Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Redbul
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW1200RG
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Саша-1И называет то нежилое помещение, в котором находится Волк, местом, где он лечится.-Саша-1 ,а Вы видели это помещение? Если Вы его видели значит общаетесь с Севой,и то что Вы тут пишите это тогда не потоварищески по отношению к ниму! Он с Вами делиться,а тут вы же его и поливаете грязью!Вы уж тогда с Севой вместе все тут изложите и на этом закроеться тема! А в каких условиях живет Сева это его выбор и он знал куда он едет! Поэтому в этом никого винить не надо!
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Дыбра, это форум, детка(с) и диалоги, как и темы - общедоступные. Для остального есть личка. Что, тоже не знал?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: без мото
Дыбра, повторю. Волк сейчас не совсем в себе. И он панически боится потерять Эль, мать его ребенка. И он панически поится признать себе, что он инвалид.
Дыбра, придет время и Волк сам все осознает и поймет.
И война в ДНР закончится, и Эль свою судьбу устроит. А вот куда пойдет Волк, который сам разрушил связи в госпиталях Минобороны и сам отвернулся от товарищей, которые ему помогали и словом и делом, я не знаю. В ночлежку для бездомных?
Собранные Мотофорумчанами деньги очень бы ему помогли. И сейчас и потом.
Дыбра, я в Москве, но приглядываю за Волком. И не отпущу руку, пока не буду понимать, что он в безопасности и не нуждается.
Дыбра, давай организуем тему со сбором средств на поправку сексуальной жизни Эль? Ты можешь подать не только деньгами. (
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Redbul, может быть я санитар в том месте, где лежит Сева? Была же такая версия.
Дыбра, придет время и Волк сам все осознает и поймет.
И война в ДНР закончится, и Эль свою судьбу устроит. А вот куда пойдет Волк, который сам разрушил связи в госпиталях Минобороны и сам отвернулся от товарищей, которые ему помогали и словом и делом, я не знаю. В ночлежку для бездомных?
Собранные Мотофорумчанами деньги очень бы ему помогли. И сейчас и потом.
Дыбра, я в Москве, но приглядываю за Волком. И не отпущу руку, пока не буду понимать, что он в безопасности и не нуждается.
Дыбра, давай организуем тему со сбором средств на поправку сексуальной жизни Эль? Ты можешь подать не только деньгами. (
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Redbul, может быть я санитар в том месте, где лежит Сева? Была же такая версия.
Последний раз редактировалось Саша-1 Сб окт 21, 2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
OLEGIK77
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: XL
Виталий, вот тогда нужно было составлять договор пожертвования.Виталий писал(а):не путай пожертвование с целевой помощью. Это реально разные вещи.
Читайте ГК, ребята. Эль может вам за оскорбления предъявить ибо
"Пожертвование имущества гражданину должно быть, а юридическим лицам может быть обусловлено жертвователем использованием этого имущества по определенному назначению. При отсутствии такого условия пожертвование имущества гражданину считается обычным дарением, а в остальных случаях пожертвованное имущество используется одаряемым в соответствии с назначением имущества."
Вы подарили деньги. Успокойтесь.
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Сб окт 21, 2017 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
OLEGIK77, а не в курсе, что там с налогами на подарки или пожертвования? Я просто смотрю вы шарите в законах, ГК и всё такое... чтоб не получилось так, что у предъявы как и у палки - два конца.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
в твоём исполнении речь идёт о копании в личной жизни людей, причем с постановкой вопросов от человека-инкогнито, который сам(а) на вопросы тоже далеко не на все отвечает...Саша-1 писал(а):речь не идет о конкретном нецелевом расходе. Речь идет о самом подходе Мотофорумчан к жертвованию денег на помощь людям
Потому как связь между жертвованием форумчанам денег (в общем людям, а не в конкретной ситуации) и поисками Леры на сайтах знакомств... (ты искал(а) её конкретно там или просматривал(а) анкеты девушек в поисках личной жизни и случайно наткнулась?...
Так что в данном случае у тебя подход: цель оправдывает средства, а средства достижения тобой целей очень уж омерзительные, противные и грязные...
Вопросы о расходовании средств в процессе сбора денег не вызовут омерзения. Но ты их редко задаешь и начал вовсе не с них...Саша-1 писал(а):любой желающий может разместить сбор и никто не будет иметь права задавать вопросы организатору сбора?
Последний раз редактировалось alenkadm Сб окт 21, 2017 16:07, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А нужен именно письменный договор?OLEGIK77 писал(а):Виталий, вот тогда нужно было составлять договор пожертвования.
Я пока ГК плохо знаю, но в разбирательствах свидетельства и распечатки сайтов иногда больше "договоров" значат
Последний раз редактировалось Виталий Сб окт 21, 2017 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Саша-1
Если сбор идет на НКО.
В пункте 3 ст. 582 указано, что жертвователь может (но не обязан) указывать назначение своего пожертвования. Если назначение пожертвования указано, средства должны пойти именно на заявленную цель. Нарушение этой обязанности может повлечь отмену пожертвования (пункт 5 ст. 582 ГК РФ), если не получено согласие жертвователя на изменение цели пожертвования.
