Немного странное утверждениеСергей666 писал(а):А вот деньги ты и правда не рационально расходуешь

Кто сказал что расходовать что-то, и деньги в том числе, нужно рационально ?

Немного странное утверждениеСергей666 писал(а):А вот деньги ты и правда не рационально расходуешь
смешно бояться сделать что-то, не подобающее "мегатрубайкерам". у тех кто тру (причем не важно байкеры или нет) не возникает серьезных мыслей о том, что подумает сосед о его трушности.а если возникают - знач ты не тру, а лишь пытаешься косить под него и подражать ему. человек просто говорит как есть в его жизни - он не врет, не придумывает ничего. делает это в созданной для этого теме.Nikfilmi писал(а): Смешно и не серьёзно для мегатрубабайкеров.
Так многие говорят. Был бы у меня лишний миллион $, а не апельсин, может и купил бы себе беэмве за 3-4 миллиона рублей, с движком не больше трех литров. На мой взгляд, столько денег за кусок железа платить, совсем неразумно. Пропить и то не так жалко будет.Гришеньka писал(а):Кто сказал что расходовать что-то, и деньги в том числе, нужно рационально ? ))
ну ты же понимаешь зачем за кусок железа в виде джиксера платить, вместо того что бы купить такой же кусок железа по массе но в виде Урала или Явы, и в десять раз дешевле? вопрос риторический. и машина за 3-4 миллиона отличается от машины за 700 тыщ так же, как джиксер от явыСергей666 писал(а):На мой взгляд, столько денег за кусок железа платить, совсем неразумно.
ну хорошо. но лучше "не разумно" ездить на бэхе, чем "разумно" на форде фокусе. при условии что все это по доходам, а не в долгСергей666 писал(а):Так многие говорят.
ну щас-то вырос, джиксер купил)))Сергей666 писал(а):Я когда маленьким был, любил повыбражать, тоже всякие беэмве, мерседесы покупал,
Тык яж сказал: каждому свое.AlexLapa писал(а):так а почему тебе так сложно понять, что кто-тои машины так же любит?
дык не понимай - тебя-то здесь против твоей веры никто не обращает, никто же тебе не написал тут что глупо или неразумно ездить на форде.Сергей666 писал(а):Я не понимаю, за что эти колымаги любить, а кто-то понимает.))
О! Единомышленник)))AlexLapa писал(а):я бывает в машине провожу по 8 часов день, то есть больше чем дома (если выкинуть время сна). и хочется что б место, где ты проводишь много времени, было по-возможности комфортнее и приятнее для глаза