Лис! включи моск!!! :)) фишка с *****..GreenFox писал(а):Разговор был что толще

Лис! включи моск!!! :)) фишка с *****..GreenFox писал(а):Разговор был что толще
Вотка Сэр! :))30hgsa писал(а):так, 6 рядов печурки Я выложил, сижу кофе с "Бэлисом" пью - шо тут у ВАС???
Аналогично, етить!30hgsa писал(а):сижу кофе с "Бэлисом" пью - шо тут у ВАС???
А што толще????omen1911 писал(а):Разговор был что толще
Я? Тебя? И говорил при этом? Не может того быть. Может это не я был?Loura писал(а): сам обнимал и говорил "моя радость!"
Молодец, Зилёный! А то вечно - не так слово сказала и поздоровалась не так - меня сразу бьют!GreenFox писал(а):Я? Тебя? И говорил при этом? Не может того быть. Может это не я был?
чо, опять дрыгаюсь на моте палюсь?Neonka писал(а):Пилотесса, ты там ехала и музыку слушала? Я аж тебе в такт подтанцовывать начала
прости, Лорик, не видела этого сообщения уже :) приеду обязательно, завтра созвонимся и определимся с днем ))Loura писал(а):Это как понимать??? Едешь?
Отморозок))))))))))))pilotessa писал(а):Горын, зря ты сегодня за меня переживал, я еще 600+ проехала все, теперь накаталась на сегодня ))))) а то от тебя вернулась, а на приключения все еще тянул
Еще бы, после того, Как вы спали вместе, Ты другое и не могла сказатьpilotessa писал(а):кстати, Неонка, хочу сказать, что ты очень клевая :)
видеорегистратор всегда висит, надо будет взять его домой, позырить че там вышло с виду в опу ))))pilotessa писал(а):ты там нас снимала или мне показалось? )
спасибоpilotessa писал(а):что ты очень клевая :) спасибо тебе за компанию :) очень рада, что мы познакомились живьем :)
но но, я с Асей соревноваться не собираюсь.ПАРАШУТИСТ писал(а):первая причем
ну вот ...... только парашутист себя альфасамцом почуял...... и такой обломNeonka писал(а):но но, я с Асей соревноваться не собираюсь.