Дима, обязательно!Grib писал(а):Надеюсь повторим!
Ооо!! Класс!OneMoreMila писал(а):пока что там в выхи +20 без дождя.
Ща гляну. Спасибо, Мила!OneMoreMila писал(а):Вот тут по карте достопримов можно посмотреть http://altertravel.ru
Был везде, поддержу любой расклад. 2 дня на Плес многоHuntress писал(а):Привет всем! Насчёт двух городов за 1 раз - не знаю, конечно. В Костроме была - классный город.
таки перенесла? )) т.е. надо ехать? Я уже тут стала смотреть, куда лайтово в одно лицо ехать. Типа Калязина )) хоть разорвись!Huntress писал(а):больничку я перенесла на среду
соглашусь, даже с учетом фотосессий. Но у нас и не 2 получится, а 1. Если приедем днем и уедем обратно не поздно.caminante писал(а):2 дня на Плес много
Эка тебя...)))OneMoreMila писал(а):Я уже тут стала смотреть, куда лайтово в одно лицо ехать. Типа Калязина )) хоть разорвись!
Согласна, в Кострому лучше отдельно и на весь день.OneMoreMila писал(а):Можно поехать тогда в Плёс, но без Костромы
Не поздно - того же дня, или следующего?)OneMoreMila писал(а):Если приедем днем и уедем обратно не поздно.
следующего, конечно. Воскресенья. Вернее, мне нужно не поздно ))) и даже рано.Huntress писал(а):Не поздно - того же дня, или следующего?)
По прогнозам погоды в том районе можно и с палаткамиOneMoreMila писал(а):Если решим в Плёсе ночевать, то надо смотреть жилье
Не, с палатками я пас. Тащить на себе горы шмурдяка ради 1 ночёвки - бред. И гулять без душа после 400 км дороги - тоже. К тому же, ночью температура +16, ни разу не Африка, а мне лично болеть нельзя никак.caminante писал(а):По прогнозам погоды в том районе можно и с палатками
Можно посмотреть поблизости жилье в зависимости от количества человек, например:Huntress писал(а):Не, с палатками я пас. Тащить на себе горы шмурдяка ради 1 ночёвки - бред. И гулять без душа после 400 км дороги - тоже. К тому же, ночью температура +16, ни разу не Африка, а мне лично болеть нельзя никак.