как так? ты что нерусская???и вообще ты меня уважаешь????выпей за мое здоровье......а?.....banditka76 писал(а):я за трезвый образ жизни))))
p.s. такие люди нам нужны, нам больше достанется......
как так? ты что нерусская???и вообще ты меня уважаешь????выпей за мое здоровье......а?.....banditka76 писал(а):я за трезвый образ жизни))))
конечно нужна........хлеба у нас полно, да и борщом везде угощают........banditka76 писал(а):зато я закусывать люблю))) ну что?! до сих пор нужна?))))
Макс, блин, может не надо никуда нас вести? Жара стоит аж яйки асфальт плавицца!mbarkovsky писал(а):Брат, ты где? Куда ты нас везешь?
так вроде на завтра гроза.....Rocker писал(а):А в кафе потом, когда дождливо будет...
упс... не виделmor94ok писал(а):так вроде на завтра гроза.....
Подождём до 12.00, если прогноз не перепишут, то пожалуй тут лучше кафешка...mbarkovsky писал(а):Давайте включать коллективный разум.
не везу, но предложил. НЕ РЕКЛАМА!!!mbarkovsky писал(а):Брат, ты где? Куда ты нас везешь?
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:Отмечусь тож. Три года езжу - а знаю только Мотоверу, и только потому, что подписана. Красный Верс, всегда со вторым номером. В 8 - около Королёва, в 19 - где-то снова там же.
это не вы там в белых касках гоняете?
В белых интегралах - мы, в касках - не мы. И гоняем не мы - ездим медленно и аккуратно. Раньше было 2 красных куртки, сейчас - передняя выцвела до ярко-зелёного.