Вчера посмотрели "Отступники" (2006)
Прикольный триллер, довольно напряжённый, интересный. Правда, концовка смазанная, как будто режиссёр очень задолбался, не смог выбрать и тупо грохнул всех героев. Как фильм на вечер - сойдёт.))) Леонардо - красавчик!
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Ср апр 21, 2021 18:49
не смог выбрать и тупо грохнул всех героев
Тань, такое надо под спойлер
Фильм отличный.
Решил глянуть наш сериальчик Топи.
Блин, неплохая задумка сюжета, держит в напряжении, хорошие, незаезженные актеры, прекрасная операторская работа! Но концооовка... это ппц.
Зато плюсом охрененные саундтреки Аигел.
dmf писал(а): Чт апр 22, 2021 06:21
Решил глянуть наш сериальчик
Про сериальчики... Всё-таки убедили меня, что надо посмотреть "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Великолепно. И режиссура, и актёрская игра, и сюжет - всё прекрасно. Но это же, как наркотик: невозможно оторваться!! Больше никаких сериалов!))))
Из нового - "Северный ветер".
Красивый, как много картин, сменяющих друг друга. Немного мистический, слегка потусторонний, где спутано всё: мысли, реальность, ассоциации. Необычный, непривычный фильм о зле и добре, жизни и смерти, ожидании и стремительно утекающем времени, любви и ненависти...
Зимой много Литвиновой смотрела. Нравится.
XPOH писал(а): Чт апр 22, 2021 21:37
Еще неплохой сериальчик Затерянные в космосе на нетфликсе...
Пробовали начать "The Expanse", не зашёл вообще. Какое-то всё серое, мрачное, ненастоящее. Пришла к выводу, что космическая фантастика лучше заходит в книжном виде)) как, например, Вернор Виндж, серия "Сквозь время" (Дети неба, Пламя над бездной, Глубина в небе)...
XPOH писал(а): Чт апр 22, 2021 21:37
Еще неплохой сериальчик Затерянные в космосе на нетфликсе...
Пробовали начать "The Expanse", не зашёл вообще. Какое-то всё серое, мрачное, ненастоящее. Пришла к выводу, что космическая фантастика лучше заходит в книжном виде)) как, например, Вернор Виндж, серия "Сквозь время" (Дети неба, Пламя над бездной, Глубина в небе)...
Гарри Гаррисона серию Планета смерти надеюсь уже прочла?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Чт апр 22, 2021 21:45
Гарри Гаррисона серию Планета смерти надеюсь уже прочла?
Неа. Рекомендуешь?
Маст хэв! Электронных сырцов нет, я столет назад читал, в бумаге еще...
У него же серию Эдем тоже рекомендую...
Филипп.К.Дик тоже должен быть прочитан весь, ну кроме последнего "Обман Inc.", Он уже завирусован сильно...
Дуглас Адамс Автостопом по галактике до кучи тоже, но там больше шедевральный стёб нежели шедевр фантастики...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...