Привет Алень!
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Привет Алень!
Заглядывая в криво едущие в пробке машины, можно увидеть много забавного. В прошлом году видел даму, красившую ногти на НОГЕ, положив её на приборку)
I'm on my way to the promised land >
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Мне олень около часа дня попался. причем трогалась вместе с машинами, из-за чего впервые справа сектор упустила и сосредоточилась на встречке и зеркалах, уверенная, что камикадзе справа не пройдут )) ошиблась )) запомнила ))maxys146 писал(а):Беда в том что днем в жару я такого не наблюдаю.
Не преувеличивай )) первая опасная ситуация была за сезон ) а всякие клешни вечно лезут покататься, особенно бухие, в полной уверенности, что я мот для этого покупала ))) и это изумление "ой, девушка / женщина?!!!"ПАРАШУТИСТ писал(а):Везет тебе, то с клешней попадется, то долбоящер на консерве

mikemike писал(а):жестами показывал, чтобы я сделал вилли.

Последний раз редактировалось pilotessa Ср июн 29, 2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Правильно!maxys146 писал(а):уже привык не ехать сразу на зеленый, а сначала убедиться что все остальные на перекрестке стоят на свой красный, а не едут.
Последний раз редактировалось Seruy Ср июн 29, 2016 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Таких в июне я наверное штук 10 видел... У всех что-ли? В один магаз просроченных продуктов ходят?ПАРАШУТИСТ писал(а):А вдруг у него диарея дикая а салон жалко

Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 29, 2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ПАРАШУТИСТ писал(а):А меня вчера мадемуазель возле Белорусской двигала в пробке на мосту пока у неё бампер не затрещално она не в курсе, она в телефоне торчала
![]()
Уперлась в защиту кофров и раза три толканула, сначало я подумал она психанула пока я прикуривал, , ан нет, мобила на Фсйо !!!
ыыыыы, такого не видела ни разу!danmehr писал(а):В прошлом году видел даму, красившую ногти на НОГЕ, положив её на приборку)

Серег, а чем закончилось-то? до нее дошло или ты уехал просто?
Последний раз редактировалось pilotessa Ср июн 29, 2016 14:20, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- maxys146
Надо было ей ногу в мотоботе в окно засунуть и попросить тоже подкрасить...danmehr писал(а):В прошлом году видел даму, красившую ногти на НОГЕ, положив её на приборку)
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 29, 2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
Подоног!maxys146 писал(а):Надо было ей ногу в мотоботе в окно засунуть и попросить тоже подкрасить...
Из-за таких как ты, байкеров и не любят!
Нет бы просунуть ей букетик вкусно пахнущих цветочков!
Последний раз редактировалось Seruy Ср июн 29, 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
pilotessa
Дополз до светофора и поехал под стрелку, там она гдето и отстала, сегодня гляну регистратор, вчера влешку забыл вытащить, хотя кроме порогов и дверей там врятли что видно, она слева сзади была
Дополз до светофора и поехал под стрелку, там она гдето и отстала, сегодня гляну регистратор, вчера влешку забыл вытащить, хотя кроме порогов и дверей там врятли что видно, она слева сзади была
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Ср июн 29, 2016 14:46, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- maxys146
Да ладно. После того как передо мной в междурядье вынырнул чувак на максискутере с сигаретой в зубах и телефоном в руке, я уже ничему не удивляюсь...
Хотя нет, удивился когда коллега на 636 тоже по дороге в Жуковский начал в телефоне залипать
Хотя нет, удивился когда коллега на 636 тоже по дороге в Жуковский начал в телефоне залипать

- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
maxys146
Мобила это бяда, особенно когда кто едет и готовит
Готовит еду в смысле,
Подруга моего старшего приготовила угольков,
Чума 21-го века
Мобила это бяда, особенно когда кто едет и готовит
Готовит еду в смысле,
Подруга моего старшего приготовила угольков,

