blackbugg85 писал(а):Никакой проблемы нет ... по крайней мере для взрослого мужика ,крепко стоящего на ногах...
Опять ты о каких то успшных,ну здесь таких двое,ты да ДЛ,остальные все бедолаги типа меня.
blackbugg85 писал(а):Бабе да ... тяжело ... очень сложно найти на себя клиентоса с максимальным выхлопом
Согласен,но их не жалко даже.
blackbugg85 писал(а):Вопрос цены - каждому было неплохо ее для себя определить и стараться постоянно поднимать...
Что бы мне тебя понимать,я должен примерно знать твой статус в обществе,написано вроде живёшь на рублёвке,приехал из Ростова,мот вроде не фонтан,доход вроде пятёра грина,но....вполне допустимо жить альфонсом,не имея своего собственного угла и платить половину заработанного бабла за кредит и ипотеку,а это меняет сразу статус.По поводу баб,считаю мне повезло больше,чем некоторым,потому что возбуждаюсь от баб,которые могут другим не нравиться,короче нравятся все.И зачем мне рвать зопу,мне и так хорошо.

Забыл,мой статус работяга бывший,и общаюсь с такими,поэтому знаю проблему изнутри.