Слишком много людей ездили по ней, чтобы принять твои заявления всерьёзrred писал(а):да и М1 на территории белоруссии местами тоже доставляет
Ценник там такой негуманный исключительно из-за транзита, а не по каким-то другим причинам...
Слишком много людей ездили по ней, чтобы принять твои заявления всерьёзrred писал(а):да и М1 на территории белоруссии местами тоже доставляет
у бреста хочешь сказать -все ровненько?madrider777 писал(а):Слишком много людей ездили по ней, чтобы принять твои заявления всерьёз
ну да.. везти мандарины из испании, всем платить. а потом за 400 км до москвы из-за 500 рублей добавляющихся устраивать тут истерики...DVR писал(а):Видимо те, кто ездит за кордон, приняли тему. Возбухают "местные чернушники.
я не европу приплетаю......я спрашиваю - почему они в европе не бастую и в белоруссии.madrider777 писал(а):Ты к чему Европу приплетаешь? Она вообще не в тему, учитывая расстояния внутри отдельных стран и общие издержки перевозок(цены на топливо
С Моденой понятно. Ты по нашей-то стране ездишь?rred писал(а):таких дыр нет даже на задворках моего наукограда...
чем же они молодцы.... я сейчас из окна смотрю на это все и думаю, что кроме как обычным людям , они больше никому не нагадили, перекрыв мкад. ну может кто еще в скорой умрет .... или просто смелости не хватило к кремлю подъехать? Этот поступок кроме ненависти к ним у меня ничего не вызывает....Evpatiy писал(а):Молодцы дальнобои http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/56 ... 444eb438be
Ты, конечно, молодец, но Минтранс считает, что половина федеральных трасс не дотягивает до нормативного состоянияrred писал(а):да. много и часто.в основном по федеральным трассам
Представь, что в этой пробке застряла карета скорой помощи, которая ехала к твоей жене, или детям. Красавцы?Корней писал(а):хотя, красавцы
Думаю, что в это тяжёлое для страны время многие госслужащие должны последовать примеру президентаRulzen писал(а):Путин, вон, на вертолёте летает на работу, чтобы пробок не создавать..
Тем не менее, Боровицкую регулярно перекрывают...Rulzen писал(а):Путин, вон, на вертолёте летает на работу, чтобы пробок не создавать..