Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Бистрий_Чирипах
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Коплю на ёбр
Re: Привет Алень!

#1231 Сообщение Бистрий_Чирипах »

Thug писал(а):проникся всячески. Даже не смог попросить объяснить, как можно обгонять справа...
Надо было прошкрябать его по всей его правой бочине, дабы у него появилось больше времени на лекции ))
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Ср май 18, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Stasss
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: yamaha XJ6S Diversion

#1232 Сообщение Stasss »

Сегодня допекло ! Привет Алень на спорте, который херачил в 16:30 по Каширке в центр, на откровенно на красный !!! И на перекрестке с Шипиловской чуть не снес меня и еще одного такого же бедолагу, когда мы тронулись на зеленый :fool: Если ты маклауд или самоубийца, бога ради, но не надо туда с собой и других тянуть !!!
p/s За пять сезонов, первый раз я таких кирпидонов навалил :dash2:

pilotessa
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#1233 Сообщение pilotessa »

Stasss писал(а):на откровенно на красный
я сегодня же днем впервые кретина на авто с аналогичным диагнозом прощелкала. вытормаживалась в колы. гондон даже не извинился. тронулась вместе с машинами на свой зеленый, начала разгоняться, чтобы от потока уйти, и тут ОНО справа вылетает (Т-образник, я по прямой иду на зеленый, ОНО справа с примыкающей на свой красный налево). реально на красный. я по обоим тормозам, мот расколбасило, но удержала. ОНО руля вправо, увидев меня, поток резко встал позади меня метрах в 4. я до него не доехала около 2 метров. говнюк остановился поперек моей полосы, после чего поехал дальше. я даже матюкнуться не смогла, только взглядом проводила. на следующем светофоре колени трусились так, что пришлось под музыку ногами дрыгать для вида, чтобы унять адреналин.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср июн 29, 2016 02:13, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#1234 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

pilotessa
Везет тебе, то с клешней попадется, то долбоящер на консерве, одной музыкой и спасаешся :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 46 секунд:
А меня вчера мадемуазель возле Белорусской двигала в пробке на мосту пока у неё бампер не затрещал :rofl: но она не в курсе, она в телефоне торчала :rofl: :rofl:
Уперлась в защиту кофров и раза три толканула, сначало я подумал она психанула пока я прикуривал, , ан нет, мобила на Фсйо !!!
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Ср июн 29, 2016 06:28, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

#1235 Сообщение maxys146 »

pilotessa писал(а):я сегодня же днем впервые кретина на авто с аналогичным диагнозом прощелкала.
Последнее время частенько такие встречаются. Я уже привык не ехать сразу на зеленый, а сначала убедиться что все остальные на перекрестке стоят на свой красный, а не едут.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 29, 2016 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

izmajlov
На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: хонда nt 650 девиль

#1236 Сообщение izmajlov »

maxys146 полностью согласен! в последнее время у народа мозги похоже вытекли от жары...
Последний раз редактировалось izmajlov Ср июн 29, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.

dima8090
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: RR

#1237 Сообщение dima8090 »

izmajlov каждый год одно и тоже, ничего не меняется, начало сезона каждый третий в белом комбезе, в жару в шлепках, ну а под конец сезона народу меньше уже, правда в этом году кризис сказался, и в "белых" комбезах народу меньше
Последний раз редактировалось dima8090 Ср июн 29, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

mikemike
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет

#1238 Сообщение mikemike »

Утром, на светофоре, водитель троллейбуса жестами показывал, чтобы я сделал вилли. Ночью вообще каждый второй на светофоре считает, что я там встал, чтобы с ним погоняться. А потом говорят, что мотоциклисты опасно ездят.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

#1239 Сообщение maxys146 »

izmajlov писал(а):maxys146 полностью согласен! в последнее время у народа мозги похоже вытекли от жары...
Беда в том что днем в жару я такого не наблюдаю. А вот вечером когда уже темно такие появляются.
На днях было, стою на светофоре перед машиной, горит красный. На встречке и справа машин нет, но красный же.
Сзади этому придурку видимо надоело стоять он давай мне фарами мигать, потом еще и и бибкать. Естественно игнорирую его. Так это чудовище выезжает на встречку и едет дальше на красный. Зеленый загорелся через 10 секунд и я его увидел на следующем светофоре. Тоже проехал на красный среди машин... Ну наверное ему НАДО :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 29, 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Denzil
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#1240 Сообщение Denzil »

mikemike, меня два раза просили зеркала оторвать впереди стоящей машине :rofl:
Последний раз редактировалось Denzil Ср июн 29, 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.

mikemike
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет

#1241 Сообщение mikemike »

Denzil писал(а):просили зеркала оторвать впереди стоящей машине
Если бы можно было что-то отрывать тем, кто не смотрит в зеркала, то в 90% случаев я бы оторвал у них руку, в которой они держат телефон/жратву в этот момент.
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 29, 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Бистрий_Чирипах
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Коплю на ёбр

#1242 Сообщение Бистрий_Чирипах »

mikemike писал(а):Если бы можно было что-то отрывать тем, кто не смотрит в зеркала, то в 90% случаев я бы оторвал у них руку, в которой они держат телефон/жратву в этот момент.
Можно вот так ? телефон/жратву/косметику
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Ср июн 29, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.

ПАРАШУТИСТ

#1243 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

maxys146
А вдруг у него диарея дикая а салон жалко :rofl:
Проникнись и прими с пониманием :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Ср июн 29, 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Бес
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Z-750

#1244 Сообщение Бес »

Голову.
Смотреть в телепон не чем, жрать не куда, красить нечего...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

ПАРАШУТИСТ

#1245 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

Бес :good: :good: :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Ср июн 29, 2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить