Надо было прошкрябать его по всей его правой бочине, дабы у него появилось больше времени на лекции ))Thug писал(а):проникся всячески. Даже не смог попросить объяснить, как можно обгонять справа...
Привет Алень!
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Коплю на ёбр
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Ср май 18, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Stasss
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: yamaha XJ6S Diversion
Сегодня допекло ! Привет Алень на спорте, который херачил в 16:30 по Каширке в центр, на откровенно на красный !!! И на перекрестке с Шипиловской чуть не снес меня и еще одного такого же бедолагу, когда мы тронулись на зеленый
Если ты маклауд или самоубийца, бога ради, но не надо туда с собой и других тянуть !!!
p/s За пять сезонов, первый раз я таких кирпидонов навалил

p/s За пять сезонов, первый раз я таких кирпидонов навалил

- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
я сегодня же днем впервые кретина на авто с аналогичным диагнозом прощелкала. вытормаживалась в колы. гондон даже не извинился. тронулась вместе с машинами на свой зеленый, начала разгоняться, чтобы от потока уйти, и тут ОНО справа вылетает (Т-образник, я по прямой иду на зеленый, ОНО справа с примыкающей на свой красный налево). реально на красный. я по обоим тормозам, мот расколбасило, но удержала. ОНО руля вправо, увидев меня, поток резко встал позади меня метрах в 4. я до него не доехала около 2 метров. говнюк остановился поперек моей полосы, после чего поехал дальше. я даже матюкнуться не смогла, только взглядом проводила. на следующем светофоре колени трусились так, что пришлось под музыку ногами дрыгать для вида, чтобы унять адреналин.Stasss писал(а):на откровенно на красный
Последний раз редактировалось pilotessa Ср июн 29, 2016 02:13, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Привет Алень!
pilotessa
Везет тебе, то с клешней попадется, то долбоящер на консерве, одной музыкой и спасаешся

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 46 секунд:
А меня вчера мадемуазель возле Белорусской двигала в пробке на мосту пока у неё бампер не затрещал
но она не в курсе, она в телефоне торчала
Уперлась в защиту кофров и раза три толканула, сначало я подумал она психанула пока я прикуривал, , ан нет, мобила на Фсйо !!!
Везет тебе, то с клешней попадется, то долбоящер на консерве, одной музыкой и спасаешся

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 46 секунд:
А меня вчера мадемуазель возле Белорусской двигала в пробке на мосту пока у неё бампер не затрещал

Уперлась в защиту кофров и раза три толканула, сначало я подумал она психанула пока я прикуривал, , ан нет, мобила на Фсйо !!!
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Ср июн 29, 2016 06:28, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Последнее время частенько такие встречаются. Я уже привык не ехать сразу на зеленый, а сначала убедиться что все остальные на перекрестке стоят на свой красный, а не едут.pilotessa писал(а):я сегодня же днем впервые кретина на авто с аналогичным диагнозом прощелкала.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 29, 2016 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: хонда nt 650 девиль
maxys146 полностью согласен! в последнее время у народа мозги похоже вытекли от жары...
Последний раз редактировалось izmajlov Ср июн 29, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- dima8090
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: RR
izmajlov каждый год одно и тоже, ничего не меняется, начало сезона каждый третий в белом комбезе, в жару в шлепках, ну а под конец сезона народу меньше уже, правда в этом году кризис сказался, и в "белых" комбезах народу меньше
Последний раз редактировалось dima8090 Ср июн 29, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Утром, на светофоре, водитель троллейбуса жестами показывал, чтобы я сделал вилли. Ночью вообще каждый второй на светофоре считает, что я там встал, чтобы с ним погоняться. А потом говорят, что мотоциклисты опасно ездят.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Беда в том что днем в жару я такого не наблюдаю. А вот вечером когда уже темно такие появляются.izmajlov писал(а):maxys146 полностью согласен! в последнее время у народа мозги похоже вытекли от жары...
На днях было, стою на светофоре перед машиной, горит красный. На встречке и справа машин нет, но красный же.
Сзади этому придурку видимо надоело стоять он давай мне фарами мигать, потом еще и и бибкать. Естественно игнорирую его. Так это чудовище выезжает на встречку и едет дальше на красный. Зеленый загорелся через 10 секунд и я его увидел на следующем светофоре. Тоже проехал на красный среди машин... Ну наверное ему НАДО

Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 29, 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Denzil
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
mikemike, меня два раза просили зеркала оторвать впереди стоящей машине 

Последний раз редактировалось Denzil Ср июн 29, 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Если бы можно было что-то отрывать тем, кто не смотрит в зеркала, то в 90% случаев я бы оторвал у них руку, в которой они держат телефон/жратву в этот момент.Denzil писал(а):просили зеркала оторвать впереди стоящей машине
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 29, 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Коплю на ёбр
Можно вот так ? телефон/жратву/косметикуmikemike писал(а):Если бы можно было что-то отрывать тем, кто не смотрит в зеркала, то в 90% случаев я бы оторвал у них руку, в которой они держат телефон/жратву в этот момент.
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Ср июн 29, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
maxys146
А вдруг у него диарея дикая а салон жалко
Проникнись и прими с пониманием

А вдруг у него диарея дикая а салон жалко

Проникнись и прими с пониманием

Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Ср июн 29, 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Z-750
Голову.
Смотреть в телепон не чем, жрать не куда, красить нечего...
Смотреть в телепон не чем, жрать не куда, красить нечего...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- ПАРАШУТИСТ
Бес

Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Ср июн 29, 2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.