За культурную программу, Жень, ну ты в курсе, да?

Ладно, закину под мост... Только там не останусь!Olyssa писал(а):так... погоди... а ты меня куда повезешь?))
я под мост хочу)
А что все против моста?Там скучно?!?Можем же туда после основного пробега,какой утвердим, зарулить в качестве открутить...Больше мест ,больше перемещения ,больше общения!!!Ладно, закину под мост... Только там не останусь!
кстати, еще надо на орган в костел, в ММДМ на какой-нить классический концерт и прокатить на корабликах с киевской по длинному 1.5 ч маршруту. это увлекательно и здорово. потом поедем на картинг. потом можно в бани. потом в этно-деревню. но это лучше с ночевкой и на выхах. хотя я бы и в будни там бы заночевал.
у кого есть большой казан и печка? у меня только на 5л. это я к тому, что готов сварганить плов, казан-шашлык и пр. радости из казана. шашлык уже, честно говоря, поперек горла стоит.
Ты лучший!!!а потом можно поехать к глиномесам (не гамасятина) и там попробовать слепить горшок и там же его обжечь и домой занести. телочкам, например, шикарный подарок из глины своими руками. в наше время это такая редкость. вот знаю, тетки шьют, рисуют и пр. а мужики что? вот...