Напиши ты им в личку всем,кому интересно,может помогут моей беде?Dervana писал(а):Таких как надо Сергею здесь нет по причине что им здесь нечего делать.))

Напиши ты им в личку всем,кому интересно,может помогут моей беде?Dervana писал(а):Таких как надо Сергею здесь нет по причине что им здесь нечего делать.))
Не начнём! Горынушка сказал что их только через месяц сажать можно, а ещё урожая ждать.))agronom писал(а):Щас начнётся бросание помидорами
Просто одинокая женщина равнодушная к мотоциклам...birkin писал(а):Что же это за царевна-лягушка? Очень интересно)))
Я всегда об этом.sahara писал(а): И что тогда ? Вот как быть , а всё так прекрасно начиналось
Получается , что в начале нужно избранницу протестировать в постели , так ?сергей ч писал(а):Я всегда об этом
Я не спорю,не зарегин там,но думаю там сайт писями мериться.Как раз из тех категорий "бизнесменов"и их родни,о которых я писал Паше.Ira Fludova писал(а):На инстаграм такие время свое не тратят и тысячой селфи в удачном ракурсе не самоутверждаются)
Да,и что бы мужика зацепило.sahara писал(а):Получается , что в начале нужно избранницу протестировать в постели , так ?
Первое "выступление" может быть показательным ( каждый выкладывается по полной ) ,да и в первый раз всегда цепляет , особо никто не присматривается к "оттенкам" , а что потом ? Или есть какая то особая "чуйка " ?сергей ч писал(а):Да,и что бы мужика зацепило.
И снова тупик!sahara писал(а): Или есть какая то особая "чуйка "
Тебе что лучше - жить с скотиной? или ловить кайф по ночам? :)sahara писал(а):Или ещё похлеще вариант - сам скотина скотиной , а в сексе бог . Вот как с такой ситуацией ?
Неправда твоя , этому не научится , это от природы , талант что лиomen1911 писал(а):PS даже обезьяну можно научить тому, что ты хочешь. Ж))))
omen1911 писал(а): Тебе что лучше - жить с скотиной? или ловить кайф по ночам?
Добавлено спустя 14 секунд:Dervana писал(а):И снова тупик
sahara писал(а):Или ещё похлеще вариант - сам скотина скотиной , а в сексе бог . Вот как с такой ситуацией ?
Аня!, радость моя..sahara писал(а):Неправда твоя , этому не научится , это от природы , талант что ли
Это ты сейчас о ком ?omen1911 писал(а):Пусть будет не "бог", но "мастер"
А у меня обычно первый раз всегда так себе...Поэтому и не люблю "одноразовых" ... Как то не в кайф перед незнакомым человеком выкладываться по полной... Это уже потом, когда зацепило, можно!...sahara писал(а):Первое "выступление" может быть показательным ( каждый выкладывается по полной )
Ань, а как быть с ситуациями, когда один и тот же партнёр-для одной Бог, а для другой вообще не об чём? Ведь в этом деле не бывает закономерностей...sahara писал(а):Неправда твоя , этому не научится , это от природы , талант что ли