Чума 21-го века
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Ср июн 29, 2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Еду сегодня по Академика Королева в сторону ВДНХ
Еду на зеленый, скорость 100.
С Аргуновской выезжает народ под стрелку попутно мне.
Но кто в правый ряд, кто во второй(я в левом - третьем)
Я на чеку подсбросил и тут Алень на белом аккорде(или что-то в этом роде - не заострил внимания) сходу со второго ряда аргуновской в третий ряд Королева.
Стекло опущено, но даже не смотрит. Ровняюсь с ним и начиная с заднего угла сигналю и делаю вид, что активно торможу (скорость сбросил заранее) накатом обхожу, потом еще притормаживаю и ровняюсь с его дверью.
Далее диалог
-ты как едешь вообще?
- а откуда ты взялся? Я тебя не видел.
- ты под стрелку едешь - уступать нужно!
Чувак начинает извиняться - судя по выражению лица он вспомнил что по пдд сильно не прав.
ЗЫ. сам не пострадал. Даже морально. Собственно ожидал подобного
. просто решил обратить внимание его и Ваше.
Еду на зеленый, скорость 100.
С Аргуновской выезжает народ под стрелку попутно мне.
Но кто в правый ряд, кто во второй(я в левом - третьем)
Я на чеку подсбросил и тут Алень на белом аккорде(или что-то в этом роде - не заострил внимания) сходу со второго ряда аргуновской в третий ряд Королева.
Стекло опущено, но даже не смотрит. Ровняюсь с ним и начиная с заднего угла сигналю и делаю вид, что активно торможу (скорость сбросил заранее) накатом обхожу, потом еще притормаживаю и ровняюсь с его дверью.
Далее диалог
-ты как едешь вообще?
- а откуда ты взялся? Я тебя не видел.
- ты под стрелку едешь - уступать нужно!
Чувак начинает извиняться - судя по выражению лица он вспомнил что по пдд сильно не прав.
ЗЫ. сам не пострадал. Даже морально. Собственно ожидал подобного

Инфа стопроцентная!
- Seruy
Виталий, это хорошо что все обошлось! А ведь все могло быть совсем по-другому! Я вот сегодня поехал на машине, понимаю что в машинах жарка, и люди плохо соображают, по-этому в машине безопаснее!!!!
Последний раз редактировалось Seruy Пн июл 04, 2016 20:59, всего редактировалось 1 раз.
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
да у меня куча знакомых не знают, что дополнительная секция светофора без основной это не тоже самое, что зеленый в определенном направлении, а "уступи дорогу"Seruy писал(а):понимаю что в машинах жарка, и люди плохо соображают
и либо не знают что нужно уступать пешеходам при повороте даже на зеленый, либо видят зеленый пешеходам, то стоят, а не завершают маневр уступив

и от времени года это не зависит
Последний раз редактировалось Виталий Пн июл 04, 2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S
Да, такое постоянно и поголовно!
Сегодня был на коробке, но была такая же фигня! Только этот Алень выехал сразу во второй рчд, под меня, и на мои бабки начал еще бычить! Благо тоже был готов к такой его Аленьей выходке, т.к постоянно хожу через этот перекресток пешком, и такую картину наблюдаю регулярно!
Правила ПДД видимо никто не читал никогда!
ПОВОРОТ НАПРАВО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ РЯД, А ЕСЛИ ОН ПОД СТРЕЛКУ, ТО ТОЛЬКО УСТУПИВ ДОРОГУ ВСЕМ, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ!
Сегодня был на коробке, но была такая же фигня! Только этот Алень выехал сразу во второй рчд, под меня, и на мои бабки начал еще бычить! Благо тоже был готов к такой его Аленьей выходке, т.к постоянно хожу через этот перекресток пешком, и такую картину наблюдаю регулярно!
Правила ПДД видимо никто не читал никогда!
ПОВОРОТ НАПРАВО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ РЯД, А ЕСЛИ ОН ПОД СТРЕЛКУ, ТО ТОЛЬКО УСТУПИВ ДОРОГУ ВСЕМ, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ!
Кто Ссыт, тот Гибнет...
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: VFR
Вообще тема изначально была про аленей-мотоциклистов..
Перечислять тут всех аленей-автомобилистов что встретились на пути.. ну хз ) Мне было бы как минимум лень.. Да и не удивить этим вроде никого)
Перечислять тут всех аленей-автомобилистов что встретились на пути.. ну хз ) Мне было бы как минимум лень.. Да и не удивить этим вроде никого)