значит Мишаня был не один у кого одежду сфистнули чтобы полы мытьAurana писал(а):ага, а потом неожиданно всю одежду потерял)

значит Мишаня был не один у кого одежду сфистнули чтобы полы мытьAurana писал(а):ага, а потом неожиданно всю одежду потерял)
CupaHoЧеширская_кошка писал(а):CupaHo бороду не сбрил?
Их видимо съели те кто сопелTale писал(а):А еще для меня осталось загадкой куда делись носки Владимира утром
Краем уха слыхала, что Корб щеголял в модных термоносках от Виктории....Tale писал(а): куда делись носки Владимира
Crocozyabra писал(а):Вик, есть свежие фотки Корбофоса в носках, но я не знаю можно ли их сюда, там только носки
Виктория писал(а):Crocozyabra давай носки
на Корбофосе
неа, отращиваю :)Чеширская_кошка писал(а):CupaHo бороду не сбрил?
Будешь первойЧеширская_кошка писал(а):CupaHo а что, много желающих тебя тискать?
Ну.. я это имела ввидуЧеширская_кошка писал(а): В общем всех мужчин украшает бород
Хотел быть молодым))())))))gingerZ писал(а):Кстати! Кто скажет зачем Володя... Ттттттттьфу, Горынушка!!! сбрил усы????
Машао, ваши комментарии?Tale писал(а):сопели вы очень сладко в 4 утра в воскресенье
я думаю, что больше - Хррр-Хррр-Грррр-Хрррр... вряд ли что дождешься )))GreenFox писал(а):Машао, ваши комментарии?
Да лан тебе! Он вообще жёг напалмом!Виктория писал(а):Вовка, ёшкин кот, трусы потерял, носки свистнули.
На тебя только хороший продукт переводить