Нифига их не штрафуют. Утро, съезд со Свободы на Волоколамку, сразу после моста стоит бригада дояров машинного доения, через полсотни метров, там где почти десяток рядов сливаются в три, между рядами лавирует пара этих бесстрашных тел. Видать, непростой кофеек за счет фирмы наливают...
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
Aleks_R писал(а):Видать, непростой кофеек за счет фирмы наливают...
у меня знакомый на разбор приехал кронштейны с кузова lc200 спилить.
ему говорят пока снимай, а мы на обед отойдем.
спустя 5 минут заезжает полиция....
У товарища уже промелькнула мысль как он в отделение едет и в то, что никто не поверит в историю с обедом.
А полиция просто искала шиномонтаж
Последний раз редактировалось Виталий Вт май 10, 2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Но эти олени с кофе и еще **** знает с чем реально, как тараканы в междурядьях, бегают из ряда в ряд, да еще в наушниках. Сегодня утром на волгоградке чуть одного на переднем крыле не прокатил. Выскочил прям перед носом у меня и пошел спиной ко мне, нифига не смотрит по сторонам. Перворазник чтоли блин.
Последний раз редактировалось XPOH Вт май 10, 2016 23:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Вчера на выезде 3 Магистральная-ТТК чоткий мужчина лет так 30 на тонированной бехе перекрыл мне путь между правым рядом и бордюром, а потом прочитал лекцию "справа обгонять нельзя". Выпал в осадок и долго благодарил за науку.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Kanitel ага, проникся всячески. Даже не смог попросить объяснить, как можно обгонять справа... predator016 это я так коротко написал "обалдел в крайней форме" без применения обсценной лексики.
Последний раз редактировалось Thug Ср май 18, 2016 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.