Что за олень?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
bezpechniy katok
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

Re: Что за олень?

#1246 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а):Опять же, может я наивный,
И вот из такого слегка наивного, прекрасного в своей юношеской чистоте и таком-же максимализме. может стать падонаг-мотоциклист.
НЕТ ПАРЕНЬ! НЕ НУЖЕН ТЕБЕ МОТОЦИКЛ.
оставайся таким как сейчас. Хотя таким ты сейчас остаться всё равно не сможешь. скорее всего без мотоцикла ты вырастешь в такого "списанного пузана".

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Самоделкин96 писал(а):поведение людей вокруг оказывает большее влияние
смотря кто ты сам внутри. Некоторые могут менять поведение окружающих под свои цели и желания.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 25 дней

#1247 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а):скорее всего без мотоцикла ты вырастешь в такого "списанного пузана".
Подъйоп засчитан)
А вообще мотоциклист может быть и хорошим)) че, никогда ручкой не махал киндерам наблюдающим за тобой в пробке из родительской коробки?)
bezpechniy katok писал(а):смотря кто ты сам внутри. Некоторые могут менять поведение окружающих под свои цели и желания.
Тут речь о ребенке входящем в подростковый возраст, какие то лидерские качества в этом возрасте конечно проявляются, но распространяются только на таких же детей
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bezpechniy katok

#1248 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а):может быть и хорошим)) че, никогда ручкой не махал киндерам наблюдающим за тобой в пробке из родительской коробки?)
это разве хороший? разве хорошо закладывать малышам в их неокрепшие головы безумные мысли стать таким как вон тот офигенный дядя-мотоциклист. Они же ещё не знают что все мотоциклисты злые падонги :) и будут телепонить вполне порядочного папу купить им мапед.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Самоделкин96 писал(а):А вообще мотоциклист может быть и хорошим
где , ты таких видел? мы все ужасные и нехорошие. Иначе бы ездили как все на четырёхколёсных телегах. :)
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Barabas
На форуме: 11 Лет 21 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#1249 Сообщение Barabas »

Iris Strange писал(а):да без проблем
Мотоциклисту просто мошка в глаз попала. Резкий болевой рефлекс с роговицы. Вот ручку и выкрутил в междурядье. Вполне объяснимо.) Мораль: не езди в 3/4 без забрала.))
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Самоделкин96

#1250 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok, да, я думаю это хорошо. Будь это удобно- еще и шарики да игрушки с собой возил бы для этого :-)
И что за стереотипы? Помогает чувствовать себя крутым байкером?) Тогда могу посоветовать поставить прямоток и изображать взлетающий истребитель в междурядье, и не забывай сносить зеркала и тушить бычки об машины- это все поможет укрепить образ подонка)

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней

#1251 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а):Смайликов с дядей не было?) Или ты не сексист?)
Имя нам - легион :diablo: :girl_devil:
Самоделкин96 писал(а):вот знает киндер еще с детства, что своя рубаха ближе, а чужое горе- второстепенно, разве это не влияет на его видение мира?
Ты тёплое с мягким не путай.
В человека живут два демона - демон-филантроп и демон-мизантроп.
Спросишь, почему филантроп - демон, а не ангел? Да потому что, если ты кому-то бескорыстно помогаешь, ты служишь своему эгоизму.
И, на самом деле, альтруизм - это высшая степень эгоизма.

Я тебе уже говорил, что мир не состоит из чёрного и белого, зла и добра, холодного и тёплого. Это всё оценочные суждения.
Человеку можно навязать некие нормы поведения, принятые в данном месте и в данное время, но нельзя научить честности, доброте, самопожертвованию, великодушию. К этому можно придти самостоятельно. Или не придти.

Иногда поведение человека обусловлено некими душевными ранами, ну или триггерами, как их любят называть психологи. В прошлом есть какие-то события, которые обуславливают поведение человека в настоящем и формируют его будущее.
Причём это работает как в "хорошую", так и в "плохую" сторону.
Люди умеют как "исправляться", так и "портиться", как вследствие каких-либо обстоятельств, так и вопреки.
Гришеньka писал(а):А влияет то, что он видит в ПОВЕДЕНИИ своих родителей и ближайшего окружения...
Неа. Если б всё было так просто - мы жили бы в идеальном мире.
bezpechniy katok писал(а): разве хорошо закладывать малышам в их неокрепшие головы безумные мысли стать таким как вон тот офигенный дядя-мотоциклист
Это на самом деле очень плохо :blush2:
Но от того, что ты помахал рукой - будущее не изменится.
А вот если ты оторвал зеркало - мир станет лучше, потому что во-первых малыш узнает, что его родители - лжецы, потому что материться нельзя, но можно, во-вторых, малыш запомнит, что мир состоит не только из розовых пони, а в нём ещё и присутствуют силы зла, рычащие прямотоками и отрывающие зеркала. А спустя годы человек поймёт, что зло - это его родители, которые не умеют включать поворотники.
А может и не поймёт, и тоже не будет включать поворотники.
Ведь яблоко от яблони недалеко падает, да далеко катится.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

bezpechniy katok

#1252 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а):Тогда могу посоветовать
Самоделкин96 писал(а):поставить прямоток
зачем? лучше вообще без ВТ ездить :)
Самоделкин96 писал(а):и не забывай сносить зеркала и тушить бычки об машины
самое любимое занятие. когда будешь мне делать выгравируй эту фразу на нём, чтоб я не забыл, когда впаду в старческий маразм :)
Самоделкин96 писал(а):Помогает чувствовать себя крутым байкером?)
до офигевания! только не "крутым байкером", а ШИЗНЫМ МОТОЦИКЛИСТОМ.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Geodozer писал(а):А вот если ты оторвал зеркало - мир станет лучше
ТЫ ЗНАЛ! ТЫ ЗНАЛ!

