Ээээ Белка, нас хоть и мало, но мы в тельняшках, а вот за хрюшек болеть стыдно, их кушать надо, летом, когда на шашлыки идешьБелка писал(а): А вот болельщиками динамо

З.Ы. (.)(.) нет - тема по прежднему хлам....
Ээээ Белка, нас хоть и мало, но мы в тельняшках, а вот за хрюшек болеть стыдно, их кушать надо, летом, когда на шашлыки идешьБелка писал(а): А вот болельщиками динамо
заметь, я до этого места голубых культурно называла... О да, с такой игрой вообще удивительно, что вы еще есть)))) Хотя не могу сказать, что к динамщикам недобно отношусь. Ты будешь первым в списке на сожрать))) Поздравляю))))Sladkii писал(а):Ээээ Белка, нас хоть и мало, но мы в тельняшках, а вот за хрюшек болеть стыдно, их кушать надо, летом, когда на шашлыки идешь![]()
Давай вспомним единственную команду, которая никогда не меняла своего имени, дарованного и ей с рождения и никогда не вылетавшую в пердив))))Белка писал(а):О да, с такой игрой вообще удивительно, что вы еще есть))))
Ну да, грезя хотя бы об одном чемпионстве, ды?Sladkii писал(а):Нас мало, но мы преданы единственной команде, а не так, ходим пока выигрывает!!!!
У меня иммунитет хорошийSladkii писал(а):Ешь меня полностью)))) Хотя, не советую, так как можно заболеть любовью к динамо, после этого))))
Но я все же надеюсь что из пердива не выйдет. А то придется разрыватьсяНастя Сволочкова писал(а):Лучшая команда- это "РОТОР". И это знают даже младенцы![]()
У тебя второе слово с ошибками написаноAlex671 писал(а):голдоводы строчат в личку стопудова )))
тьфу в тебя. Ядом. Три раза.Alex671 писал(а):Белка
бестыдница )
Только МотоГП и Мото2. Редко SBK.Alex671 писал(а):Loco
а я тока мотогонки ТТ ито на ютубе )))
возразить будет нечего!!!!Sladkii писал(а):вспомним единственную команду, которая никогда не меняла своего имени, дарованного и ей с рождения и никогда не вылетавшую в пердив))))Ах да, и за какую команду играл лучший игрок за всю историю футбола?
Ты даже не представляешь, насколько моя любовь к Динамо заразна. Ни один иммунитет не выдержит)))Белка писал(а):У меня иммунитет хороший
Мест уже нет, в палатке холодно еще. И вообще судя по теме, там что то недоброе у затевается. А я себя знаю, потянет еще на приключения, потом проблем не оберешься(((((Белка писал(а): Велком на открытие в лагерь исправительный)))
Места еще естьSladkii писал(а):Мест уже нет, в палатке холодно еще. И вообще судя по теме, там что то недоброе у затевается. А я себя знаю, потянет еще на приключения, потом проблем не оберешься(((((
Верно и то, что команда, никогда не имевшая чемпионский титул))) гы-гы))) еще бы, переименовались бы - тех бы трех калек, что за них все еще болеют потеряли бы))))Sladkii писал(а):Sladkii писал(а):
вспомним единственную команду, которая никогда не меняла своего имени, дарованного и ей с рождения и никогда не вылетавшую в пердив))))Ах да, и за какую команду играл лучший игрок за всю историю футбола?
возразить будет нечего!!!!
Хреновый из тебя болельщик. Почему мот то желтый? или втайне за Онжи болеешь?Sladkii писал(а):Ты даже не представляешь, насколько моя любовь к Динамо заразна. Ни один иммунитет не выдержит)))