Жизнь- боль!Диполь писал(а):Если же девушка будет излишне настойчива в этом вопросе, то это только снизит шансы.

Жизнь- боль!Диполь писал(а):Если же девушка будет излишне настойчива в этом вопросе, то это только снизит шансы.
По сценарию, я должен у тебя спросить список и телефоны)))))))))))))))Диполь писал(а):Прости меня, дурака грешного.... а списочек и телефончики отбитых можно?..)))
Ага !!! Програмка имеется у мальчикаДиполь писал(а): т.к. на первой встрече что-то "такое" едва ли возможно,
Второй раз такое читаю , что прямДиполь писал(а):корректно отсрочить
Скорее феодальный.dogfighter писал(а):первобытно-общинный строй
Высокие отношения , ну если допустить , что все люди друг другу близки .... Хм , умеют же !Dervana писал(а): Неа, зато есть четверо детей совместных и куча бывших любовников\любовниц всегда готовые помочь с чем угодно.))
Это называется в корень пошёл.dogfighter писал(а):как это называется.... шарм, брутальность и ещё какая то хня, я не помню
фухххх , опятьbirkin писал(а):корректно отсрочить..
Да ладно , корень тут не причем , это что-то другое ...сергей ч писал(а):Это называется в корень пошёл
А что тогда корректно?sahara писал(а):хорошо не отстрочить
Харизма!sahara писал(а): это что-то другое ...
У меня есть знакомый чурбан,страшный мля,кстати авто слесарем работает,бабаб клеит постоянно,но там корень конкретный.sahara писал(а):Да ладно , корень тут не причем , это что-то другое ...
вот да! а я вспоминал вспоминал)))Dervana писал(а):Харизма!
Девушки народ любопытный на " чуда "интересно посмотретьсергей ч писал(а):но там корень конкретный.
Уж сколько раз твердили миру...сергей ч писал(а): там корень конкретный.
Вот вспомним того же Бонапарта , чего в нем такого то былоdogfighter писал(а):вот да!
после 25 уже да.Dervana писал(а):не в размере дело....
Ну ты сравнила.sahara писал(а):Вот вспомним того же Бонапарта