Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Max M
На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вакцинация от ковида

#1231 Сообщение Max M »

На след выхах МАКС 2021. Вход только по куаркодам :-)
Раз в тысячелетие туда можно попасть без толпы. Всех поздравляю !
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 17:40 Приведи хотя бы один, связанный с вливанием вируса в организм человека без его желания стать подопытным кроликом.
Каждый год прививку от гриппа ставил последние 10 лет.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Вакцинация от ковида

#1232 Сообщение SheWolf »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 18:21
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 17:40 Ты сравниваешь процедуру, которая может привести к ухудшению здоровья и даже к смерти, с получением ВУ или лицензией на оружие? Ты серьёзно?))
Конечно, я вполне серьёзно. Просто не все мыслят категориями "ухудшения здоровья и смерти", для кого-то это бред и "проще уколоться и забыть".
Подумалось, что вообще забавно обсуждать это на форуме мотоциклистов. Вот у меня из знакомых несколько разбились насмерть на мотоцикле, а от прививки не умерло ни одного, а мы всё продолжаем рассуждать что прививаться это "смерть и заговор рептилоидов". :rofl:
Может, мотоциклы придумал Билл Гейтс?...
Окей, ещё раз.
Тебя кто-то обязывает ездить на мотоцикле?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

SheWolf
Вакцинация от ковида

#1233 Сообщение SheWolf »

Max M писал(а): Вт июл 13, 2021 18:22 Каждый год прививку от гриппа ставил последние 10 лет.
Окей, ещё один тугой?
Тебя кто обязывал каждый год прививку от гриппа?

SheWolf
Вакцинация от ковида

#1234 Сообщение SheWolf »

Ну вот, наконец-то правильные новости!
Пидарскому государству - защиту прав пидаров!

Изображение

С чем вас и поздравляю. :-)

bes13
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Вакцинация от ковида

#1235 Сообщение bes13 »

SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 18:26 Окей, ещё раз.
Конечно, нет. Но, есть закон, который требует наличия ВУ для допуска на ДОП и я его выполняю, хотя и считаю бредом. Ну или не суйся на ДОП.
Примут закон, что я должен быть привит для посещения бара и я буду вынужден его исполнять, каким идиотизмом я бы это не считал. Ну или не ходи в бар.
Что тут сложного?
Что это имеет посредственное отношение к здоровью - мы уже решили и это вполне очевидно.
Soul Power

SheWolf
Вакцинация от ковида

#1236 Сообщение SheWolf »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 18:37
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 18:26 Окей, ещё раз.
Конечно, нет. Но, есть закон, который требует наличия ВУ для допуска на ДОП и я его выполняю, хотя и считаю бредом. Ну или не суйся на ДОП.
Примут закон, что я должен быть привит для посещения бара и я буду вынужден его исполнять, каким идиотизмом я бы это не считал. Ну или не ходи в бар.
Что тут сложного?
Что это имеет посредственное отношение к здоровью - мы уже решили и это вполне очевидно.
Обязательность процедуры к здоровью отношения не имеет.
А вот сама процедура - имеет, и самое прямое, причём, есть вероятность, что оно ухудшится, вплоть до летального исхода, примеров уже достаточно.
bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 18:37 Примут закон, что я должен быть привит для посещения бара и я буду вынужден его исполнять, каким идиотизмом я бы это не считал. Ну или не ходи в бар.
Да пох на бары рестораны мфц, больницы, куда уже запретили. Допустим, во все перечисленные места можно и не ходить. А если примут закон, что ты должен отрезать себе, например, ногу, а магазинам запретят продавать двуногим пищевые продукты, ты будешь вынужден его исполнять? :-)

Вы, конечно, снова можете аппелировать к пришествию рептилоидов и шутить о паранойе, однако, вышеуказанный закон при текущей направленности развития ситуации примут однозначно. Правда, доживут до него не все.

