Так не убудет же. Только потренируешься лишний раз.Redberry писал(а):Вованец а может мне не приятно зная что вас дома ждут вас развлекать
личное мнение о "покатайке"
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июн 03, 2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: пропеллер
не стоит переубеждать,пусть останется "катание=борщ,а борщ=BETEP_nEPEMEH писал(а):Так не убудет же. Только потренируешься лишний раз.

Последний раз редактировалось Вованец Вт июн 03, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Redberry
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: трехколесный велосипед
BETEP_nEPEMEH а вам такую натренерованную хотелось бы?
Последний раз редактировалось Redberry Вт июн 03, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
I (0) Rh - универсальный донор!
-
Redberry, во-первых, мне - не жениться.
А во-вторых, я уже взрослый мальчик. И понимаю, что не ты уже не девочка, что даже плюс в твоем возрасте. :)
А, раз не девочка, то сколько у тебя было тренировок - значения сильно не имеет. Это твоя личная жизнь.
А во-вторых, я уже взрослый мальчик. И понимаю, что не ты уже не девочка, что даже плюс в твоем возрасте. :)
А, раз не девочка, то сколько у тебя было тренировок - значения сильно не имеет. Это твоя личная жизнь.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июн 03, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: личное мнение о "покатайке"
Если тренировок мало на 4 десятке, значит не любит это и все будет пресно 

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
BETEP_nEPEMEH
дядя Федор, тебе отказали?)))
печалька
печалька

Последний раз редактировалось Яло Вт июн 03, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Лукавите, барышня: topic62160.htmlRedberry писал(а):Только вот никто не заметил что зад свой я никому не пристраиваю

Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт июн 03, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
От тренера зависит. Это как наши в хоккее. Ну не зажег предыдущий. А тут новенький. Тут переставил, там ввел по-другому, здесь слова произнес новые, за душу берущие..СГбатн писал(а):Если тренировок мало на 4 десятке, значит не любит это и все будет пресно
И пошла игра, по-новому засияла наша звездочка!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отказать можно тому, кто просит. А я ж не катаю, ты знаешь :)Яло писал(а):BETEP_nEPEMEH
Но то, что тезка твоя теряет - неоспоримый факт :)Яло писал(а): печалька
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июн 03, 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
а мне предлагал)))BETEP_nEPEMEH писал(а):А я ж не катаю
это же она теряет, не я.... мне пофиг ....BETEP_nEPEMEH писал(а):Но то, что тезка твоя теряет - неоспоримый факт :)
Последний раз редактировалось Яло Вт июн 03, 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
BETEP_nEPEMEH писал(а):во-первых, мне - не жениться.
ЗЗззамечательно сказал

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт июн 03, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Redberry
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: трехколесный велосипед
Джиксеровод так я не пристраиваю )) если повезет - может найдется пилот души моей а если нет - значит не там ищу..
BETEP_nEPEMEH ага, желательно тренерованная на пол форума )) чтоб точно уже и крым и рим и медные трубы ))
BETEP_nEPEMEH ага, желательно тренерованная на пол форума )) чтоб точно уже и крым и рим и медные трубы ))
Последний раз редактировалось Redberry Вт июн 03, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
I (0) Rh - универсальный донор!
-
Так это.. Это я для повышения своей уже квалификации :)))Яло писал(а):а мне предлагал)))
Чтобы дальше нести свет людям :)
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июн 03, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
А вот у меня вопрос возник....
если ТС хочет просто КАТАТЬСЯ, то какая ей разница социальный статус пилота и его фин состояние?
или некоторые покатайки, и ТС в том числе, ищут не просто покататься, а спутника жизни? тогда почему открыто врут, а других еще поучать пытаются?
может прежде чем других учить, научиться самой или набраться смелости, говорить о своих истинных желаниях?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

если ТС хочет просто КАТАТЬСЯ, то какая ей разница социальный статус пилота и его фин состояние?
или некоторые покатайки, и ТС в том числе, ищут не просто покататься, а спутника жизни? тогда почему открыто врут, а других еще поучать пытаются?
может прежде чем других учить, научиться самой или набраться смелости, говорить о своих истинных желаниях?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ты же сам видел)) меня испортили во Владимире)) научили кусать мороженное))BETEP_nEPEMEH писал(а):Так это.. Это я для повышения своей уже квалификации :)))

Последний раз редактировалось Яло Вт июн 03, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: пропеллер
каждый думает в меру свой испорченностиRedberry писал(а): желательно тренерованная на пол форума )) чтоб точно уже и крым и рим и медные трубы ))

иными словами не каждый покатун бросается на все,что шевелится и не у каждой покатайки понятие "покатали=борщ,а борщ=

не надо так о всех думать
Последний раз редактировалось Вованец Вт июн 03, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
То есть, если половина форума неженатых откатает и частично оттренирует, то это укладывается в твою концепцию поисков "пилота души"?Redberry писал(а):BETEP_nEPEMEH ага, желательно тренерованная на пол форума )) чтоб точно уже и крым и рим и медные трубы ))
А если среди этой "половины" попадется опытнейший женатый тренер, красивый как Аполлон? Который переведет тебя играть в высшую лигу? То это все, песец всему? :)
Яло права в своем комментарии. Либо надо честно писать: "Хотелось бы, чтобы мой муж был мотоциклистом, потому к вам и пришла". Либо быть проще.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июн 03, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.