Садись - пока три в зачётку .
А где тогда список?blackbugg85 писал(а):У меня все конкретно и посчитано .
Диполь писал(а):список мужчин форума и напиши, кому стоит давать без ограничений, кому ограниченно, а кому вообще ни-ни
если я не в курсе, какой у него при этом доход, интересоваться обязательно?sahara писал(а):стоит у тебя на мужика , так блин отдайся ему со всей своей бабской силой , дай ему
Это что за дискриминация? Ты чего это за других решаешь? Давай справочник публикуй, а девушки сами решат (а то я уже магазин открыл с мылом, веревками и фирменными сапожками, а покупателей нет)blackbugg85 писал(а):ты пока не подходишь ни в какую категорию сосвом отношением к жизни и себе ...
Тебе только по-любви нужен ухажер
Это ужасно. Это разрушает всю стройную систему Ярика.alenkadm писал(а):а как быть с теми, на кого стоит?
Здрасьте вам...Astrin писал(а):"Как воспитать в себе меркантильную суку?"
Есть кто проводит?
Тут больше специалисты по вопросам - как ее потом перевоспитать !Astrin писал(а):Нужно срочно на тренинг "Как воспитать в себе меркантильную суку?"
Есть кто проводит?))
А может я не стебу? Может я решил перевоспитаться? Т.е. понял сермяжную правду жизни и решил перейти от нереальной искренней любви к реальному взаимовыгодному партнерству на материальной основе.blackbugg85 писал(а):Паш ... ну ты то чего стебешь тему
Нет, такой у меня на примете нет. А была бы, я бы ее не пустил всякой фигней заниматься. Она бы у меня реально интересные тренинги вела..)))))))))Astrin писал(а):Надо так, чтобы тренинг проводила девушка, которую хотелось бы чпокнуть прямо на столе
блин, тоже что ли начать пытаться?... Мож на голду насосать получитсяДиполь писал(а):Может я решил перевоспитаться?