P.S.: крайне любопытно нащупать ту черту, до которой "вынужден исполнять", и после которой всё-таки бомбанёт.
Угроза собственным здоровью и жизни - ничего страшного, ресторан важнее. То же самое по отношению к своим близким, к детям - походу, тоже...

snowfly
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней

Вакцинация от ковида

#1237 Сообщение snowfly »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 18:37 наличия ВУ для допуска на ДОП
Ну это пока...
Участники авторынка угрожают ростом цен на автомобили из-за внедрения платформы «Автодата», куда поступят данные от эксплуатируемых в РФ машин. Судя по проекту ГОСТа о составе передаваемых сведений, их перечень ничем не ограничен и уже включает информацию, например, о водителях и пассажирах, создающие риски утечки персональных данных.
Данные в систему должны поступать от органов власти (включая информацию о владельцах, правонарушениях и даже техосмотрах), автопроизводителей, дилеров, управляющих компаний автодорог. Среди персональных данных в проекте как минимум речь идет о водителе, в том числе, например, месте его рождения, пассажирах, а также VIN-номере ТС. Также в единую базу будут передаваться данные о координатах и местоположении машины, что фактически позволит отследить конкретный автомобиль. Отдельно подчеркнуто, что и без того обширный список может пополняться.

bes13
Вакцинация от ковида

#1238 Сообщение bes13 »

SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 18:58 А если примут закон, что ты должен отрезать себе, например, ногу
Можно я не буду продолжать обсуждение с примерами для 12-ти летних?
Ну честно, когда диалог скатывается в аргументацию "а скоро вас всех посадят в клетки" (типа клоуна актёра, нацепившего на себя звезду Давида) желание в конструктивнои общении исчезает.
Soul Power

snowfly

Вакцинация от ковида

#1239 Сообщение snowfly »

ZZ-TOP писал(а): Пн июл 12, 2021 15:20 нашей стране данный орган чужд и совершенно не нужен
Без избирательной системы - абсолютно не нужен) Достаточно телевизора, чтобы президенту было с кем поговорить.

snowfly

Вакцинация от ковида

#1240 Сообщение snowfly »

SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 18:58 а магазинам запретят продавать двуногим пищевые продукты, ты будешь вынужден его исполнять?
Изображение

SheWolf
Вакцинация от ковида

#1241 Сообщение SheWolf »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 19:10
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 18:58 А если примут закон, что ты должен отрезать себе, например, ногу
Можно я не буду продолжать обсуждение с примерами для 12-ти летних?
Ну честно, когда диалог скатывается в аргументацию "а скоро вас всех посадят в клетки" (типа клоуна актёра, нацепившего на себя звезду Давида) желание в конструктивнои общении исчезает.
Очень зря.
Напомню, год-полтора назад "обязательная прививка" и лишение прав человека за её отсутствие тоже выглядела "примером для 12-ти летних", выражаясь твоим языком.

А так - да, нет никакого смысла в диалоге, уж какое может быть "конструктивное общение" с людьми, не желающими видеть дальше собственного носа, вся "стратегия" которых заканчивается на "жить одним днём", ваше право, ждите дальше. :-)

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#1242 Сообщение Бугагашка »

Шла 83 страница топика. Антипрививочники так и не смогли сформулировать внятную и, главное, состоятельную противовакцидную аргументацию. :rofl:
Продолжаем смотреть шоу)
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт июл 13, 2021 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

SheWolf
Вакцинация от ковида

#1243 Сообщение SheWolf »

Бугагашка писал(а): Вт июл 13, 2021 19:22 Шла 83 страница топика. Антипрививочники так и не смогли сформулировать внятную и, главное, состоятельную аргументацию. :rofl:
Продолжаем смотреть шоу)
покажи тут хотя бы одного антипрививочника.
Хотя, о чём я опять??
Вот же ваши новости:
Изображение

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#1244 Сообщение Бугагашка »

Продолжается 83ья страница топика.

Главный антипрививочник пытается съехать на тему про геев.

Продолжаем наблюдение :rofl:
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

bes13
Вакцинация от ковида

#1245 Сообщение bes13 »

SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 19:19 А так - да, нет никакого смысла в диалоге с людьми, не желающими видеть дальше своего носа, и вся "стратегия" которых заканчивается на "жить одним днём", ваше право.
Безусловно, противники вакцинации, ставшие в одночасье специалистами по вирусологии, правам человека, истории эпидемий и генной инженерии видят дальше своего носа.
Напомню, в 2018 году все были экспертами по мировому футболу, а в 2014 специалистами по междурародному праву.
Когда масса свободного времени, можно много чего обсуждать "в интернетах" и видеть "дальше своего носа". К счастью, всё это закончится тем, что все привьются, поржут и забудут.
Не забудь, что кроме "специалистов во всём" и "жить одним днём" есть те, кто не заморачивается по-каждому бредовому высеру нашей власти и новостям из СМИ. ;-)
Soul Power

Ответить