можно в аптеке Эпинефрин стырить и жахнуть себе) есть еще много препаратов, которые могут вызвать естественный выброс этого гормона в кровь в диких количествах)) и они есть в свободной продаже, в отличие от Эпинефрина)) только зачем? )
не понимаю подобные заявления "не хватает адреналина"..
Глупые вы все, девушка ищет приключений, - наскучила обыденная жизнь, хочет попробовать что-нибудь нового. Отвязного парня на спорт-байке, например. А вы все адреналин, адреналин....Зануды!
Или второй вариант: по телику показали что Дима Билан купил Р6...
mr jingles писал(а):можно в аптеке Эпинефрин стырить и жахнуть себе) есть еще много препаратов, которые могут вызвать естественный выброс этого гормона в кровь в диких количествах)) и они есть в свободной продаже, в отличие от Эпинефрина)) только зачем? )
джангл ты что, фармацевт? :D
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
opavelo писал(а):А вобще Макусона на вас не хватает
макусон принимает по записи, записываться лучше с 17 лет
Цитирую: можно в аптеке Эпинефрин стырить и жахнуть себе) есть еще много препаратов, которые могут вызвать естественный выброс этого гормона в кровь в диких количествах)) и они есть в свободной продаже, в отличие от Эпинефрина)) только зачем? )
я не хочу употреблять препораты :angry:
[color=green][size=9]Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:[/size][/color]
[b]makuson[/b],
Привет :) хм .. мне 22 :)))) по возрасту не прохожу наверно, раз ВЫ катаете только 16,17 лет ..
а вообще оч хочу, прокатится :))))
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]
интересно, а предыдущую девушку кто-нибудь прокатил???)
SvetlanKa писал(а):makuson,
Привет :) хм .. мне 22 :)))) по возрасту не прохожу наверно, раз ВЫ катаете только 16,17 лет ..
а вообще оч хочу, прокатится :))))
не огорчайтесь, Вы, перепутали, Макс написал, что катает девушек от 16-17 лет, а не только 16и и 17и летних ;)
...TO ALL: так ... на минуточку!!!
кто нить вообще помнит для чего ЭТА темка создавалась????
если нет, то взгляните на первую страницу!!!
если уж совсем лень....
Tanushka писал(а):Предлагаю вот такую вот темку для обсуждений покатушек! Где, когда, куда, во-сколько и тд...
Сегодня: никто не желает прокатится вечером
..... для сисек и всего остального тема "флуд" и т.п. помойка.... :viannen_56:
B) вечером почищщу...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)