Вычеркивайте Гретти С утра травмировалась на тренировке. В минусах средний палец на левой руке и переносица. И если нос еще в шлем влез и с закрытым визором ничо не заметно, то рука в перчатку ААААААААААААААА как больно.
А еще вчера опять колесо заднее пробила. Второй раз за неделю. Третья или четвертая дырка. На этом решете объективно страшно джимханить. Все не в строку.
Итого:
1. Оди
2. EDy
3. Глум 4. Грэтхен По
5. Cry
6. Toron
7. KoliK
8. llev
9. Defend
10. Tim
11. Mpak
12. Georgiy
13. Timer
14. ПЖ (постараюсь не как в прошлый раз, приболел внезапно )
15. blackbugg85
15.1 Хламидамонада
llev Лев, какая у тебя есть клевая функция - рендер трассы -))) Так можно будет составить план наиболее удачных трасс и со временем выработать оптимальную - с учетом всех предложений и пожеланий.
МаладЭц, чо!
Грэтхен По писал(а):Вычеркивайте Гретти С утра травмировалась на тренировке. В минусах средний палец на левой руке и переносица. И если нос еще в шлем влез и с закрытым визором ничо не заметно, то рука в перчатку ААААААААААААААА как больно.
Ужааас !!! Давай выздоравливай !!!
Грэтхен По писал(а):А еще вчера опять колесо заднее пробила. Второй раз за неделю. Третья или четвертая дырка. На этом решете объективно страшно джимханить. Все не в строку.
Слушай ну вот попадос, помню ещё ту ситуацию с проколом заднего твоего колеса, а тут ещё разок...
Эти проколы точно на 10 мотосезонов вперёд ) Дальше только ровная дорога )
Odinum писал(а):llev Лев, какая у тебя есть клевая функция - рендер трассы -)))
Я честно говоря не знаю, как оно это делает. Камера Contour GPS, раз в секунду снимает и записывает координаты. А дальше софт Race Renderer 2 все сам делает. Правильно/не правильно - не знаю. Но делает что-то ...
Последний раз редактировалось llev Ср сен 19, 2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Храбрым станет тот, кто три раза в год, в самый жуткий час ...
Mpak писал(а):Эти проколы точно на 10 мотосезонов вперёд ) Дальше только ровная дорога )
Знаешь, а мне кажется, что это самая лайтовая поломка, которая может случится. Лучше несколько таких, чем одна большая.
У меня уже и компрессор всегда с собой )))