С 18-00Авелай писал(а): Кстати, а со скольки там заезжать в пятницу то можно будет? А то мож приеду и буду там торчать несколько часов))
Мильва,мэм зеленая ура!!!
С 18-00Авелай писал(а): Кстати, а со скольки там заезжать в пятницу то можно будет? А то мож приеду и буду там торчать несколько часов))
Я надеюсь что серый волк их не сожрет по дорогеБелка писал(а):Мильва,мэм зеленая ура!!!
УРА!!! Повезло мне с ней! И Серого волка нечего бояться! У Белки бита!Белка писал(а):Мильва,мэм зеленая ура!!!
ой...да волк то наш, свой...как же его...неееееееее, его нельзя битой ))))))))))))мэм зеленая писал(а):И Серого волка нечего бояться! У Белки бита!
Это геноцид для форумчан, а не условия.мэм зеленая писал(а): Но условия оговаривались с 1 страницы, когда мероприятие только намечалось.
Не подскажешь почему на другие слеты вход свободный?И у организаторов всегда очень много проблем.
Это "человеки-сюрпризы" прозрачно-объяснено?Кому - Белке?!И все достаточно прозрачно, везде объясняется.
Сложности создает "организатор"))))Не надо сложностей ненужных...
Пит О`Стафф писал(а):Это геноцид для форумчан, а не условия.
Феликс, при всём моём уважении - ну уж ты-то вроде большой дядя, читать умеешь.. )) УСЛОВИЯ выдвигали не организаторы, а база отдыха - чтоб заранее были поданы списки и посетители въезжали по удостоверениям личности. Объява эта висит тут уже давно.Пит О`Стафф писал(а):Сложности создает "организатор"))))
Белка писал(а):MetroSiD ты был на слете, когда стреляли в воздух? Или на открытии, когда спящим в лицо тыкали пистолетом и звали пить? Вот потому и да, для избранных.
Интересно и на какие же мысли тебя навели мои клоны, а Юля? И что хуже, когда в лицо тыкают или откровенное предательство......ОбъяснюсьБелка писал(а):MetroSiD помощь адекватных людей принимается с удовольствием. Если человек настолько уперт,что создает 3 или 4 клона, наводит на мысли.
В личку на контакт поговорить не идет, и видимо с ее подачи закрываются мои темы.....Белка писал(а):Диктатор я очень сильно люблю мотофорум и терпеть не могу нарушителей правил и клонов. Ну и неприкрытого хамства на форуме. Так понятнее?
Ты забыл уточнить, что второй ник был МобиДик и была очень некрасивая ситуация с недоставкой какого-то товара форумчанину. А вот если бы в том году знала, что ты был клон - не стала бы общаться... Засим общение с тобой прекращаю, хочешь с кем то поругаться - иди в другое место.Диктатор писал(а):Первый раз на мотофоруме я зарегистрировался в 2011 году под ником Пыльный, в 2012 меня забанили за спор с админом, ничего криминального просто был не согласен с ним. Забанили навсегда.
Ты забыл уточнить, что второй ник был МобиДик и была очень некрасивая ситуация с недоставкой какого-то товара форумчанину. А вот если бы в том году знала, что ты был клон - не стала бы общаться... Засим общение с тобой прекращаю, хочешь с кем то поругаться - иди в другое место. [/quote]Белка писал(а):