вооооот!!!!Cheeful писал(а):Другое дело, что женщине не нужен мужчина, от которого она ходит налево.
ты сам выбрал эту женщину! уважай свой выбор!!!
hd48 тсссс))))
вооооот!!!!Cheeful писал(а):Другое дело, что женщине не нужен мужчина, от которого она ходит налево.
ты там девок голых рассматриваешь? рассматривай, тебе и так тут сейчас полфорума завидует и не только мужского населения, так что не возмущайсяhd48 писал(а):блин, бабочки собрались одни... где самки то?)
в отношениях не должно быть скуки...но опять таки без фанатизмаCheeful писал(а):Спокойствие тоже не сладкая вещь.
инетересно переворачиваешь суть вышесказанных мудрых слов , где причинно-следственная связь между уважением к своему выбору и поведению ?Солнечное утро писал(а):вооооот!!!!
ты сам выбрал эту женщину! уважай свой выбор!!!
Да не надо никаких психотренингов, всего лишь - следующая!Zuran писал(а):Сижу щас сам себе психотренинги провожу чтоб не сойти с ума...
ну вот жеж, ты решил окончательно парализовать работу форумчанhd48 писал(а):Cheeful я еще жду)) она в гримерке готовится... мне с ней до 17 часов возиться в кровати
заметь сказано было не в одну строку! обращение к Галине было отдельно, а к тебе отдельно.S.L.A.V.I.K. писал(а):инетересно переворачиваешь суть вышесказанных мудрых слов
я больше не хочу метать бисер....ты сделал свой выбор и выбрал свою позицию...могу лишь пожелать ЗДОРОВЬЯ в личной жизниS.L.A.V.I.K. писал(а):где причинно-следственная связь между уважением к своему выбору и поведению ?
hd48 писал(а):не шипи на меня, женщина
Измитер писал(а):"Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей." (с)
Cheeful писал(а):ты решил окончательно парализовать работу форумчан
не мечтай))) у меня на кухне женской ж*** делать нечегоСолнечное утро писал(а):если добавишь