Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: без мото
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Дыбра, Вы достаточно сентементальный молодой человек. Ваша впечатлительность (Эль, варенье, убил тему и пр) вызывает желание сохранять таких людей как Вы. Такие люди большая редкость.
Ваше желание помочь тем, кто просит, это самое высшее действие человека сострадающего, а сострадание выше разума.
Я понимаю, почему Вы меня не слышите. Вы мыслите сердцем, а я головой. Ранее мои мысли тоже рождало только сердце. Поэтому мною и были сделаны ошибки.(
Ваше желание помочь тем, кто просит, это самое высшее действие человека сострадающего, а сострадание выше разума.
Я понимаю, почему Вы меня не слышите. Вы мыслите сердцем, а я головой. Ранее мои мысли тоже рождало только сердце. Поэтому мною и были сделаны ошибки.(
Последний раз редактировалось Саша-1 Сб окт 21, 2017 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Да-да, Виталий, теперь твоя очередь показывать Фотку, ФИО и ИНН... ))Дыбра писал(а):Виталий
Ты здесь по заданию партии, общества обманутых дольщиков или представляешь интересы собственной жабы?!) Сколько Эль тебе должна?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Вранье. Ничего не будет. Сделки небыло. Была просьба помочь. Кто захотел - помог. Вторая сторона никаких обязательств не несет. Это благотворительность. Свою палку при себе держи)Serega iz Nvmskovska писал(а):Просто если перевести весь этот диалог в правовое поле, может получится намного хуже тому, в белье кого просят не копаться. Палка то у нас одна - Закон. Так понятнее?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Serega iz Nvmskovska
У меня к Виталию свои вопросы. А ты смотрю стремишься в каждую бочку затычкой попасть?)
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Serega iz Nvmskovska
1. Какой сделки не было?Дыбра писал(а):Ничего не будет. Сделки небыло.
2. Откуда такая уверенность?
3. Что на это расскажет Налоговому кодексу распечатка транзакций от третьих лиц за последние 3 года по той самой Мастеркард оформленной на кого???
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дыбра, я польщен личным внимание к моей персоне. Еще какие-нибудь вопросы по ней будут или можно сразу переходить к публикации фото фио инн?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Дыбра
Ну и что? Ты скажешь что тебя обманули а я показав транзакцию скажу что нет. Все согласно договоренностей. Дальше что?
Я смысла темы не пойму. Перемыть Эль кости? Низко, подло, бессмысленно. Помочь Волку? Никто в этой теме не выражает такой готовности. И чем дальше тем меньше.тПотребовать отчёт о деньгах и забрать их?! А кто вы есть такие?! У кого доверенность на это? Я своё мнение выразил. На деньги кроме Волка и Эль никто права не имеет. А Волк своё слово сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Serega iz Nvmskovska
Пфф) ты мне не интересен ничем. Достаточно Ника и количества сообщений)
Я смысла темы не пойму. Перемыть Эль кости? Низко, подло, бессмысленно. Помочь Волку? Никто в этой теме не выражает такой готовности. И чем дальше тем меньше.тПотребовать отчёт о деньгах и забрать их?! А кто вы есть такие?! У кого доверенность на это? Я своё мнение выразил. На деньги кроме Волка и Эль никто права не имеет. А Волк своё слово сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Serega iz Nvmskovska
Пфф) ты мне не интересен ничем. Достаточно Ника и количества сообщений)
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
OLEGIK77
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: XL
Не надо передёргивать)))Саша-1 писал(а):Если сбор идет на НКО.
В пункте 3 ст. 582 указано, что жертвователь может (но не обязан) указывать назначение своего пожертвования. Если назначение пожертвования указано, средства должны пойти именно на заявленную цель. Нарушение этой обязанности может повлечь отмену пожертвования (пункт 5 ст. 582 ГК РФ), если не получено согласие жертвователя на изменение цели пожертвования.
Источник: http://gosvopros.ru/nko/pozhertvovaniya/
© Gosvopros.ru
OLEGIK77 писал(а):При отсутствии такого условия пожертвование имущества гражданину считается обычным дарением
В вашем договоре было такое условие. Думаю нет. Одаряемый приобретает возможность распоряжаться, владеть и пользоваться подаренным имуществом по собственному усмотрению.
Короч. Эль действует в рамках закона.
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Сб окт 21, 2017 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Личные счеты с ложью. Сопереживание с ТС.Дыбра писал(а):Ты здесь по заданию партии, общества обманутых дольщиков или представляешь интересы собственной жабы?!) Сколько Эль тебе должна?
Мне никто ничего не должен. И я...
