Поэтому вы здесь?

Поэтому вы здесь?
Спасибо за ваш вопрос )
Мазохизм или неразвитое чувство юмора?YozjinZbazjin писал(а): Пн июн 06, 2022 22:44 запрыгнуть в последний уходящий вагон и окунуться во все это болото фамильярностей , неуважения и бестактности , обратное отношение у которым почему-то
YozjinZbazjin писал(а): Пн июн 06, 2022 22:44 не просто организмы с 15.000+ бестолковых и бессмысленных словосочетаний в профиле , а настоящие , самобытные люди .
Имею. В виду. Искать. - это, простите, как-то не по-русски.
Весьма витиевато, чрезмерно пафосно и совершенно бессмысленно. Стоило ли тратить столько сил.
Первый сезон шикарен... И настолько же убог второй сезон... Смотрел в оригинале, офигенно...
Девушка , вы по крайним своим сообщениям производите впечатление весьма неместечковой женщины , зачем вам это ? Вы же прекрасно поняли суть моей мысли . Но из уважения я отвечу на ваши вопросы …SheWolf писал(а): Пн июн 06, 2022 23:03Мазохизм или неразвитое чувство юмора?YozjinZbazjin писал(а): Пн июн 06, 2022 22:44 запрыгнуть в последний уходящий вагон и окунуться во все это болото фамильярностей , неуважения и бестактности , обратное отношение у которым почему-то
YozjinZbazjin писал(а): Пн июн 06, 2022 22:44 не просто организмы с 15.000+ бестолковых и бессмысленных словосочетаний в профиле , а настоящие , самобытные люди .Имею. В виду. Искать. - это, простите, как-то не по-русски.
Весьма витиевато, чрезмерно пафосно и совершенно бессмысленно. Стоило ли тратить столько сил.![]()
Как вы это делаете ??¡ Я же обещал с Вами не говорить ))) Но Божественный Углерод и фап на перый сезон с хейтом на второй стирает все границы )XPOH писал(а): Пн июн 06, 2022 23:04Первый сезон шикарен... И настолько же убог второй сезон... Смотрел в оригинале, офигенно...
Разве? Уж лет 9, как...))YozjinZbazjin писал(а): Пн июн 06, 2022 23:06 Девушка , вы по крайним своим сообщениям производите впечатление весьма неместечковой женщины , зачем вам это ?
Моя натура вполне себе далека от рОнимой , скорее посмею ее считать весьмя дубленой и циничной - это наиболее подходящее определение . Болото скорее , если смотреть со стороны . Человеком несведущем от происходящего . Но мне по фану скорее . Многих из форумчан знаю лично , весмьма интересные и полезные люди , под одну гребенку не мету , но с хамством всегда строг , извините .SheWolf писал(а): Пн июн 06, 2022 23:14Разве? Уж лет 9, как...))YozjinZbazjin писал(а): Пн июн 06, 2022 23:06 Девушка , вы по крайним своим сообщениям производите впечатление весьма неместечковой женщины , зачем вам это ?
Если на реплики местных форумчан реагировать с толикой юмора, то почти все они внезапно оказываются весьма интересными людьми.
Вы же реагируете, как, простите, бабушка в регистратуре поликлиники, рассказывая окружающим, как они неправы)))
Если вам не нравится здешнее, как вы изволили выразиться, "болото", то зачем подвергать насилию свою ранимую натуру.![]()
Русский язык чуток подтянуть и можно по телику выступать... в Петросян шоу...
Спасибо , мой Ютуб канал весмьма успешен и этого мне вполне хватает ) Рад что вытягиваю вас на эмоции и колкостиXPOH писал(а): Пн июн 06, 2022 23:25Русский язык чуток подтянуть и можно по телику выступать... в Петросян шоу...![]()
Крайним - это назодящимся с краю, например "крайний ряд"... Если мы говорим о последовательности событий, то правильно говорить "паследним", ну или "первым"... Но вам праститильна...
Попробуйте стянуть его с них.
Я понял, почему вы на форуме... Русский язык с носителями... Бесплатно...
Этот?