Я на учебке тоже один раз выступил. Там все прифигели. Мне показалось что мотоцикл подпрыгнул на метр в воздух обоими колесамиIrnMrv писал(а):Неть! Я стантер-самоучка

Я на учебке тоже один раз выступил. Там все прифигели. Мне показалось что мотоцикл подпрыгнул на метр в воздух обоими колесамиIrnMrv писал(а):Неть! Я стантер-самоучка
У меня знакомый на голде с пассажирского сиденья рулил. Говорил, что ему так удобнее..))LeoVince_O писал(а):дам порулить с пассажирского места
Ой, я прям что то растерялся и не готов вот так вот прям сразуLeoVince_O писал(а):Да не вопрос, дам порулить с пассажирского места Посадка станет привычной, как на спорте))
На спортаХ есть задняя?omen1911 писал(а):Заднюю включить можно?
Рост ближе к 2 метрам, наверное?)))Диполь писал(а):У меня знакомый на голде с пассажирского сиденья рулил. Говорил, что ему так удобнее..))
Да. 195 рост и около 130 вес.LeoVince_O писал(а):Рост ближе к 2 метрам, наверное?
две)))) у кого кривые, у кого длинные, у кого стройные)))GreenFox писал(а):На спортаХ есть задняя?
Придется сперва ее поставить на хОрлейomen1911 писал(а):Заднюю включить можно?
а как же, лапками по асфальту быстро быстро перебираешь , как заяц и вуаля!!GreenFox писал(а):На спортаХ есть задняя?
Обязательно!!Диполь писал(а):А для современной городской зайки нужно еще кроме морковки и капусты, чтобы котелок хорошо варил..)))
В сыром виде больше полезных микроэлементов :)Диполь писал(а):в сыром виде потребляют
А я вслепую практически выбирала ((. Негде вживую посмотреть.GreenFox писал(а):Я поэтому много мотоциклов отсеял. А 900 оказалась что надо
Черт. Не ужели им это надо? Я опять в пролетеomen1911 писал(а):Обязательно!!
Я примерно так же. Но ездил по салонам и просто сидел чтобы понять где колени будут. До самой покупки я на нем и не ездил. Но хотя-бы знал что ноги не будут за ушамиiris2012 писал(а):вслепую практически выбирала ((. Негде вживую посмотреть.
Знакомых мотоциклистов не было. Взять покататься под залог без прав невозможно. Да и ездить я не умела. За неделю до покупки пришлось взять два часа обучения в мотошколе: училась передачи переключать, вообще не представляла, что это такое ))
В общем, в интернете сказали "подойдет новичку" - ну, значит, подойдет ))
У меня нет подружкиBomboris писал(а):все подружки по парам?