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Geodozer писал(а):мир состоит не только из розовых пони, а в нём ещё и присутствуют силы зла, рычащие прямотоками и отрывающие зеркала.
представил доброго розового пони: с рёвом "ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!" набрасывается на подкативший мотоцикл, грызёт резину, сбивает копытом зеркала, и в оконцовке лягнув задними ногами посылает обалдевшего от этого мотоциклиста в полёт за кювет.
Из кювета долго звучит тяжёлый рок из треснувшего шлемака. мотоциклист продолжает офигевать и балдеть от происшедшего.
ДОП очищен от "проклятия" коробочников.
А папа в коробке поворачивается и говорит сынку - вот так добро всегда побеждает зло!

Самоделкин96

#1253 Сообщение Самоделкин96 »

Рано или поздно встретится такой же падонок но в какой ни будь лишенной смысла коробке (маленький паркетник например, зачем они вообще?), у него окажется хорошая реакция, и в ответ на сбитое зеркало зажмет тебя между своей и соседней машиной ;-) Вот тогда минимум на год мир станет лучше, один по судам без прав, а второй чинить себя и мотоцикл)
А сбив зеркало ты добьешься лишь того, что по городу весь день будет ездить агрессивный ***** с одним зеркалом и ненавистью ко всему живому, и не известно как он поступит со следующим встретившимся мотоциклистом

А я пожалуй на следующий свой мотоцикл приклею наклейку "это велосипед", ну чтоб не было соблазна становиться подонком)) А если вдруг всеж захочу- возьму панамеру, 2 пачки лирики, а травмат буду носить так чтоб все его видели- такой вот элитарный импортный подонок :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
bezpechniy katok писал(а):с рёвом "ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!" набрасывается на подкативший мотоцикл, грызёт резину, сбивает копытом зеркала, и в оконцовке лягнув задними ногами посылает обалдевшего от этого мотоциклиста в полёт за кювет.
И откусывает ему ухо! :rofl:

bezpechniy katok

#1254 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а):А сбив зеркало ты добьешься
боюсь низко пасть в глазах Московских крутых байкеров, но я не сбил ни одного зеркала на чужой технике :) по крайней мере будучи на мотоцикле.
вот по капотам и багажникам авто, стоящих на "зебре" или на тротуаре, прохожу регулярно в Москве. Что делать? они тупо встают где не нужно, а мне идти нужно и можно.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Самоделкин96 писал(а):И откусывает ему ухо!
да-да! сквозь шлем.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Самоделкин96 писал(а):а травмат буду носить так чтоб все его видели
в Москве по другому ходить и нельзя. ссыкотно. там столько много вокруг людей. и везде тесно как в переполненном автобусе.

quoter
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6

#1255 Сообщение quoter »

bezpechniy katok писал(а):вот по капотам и багажникам авто, стоящих на "зебре" или на тротуаре, прохожу регулярно в Москве. Что делать? они тупо встают где не нужно, а мне идти нужно и можно.
не верю

//не верит

bezpechniy katok

#1256 Сообщение bezpechniy katok »

quoter писал(а):не верю
а пофиг

quoter
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6

#1257 Сообщение quoter »

ок, рассуждаем логически

капот - это не крыло, он сварен из нескольких деталей и просто так его не выправить. если ты своей жо проедешься по капоту "вас тут не стояло" - то владельцу придется капот тупо менять, покупать на разборе, красить и все такое - это даже для дешевой машины в десятку встает

и ты рассказываешь, что бодренько и запросто херачишь чужие машины, причиняя неиллюзорный ущерб ты 10-20-30 штук деревянных?

неа, не поверю я в это

Самоделкин96

#1258 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а):да-да! сквозь шлем
Не-не, такой кадр ездит исключительно без шлема, он не падает
bezpechniy katok писал(а):...вот по капотам и багажникам авто...
Задеваешь эго людей по чем зря, на зебре оказываются не только по причине осознанного игнорирования правил
bezpechniy katok писал(а):в Москве по другому ходить и нельзя. ссыкотно. там столько много вокруг людей. и везде тесно как в переполненном автобусе.
Не понял :~/

bezpechniy katok

#1259 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а):на зебре оказываются не только по причине осознанного игнорирования правил
это как?
Самоделкин96 писал(а):Не понял
по несколько человек на квадратный метр. у нас та только в очереди да в автобусе полном

Самоделкин96

#1260 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok, ну хз, мне почти не приходится в часы пик лазить по общественному транспорту и стоять в пробках, так что живу в другой Москве. Хороший график)
bezpechniy katok писал(а):это как?
В центрах запросто в незнакомых местах, да и хватает мест где просто идиотский перекресток и это постоянная проблема в часы пик

Ответить