Как хорошо, когда у всех один диагноз

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ты постиг дзен. Токашто)D.L. писал(а):. Я чую придется все же купить эту долбаную электричку вторым мотом.
Покупай! И можно тебя смело отправлять на тест-драйв Индиана))
Ты постиг дзен. Токашто)D.L. писал(а):. Я чую придется все же купить эту долбаную электричку вторым мотом.
так харлей это электричка? там полно моделей. ет у рисомолок типа фу у тя ебрик а у меня р1, а тут у мя харлей и все тут. и никого не волнует электричка у тя новенькая иль древний как гамно мамонта шпротD.L. писал(а):Я чую придется все же купить эту долбаную электричку вторым мотом.
Ну еще и Индиан за три ляма в базе мне пока не потянуть ))) Я немножко не миллионер ))) Вот через пару лет начнут продавать роадмастеры с пробегом парни с Рублевки, можно будет подумать )))LeoVince_O писал(а):Ты постиг дзен. Токашто)
Покупай! И можно тебя смело отправлять на тест-драйв Индиана))
Ну... Мне же нужен мот, на котором я вообще хоть иногда ездить буду... Мот без музыки для меня вообще не мот, ну это уже мои заморочки ))) Поэтому придется брать электричку ))) И чтобы зачетно, достойно и полностью обоснованно хаять харлей, надо я думаю побывать владельцем именно их флагмана ))) А так, имея шпрот, опускать харлей - тебе скажут "Так конечно у тя шпрот, вот если б ты попробовал электричку..."Cad писал(а):так харлей это электричка? там полно моделей. ет у рисомолок типа фу у тя ебрик а у меня р1, а тут у мя харлей и все тут. и никого не волнует электричка у тя новенькая иль древний как гамно мамонта шпрот
Харлей-держи хвост бодрей!меченный писал(а):Смею напомнить, что Боги ездят только на Хорлеях
Совед дня!Cad писал(а):D.L. слева есть ссылка на секту в мотофоруме, если зарегистрирован в ней зайди и поиск. там не много марий с нижнего за 30. куча фоток у нее. хорош уже мосх выносить какую страницу подряд уже
Отвед дня!D.L. писал(а):да отстань ты... боги ничего не ищут... нам все сами приносят наши почитатели.
Больше хорлеев..больше..D.L. писал(а):Какие вы мерзкие... Я чую придется все же купить эту долбаную электричку вторым мотом.
А ты кто?Позёр на ХД,высокосебяценящий адвокатишко.Почитай свой первый пост,обосрал практически весь форум,а народ почему то это хавает.Я не смог,так ты меня ещё забанил на ЧФ.Любишь начальничком быть?Да мне вообще пох,ты же сам на мелочёвке облажался.меченный писал(а):Да.))
Я не люблю самовлюбленных аленей с гипертрофированным ЧСВ.))
У них любой всаженный\восстановленный ХД называется типа Кастом,такие вещи знать нужно.Cad писал(а):а тут у мя харлей и все тут. и никого не волнует электричка у тя новенькая иль древний как гамно мамонта шпрот