ээ вы там поаккуратней, средства индивидуальной защиты захватите обязательно..myka писал(а):давайте присоединимся друг к другу

ээ вы там поаккуратней, средства индивидуальной защиты захватите обязательно..myka писал(а):давайте присоединимся друг к другу
на хрюше не получилось докрутить решил на велике попробовать?)karmoran писал(а):сальто через руль .. ыы
ну неожиданно получилось.. валил по тропинке.. тут из кустов прямо ветки на дорогу проросли... я морду пригнул и сквозь них.. потом уже хавальник поднимаю и .. вижу перед собой обрывчик.....ать... дудух...omendnb писал(а):на хрюше не получилось докрутить решил на велике попробовать?)
ещебы! так рубить на нем)karmoran писал(а):чота лисапеда разваливаться стала.. каретка похрустовать стала.. заднее колесо подбалтывается... пластиковый защитный диск на ведущих звездах треснул...
ветки убийцы, заполонили планетуkarmoran писал(а):тут из кустов прямо ветки на дорогу проросли...
omendnb писал(а):ветки убийцы, заполонили планету
ты, главное, квадроцикл себе не покупай)karmoran писал(а):сальто через руль
Не.. шатуны плотно стоят. Потрескивает так.. тоненько.. пощелкивает... кабудто сепаратор развалился.omendnb писал(а):каретку разобрать, если все целое - поменять смазку и закрутить как надо - должно пройти...если это она хрустит) думаю это всетаки шатун...
ага.. вот такие !!!!omendnb писал(а):ветки убийцы, заполонили планету
смотря какое крепление, скорее всего после откручивания гайки под шестигранник - рукой снимается шатун, если не прикипевший...karmoran писал(а):Съеники для шатунов обязательно нужны или можно молотком сбить?
ну и как теперь по лесам ездить??karmoran писал(а):ага.. вот такие !!!!
![]()
Там "Квадрат".. болт стандартный, не под шестиграник. ну тоесть шестигранник-внешний. Просто везде пишут съемником надо снимать... Ну я хз -... чайнеГ..omendnb писал(а):смотря какое крепление, скорее всего после откручивания гайки под шестигранник
рога..omendnb писал(а):и кстате, это 2 ветки типо брови?
вобщем хз) надо взглянуть, хотябы на фотке)karmoran писал(а):Там "Квадрат".. болт стандартный, не под шестиграник. Просто везде пишут съемником надо снимать... Ну я чайнеГ..
рогатые ветки...сильно)karmoran писал(а):рога..