Допустим даже она изначально так себя поставила, ты-то какого х*я тогда опускался ниже ее уровня со своими помоями??(Не на ее, а ниже т.к. ты вроде мужчиной был)dbz0 писал(а):Человек изначально поставил себя так.

Так вытирай, кто тебе не дает, только сам не позорься при этом на глазах сотен других людей. "Ой, смотрите как я в девочку плюю, какой я молодец, погладьте меня по попке!"dbz0 писал(а):Есть люди о которых я буду вытирать ноги,
Включим логику?dbz0 писал(а):А если люди, которых я буду носить на руках и пылинки сдувать.
Разница между ними в том, что первые это позволяют, а вторые - нет.
Если девушка не позволяет о себя вытирать ноги то она по определению сильнее тебя, раз ты не можешь с ней поступать так как тебе хочется.
Если девушка сильнее тебя то кто тогда ты? Девочка малолетка которая побежала ябиднячить на форум и подаренные раньше фантики порвала на глазах у всех? А, не, не порвала, просто раздала всем.
Есть. У всех есть.dbz0 писал(а):у каждого есть такие знакомые, кто-то ровнее ровного, а кто-то кривее кривого.
Вот только за почти 2 года на этом форуме(где тысячи человек тусят) что я тут сижу, я первый раз вижу чмо опустившее настолько.
И мне плевать что у вас там было, если-бы все это осталось в вашей песочнице У многих и похлеще закидоны бывают. Девочек еще можно понять, сорвались, наорали, но так и извинились.
А ты выкидываешь весь этот треш с таким гордым видом, мол смотрите какой я крутой мачо-мэн, могу унизить девочку, хвалите меня, я самец, б*я!!!
Чмо ты, а не самец.