Скоро белые"мухи" полетят, а ты не обкатаннаяUnona писал(а):неа. этак никакой интриги не будет.
полетят белые "мухи" буду проситься покататься на коньках, но с мотоциклистомXMarus писал(а):Скоро белые"мухи" полетят, а ты не обкатанная
чего это после выходных ты такая злая то??? погода была теплая, солнечная...+30-32, а ты злая такая...Unona писал(а): я же предупреждала, што меня злить низзяяя!
это на меня так понедельник действуетЯло писал(а):чего это после выходных ты такая злая то??? погода была теплая, солнечная...+30-32, а ты злая такая...
А по каким дням ещё ты не "очаровательное создание"??...Unona писал(а):это на меня так понедельник действует
кто сказал что не очаровательное?Loco писал(а):А по каким дням ещё ты не "очаровательное создание"??...
Вопрос риторический. Те, кто сказал, ответить не смогут. Читатели...Unona писал(а):кто сказал что не очаровательное?
обожаю папочкуLoco писал(а):Вопрос риторический. Те, кто сказал, ответить не смогут. Читатели...
Сразу говорю: на инцест не поддамся...Unona писал(а):обожаю папочку
а я и не предлагаюLoco писал(а):Сразу говорю: на инцест не поддамся...
Но язык торчит...Unona писал(а):а я и не предлагаю
жарко простоLoco писал(а):Но язык торчит...
Начинай растелешиваться. Претендентов больше набежит...Unona писал(а):жарко просто![]()