Источник: http://gosvopros.ru/nko/pozhertvovaniya/
© Gosvopros.ru
В пункте 3 ст. 582 указано, что жертвователь может (но не обязан) указывать назначение своего пожертвования. Если назначение пожертвования указано, средства должны пойти именно на заявленную цель. Нарушение этой обязанности может повлечь отмену пожертвования (пункт 5 ст. 582 ГК РФ), если не получено согласие жертвователя на изменение цели пожертвования.
Источник: http://gosvopros.ru/nko/pozhertvovaniya/
© Gosvopros.ru
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Саша-1
Да ниxepа ты не держишь, разве только форумчан за дурачков)
Ты пришел и убил тему. Казалось бы ладно, развенчал миф о любви Эль и страданиях Волка. Если кто-то посчитал себя обманутым у него есть право обратиться в полицию и суд на мошенничество. Но нет же, тема воспряла вновь!) Оказывается бабло собирать всё-таки надо, но при этом просто перераспределить финансовые потоки))) какая право чушь. Подняли все: бинты, нижнее белье, карту больного, прошлое Волка.. что ещё забыли?! Интересно, найдется ещё кто-то из этой темы кто заново впишется?
Эль никто не тянул замуж и беременеть, Волка никто нее тянул в ДНР воевать, меня никто не тянул перечислять им деньги, а кто тянет вас эту воду мутить? У всех все на добровольных началах.
З.Ы. Виталий, а ты насколько обманут? Сколько тебе Эль должна?
Да ниxepа ты не держишь, разве только форумчан за дурачков)
Ты пришел и убил тему. Казалось бы ладно, развенчал миф о любви Эль и страданиях Волка. Если кто-то посчитал себя обманутым у него есть право обратиться в полицию и суд на мошенничество. Но нет же, тема воспряла вновь!) Оказывается бабло собирать всё-таки надо, но при этом просто перераспределить финансовые потоки))) какая право чушь. Подняли все: бинты, нижнее белье, карту больного, прошлое Волка.. что ещё забыли?! Интересно, найдется ещё кто-то из этой темы кто заново впишется?
Эль никто не тянул замуж и беременеть, Волка никто нее тянул в ДНР воевать, меня никто не тянул перечислять им деньги, а кто тянет вас эту воду мутить? У всех все на добровольных началах.
З.Ы. Виталий, а ты насколько обманут? Сколько тебе Эль должна?
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
OLEGIK77
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: XL
Смотря кому принадлежит палка))) я говорю про закон, мы же в правовом государстве живем) А вот САШО проповедует нам учение Дихахе и уже имеются ученики в теме.Serega iz Nvmskovska писал(а):что у предъявы как и у палки - два конца
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Сб окт 21, 2017 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Кто говорит про грязное белье и т.п.:
Вы же и спрашивали "почему мы должны верить?" Вот человек и рассказывает все. Нужно только проверить.
Вон, про машину даже Эль призналась. А говорила что нету.
Не обманула бы - никто не сказал про машину.
Про анкету на сайте знакомств тоже.
Сказала Люблю, Отец. Все поверили. Кто знал что это не так сказал об этом, но ему не поверили. Вот вам факт.
Вы же и спрашивали "почему мы должны верить?" Вот человек и рассказывает все. Нужно только проверить.
Вон, про машину даже Эль призналась. А говорила что нету.
Не обманула бы - никто не сказал про машину.
Про анкету на сайте знакомств тоже.
Сказала Люблю, Отец. Все поверили. Кто знал что это не так сказал об этом, но ему не поверили. Вот вам факт.
Инфа стопроцентная!
-
Саша-1
alenkadm, мое появление на данном форуме началось с вопросов к Эль.
1. Когда она последний раз была у Волка в госпитале и в каком году?
2. Почему собранные Мотофорумчанами средства не идут на покупку лекарств Волку, котеттеров, шприцев и пр.
3. Лечился ли Волк в Саках?
До этого мне пришлось более года читать о личной жизни этих людей, так как Эль ее описывала достаточно подробно.
Мне помогли добрые люди и дали информацию о Лериной анкете на сайте знакомств. Волку тоже сообщили об этом добрые люди.
1. Когда она последний раз была у Волка в госпитале и в каком году?
2. Почему собранные Мотофорумчанами средства не идут на покупку лекарств Волку, котеттеров, шприцев и пр.
3. Лечился ли Волк в Саках?
До этого мне пришлось более года читать о личной жизни этих людей, так как Эль ее описывала достаточно подробно.
Мне помогли добрые люди и дали информацию о Лериной анкете на сайте знакомств. Волку тоже сообщили об этом добрые люди.
- Виталий
Я где-то за себя что-то сказал?Дыбра писал(а):З.Ы. Виталий, а ты насколько обманут?
Последний раз редактировалось Виталий Сб окт 21, 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Serega iz Nvmskovska
Просто если перевести весь этот диалог в правовое поле, может получится намного хуже тому, в белье кого просят не копаться. Палка то у нас одна - Закон. Так понятнее?OLEGIK77 писал(а):Смотря кому принадлежит палка))) я говорю про закон, мы же в правовом государстве живем)
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Виталий
Ты здесь по заданию партии, общества обманутых дольщиков или представляешь интересы собственной жабы?!) Сколько Эль тебе должна?
Ты здесь по заданию партии, общества обманутых дольщиков или представляешь интересы собственной жабы?!) Сколько Эль тебе должна?
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах