Astrin писал(а):Хотя когда у тех детей, с которыми ещё я играла во дворе, уже свои дети...эмм... это немного ставит меня в тупик
Нормально, я считаю... Не до 30-же ждатьAstrin писал(а):Возраст: 24

Astrin писал(а):Хотя когда у тех детей, с которыми ещё я играла во дворе, уже свои дети...эмм... это немного ставит меня в тупик
Нормально, я считаю... Не до 30-же ждатьAstrin писал(а):Возраст: 24
обожаю эту картинку)) несдержалсяXaoc писал(а):Enia писал(а):
Хаос: только натуральные сливочки
сливы на лицо... часто сливают? :)
катаешься на мотоцикле?Astrin писал(а):Што я делаю не так
Вот блиииин, я тока собиралась обзаводиться категорией и вообще....Astrin писал(а):Charisma
чёёёрт, так вот в чём косяк?!
Брошу мотоцикл - сразу рожу
Стоп! А разве не в этом весь месседж создания этих тем, и не важно в какой интерпретации это преподносится?Xaoc писал(а):Если б она писала что мол "Оказываю услуги интим характера, оплата катанием" - вот тогда и выбирай.
От скуки...Astrin писал(а):Брошу мотоцикл - сразу рожу
а должно быть осознанное желание и жажда стать матерьюmaxys146 писал(а):От скуки...
Я буду вспоминать васCharisma писал(а):Astrin, ну дык! Бросишь мотоцикл, уйдешь на бабский форум?))
...там же уныло
К 30 обычно появляется, только это несколько поздновато...Astrin писал(а):а должно быть осознанное желание и жажда стать матерью
Кому как, кому-то достаточно только оплодотворенияAstrin писал(а):ну и это... ) второй номер, без котрого процесс детосоздания не имеет место быть
Это да, несколько поздноватоmaxys146 писал(а):К 30 обычно появляется, только это несколько поздновато...
а вот совсем фу.maxys146 писал(а):Кому как, кому-то достаточно только оплодотворения