Марусь, вот веришь-никогда не стремился к легко доступным... Всегда добивался именно тех, кого хотел...Mari Anderson писал(а):Но изменяют с тем, кто даст. Хорошо, если совпало с мечтой)
Не, ну не без того-бывали и осечки изредка.
Марусь, вот веришь-никогда не стремился к легко доступным... Всегда добивался именно тех, кого хотел...Mari Anderson писал(а):Но изменяют с тем, кто даст. Хорошо, если совпало с мечтой)
Есть ряд сайтов знакомств, там они прям ищут-ищут. Если чо я не в теме мне товарищ рассказал.сергей ч писал(а):А где ты это читаешь,дай ссыль?Есть интерес почитать кого там взрослые одинокие бабы ищут.
Иногда с теми кто до дома довёз, а сил сопротивляться не хватило.Mari Anderson писал(а):Но изменяют с тем, кто даст.
Хорошо, если совпало с мечтой)
Кому измена, а меня на хачик пробило- бормотал Плохишь, хомяча варенье.day rabbit писал(а):-Измена!!..прокричал мальчишь-кибальчишь
Сопротивляться с той, которую довёз?Пит О`Стафф писал(а):Иногда с теми кто до дома довёз, а сил сопротивляться не хватило.
devilsadvocate писал(а):от кого услышал? сообщение от Вт мар 14, 2017 17:38
Ради этого точно стоило регистрироваться на МотоФоруме!!!devilsadvocate писал(а):Сообщения: 1
Rocker писал(а):Ради этого точно стоило регистрироваться на МотоФоруме!!!
Он ещё и сообщение 11 дней сочинял!)))))devilsadvocate писал(а):Стаж на форуме: 11 дней
а мотоцикл-то какой!!devilsadvocate писал(а):Мото: сосиска