Последний раз редактировалось Виталий Сб окт 21, 2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Serega iz Nvmskovska
А дальше (я точно не знаю, поэтому спрашивал Олега) - заплати 13% с полученного дохода + пени за просрочку своевременной уплаты этого налога и спи спокойно и если Эль потратила хотя бы половину из тех денег, что прошли по карте - остальное она перечислит в бюджет в виде налога и штрафа и (возможно) даже еще останется должна. Моих личных или еще чьих-то интересов в этом даже близко не будет, впрочем как и про кости, а вот поможет ли это Волку или Эль и как поможет - похоже до некоторых еще не дошло.Дыбра писал(а):Ну и что? Ты скажешь что тебя обманули а я показав транзакцию скажу что нет. Все согласно договоренностей. Дальше что?
Про Пфф - заметно.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: без мото
Дыбра, Волк инвалид и то, в каком он сейчас состоянии ума (удержать Эль любой ценой), это явление временное и не стабильное. Пройдет время и все встанет на свои места. Либо Волк поймет, что Эль ему не удержать либо Эль примет Волка.
В первом случае надо будет Волку помогать серьезно. Он не сделал инвалидность и не получает ничего от государства.
То, что Волк встанет - это вымысел. Врачи так не считают.
Дыбра, я предполагаю, что спустя год Волк напишет на форуме совсем другое. И про Эль и про деньги. И про друзей. Друзей, которые ему в лицо правду говорят и от которой он сейчас отворачивается.
В первом случае надо будет Волку помогать серьезно. Он не сделал инвалидность и не получает ничего от государства.
То, что Волк встанет - это вымысел. Врачи так не считают.
Дыбра, я предполагаю, что спустя год Волк напишет на форуме совсем другое. И про Эль и про деньги. И про друзей. Друзей, которые ему в лицо правду говорят и от которой он сейчас отворачивается.
Последний раз редактировалось Саша-1 Сб окт 21, 2017 16:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Дыбра
Виталий
Ок. Какая программа действий?
Бомбить форум?
Отжать бабло у Эль?
Поехать в ДНР?
Подать в органы?
Написать следующий пост?
Предложить свое
Какой пункт успокоит твою нервную систему?)
Ок. Какая программа действий?
Бомбить форум?
Отжать бабло у Эль?
Поехать в ДНР?
Подать в органы?
Написать следующий пост?
Предложить свое
Какой пункт успокоит твою нервную систему?)
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Обычно так и происходит.Саша-1 писал(а):предполагаю, что спустя год Волк напишет на форуме совсем другое. И про Эль и про деньги. И про друзей. Друзей, которые ему в лицо правду говорят и от которой он отворачивается
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K100M
Трогательная история о честных, самоотверженных врачах и вредном СевеСаша-1 писал(а):При этом госпитали Минобороны постоянно проверяли, это мешало работать врачам. Но ничего не находили. Севу выписали, при этом предложили сделать инвалидность и продолжить реабилитацию в местах, которые предложило Минобороны
Последний раз редактировалось madrider777 Сб окт 21, 2017 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Дыбра
Саша-1
Да мне откровенно говоря, все равно на Волка. Он сам кузнец своей судьбы. Я его никогда не знал ни лично ни виртуально. Безусловно я ему сочувствую, но я помогал Эль, по ее просьбе. Если мое участие облегчило его судьбу хорошо, если ее - тоже.
По своей работе я тысячи судеб и жизненных историй вижу постоянно. И у каждого есть свои скелеты в шкафу. Святые среди нас редко встречаются.
Поэтому такое развитие истории предполагал, но не думал что это так явно выльется и будет смаковаться на страницах форума.
Это подло. И по отношению к Волку и к Эль.
Если бы ты знал, сколько мне непростых решений приходится принимать почти ежедневно.. я даже сам удивлен, сколько времени я потратил на эту наверно бессмысленную болтовню в интернете..)
Да мне откровенно говоря, все равно на Волка. Он сам кузнец своей судьбы. Я его никогда не знал ни лично ни виртуально. Безусловно я ему сочувствую, но я помогал Эль, по ее просьбе. Если мое участие облегчило его судьбу хорошо, если ее - тоже.
По своей работе я тысячи судеб и жизненных историй вижу постоянно. И у каждого есть свои скелеты в шкафу. Святые среди нас редко встречаются.
Поэтому такое развитие истории предполагал, но не думал что это так явно выльется и будет смаковаться на страницах форума.
Это подло. И по отношению к Волку и к Эль.
Если бы ты знал, сколько мне непростых решений приходится принимать почти ежедневно.. я даже сам удивлен, сколько времени я потратил на эту наверно бессмысленную болтовню в интернете..)
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 16:47, всего редактировалось 2 раза.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Дыбра, если Эль расскажет правду, то многое решится. Это поможет Севе.
Последний раз редактировалось Виталий Сб окт 21, 2017 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K100M
Не, слАбо сегодня выступаешьСаша-1 писал(а):Redbul, в то время наемникам на Донбассе платили хорошо,
Последний раз редактировалось madrider777 Сб окт 21, 2017 16:50, всего редактировалось 1 раз.