргументированных доказательств. Мог бы ещё написать что-то типа "ейбогу" или "воттекрест"

допустим (хотя это не совсем так), но разве вакцина от этого? т.е. вакцинированный не будет таким "носителем"? тогда почему это не утверждает ни один учёный вирусолог?Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 16:39 Носитель, а точнее бессимптомный носитель - это не тот, кто испачкал косуху, а тот, кто инфицировался короной, но не проявляет симптомов в силу того, что вирус и имуная система находятся, очень грубо говоря, в некоем паритете.
а невакцинированным этого не надо делать?
вакцина разве гарантирует, что не заришься?Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 16:39 А для того, что бы близкие не заражались от того, что осело на коже и одежде, им надо всего-лишь тоже вакцинироваться
кто из вирусологов это утверждает?
опять... т.е. нет аргументированных доказательств. повторю: Мог бы ещё написать что-то типа "ейбогу" или "воттекрест"Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 16:39 Соответствующие источники вы без труда сможете найти на следующих ресурсах:
www.google.com
www.yandex.ru

а вот это совершенно верно. Но я ведь имею право знать и интересоваться? или не?Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 16:39 Вы можете относится к данным выводам как угодно. Никто не обязан вам что-то доказывать.
однако вакцины от оспы, полиомиелита и т.п. исключают заболевание тем от чего их прививают. В отличии от этой вакцины, которая ничего не гарантирует и не исключает. И просто повторение телевизионных лозунгов, не желая даже подумать... вот это "вызывает удивление"Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 16:39 Эту вакцину делают для тех же целей, что и другие вакцины, но в контексте другого заболевания.
Не понимания этой простой истины так же вызывает удивление.
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
отнюдь. я эти же вопросы задаю везде. Кто не имеет на них ответа или не желает отвечать, те не отвечают.Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 16:41 Больше похоже, что вы всего-лишь на всего хотите потролить однофорумчан)
Вам нечего аргументированно ответить, однако вы стали отвечать. И когда я вам показал, что ваши ответы не несут ничего, вы посчитали это троллингом.
Бинго! вы меня раскусили! пирожок на полке