Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
snowfly
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней

Вакцинация от ковида

#1246 Сообщение snowfly »

Бугагашка писал(а): Вт июл 13, 2021 19:22 Продолжаем смотреть шоу)
Все уже было)
2083c50b7bd1b1082fa0215535c0d119_i-214.jpg

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#1247 Сообщение Бугагашка »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 18:21 думалось, что вообще забавно обсуждать это на форуме мотоциклистов.
Вот кстати да.

Я представляю себе такие лозунги и прям весело становится:
-Я не одеваю шлем потому, что он не гарантирует выживание при падении
-А вот знакомы одел шлем и разбился... шлем опасен.
-Я не собираюсь одевать то, что не проверено
-Если шлем настолько хорош, то почему его заставляют одевать принудительно
-Запрет на езду без шлема - нарушение моих конституционных прав на передвижение
-Статистика на смертность дтп со щлемами нарисованная, через шлем ОНИ чипуют нас и "правят генетический код"

Ну и все в таком духе)
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Вакцинация от ковида

#1248 Сообщение SheWolf »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 19:29 Безусловно, противники вакцинации, ставшие в одночасье специалистами по вирусологии, правам человека, истории эпидемий и генной инженерии видят дальше своего носа.
Я, как "счастливый обладатель" серьёзной аутоиммунки, как минимум вижу дальше своего носа в плане реакций организма на **** знает какие препараты, ибо опыт обширный.
Мне не надо становиться "антипрививочником", чтобы понимать, что неведома ***, введённая в обязаловку, запросто может иметь лично для меня такие последствия, что выбор будет в духе твоих 12-ти летних: "либо уколись и сдохни от бадяги, либо не колись и сдохни, потому что у тебя не будет прав на жизнь".
Так вот, ответственность за эту "обязаловку" нести кто будет?? Никто!!! Уколись, сдохни, а напишут "ой, инсульт".
Понимаешь, в чём фигня, нет?

Так вот. Раз мы поняли, что данные вливания не имеют отношения ни к чему хорошему, то очевидно, что ситуация продолжит ухудшаться. Но это уже дальше носа, так что продолжайте кидать гавно в "антипрививочников", которые вам мерещатся в любом здравомысляшем человеке, это очень конструктивно и очень "старше 12-ти". :)
Последний раз редактировалось SheWolf Вт июл 13, 2021 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#1249 Сообщение ZZ-TOP »

"РПЦ заявила, что не прошедшие вакцинацию берут на себя грех, который придется отмаливать всю жизнь

В РПЦ заявили, что нежелающие вакцинироваться от Covid-19 берут на себя грех, который будут замаливать всю жизнь.

Митрополит Иларион рассказал, что очень часто сталкивается с ситуацией, в которой не вакцинировавшиеся винят себя в том, что стали невольной причиной смерти других людей.

По словам Илариона, они спрашивают «А как мне теперь с этим жить?». На что у митрополита ответа нет. Он считает, что этот грех придётся отмаливать всю оставшуюся жизнь.

Митрополит также обращает внимание на то, что сейчас необходимо думать не о себе, а о других людях."
Ну что христиане... все гоу толпой в вакпункты. Вам в писание ещё один грех внесли. Грех невакцинирования. Эва как!
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Вт июл 13, 2021 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Вакцинация от ковида

#1250 Сообщение Geodozer »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 18:21 Вот у меня из знакомых несколько разбились насмерть на мотоцикле, а от прививки не умерло ни одного
Лучше как Болт, чем как подопытный кролик :blush2:
bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 18:37 Но, есть закон, который требует наличия ВУ для допуска на ДОП и я его выполняю, хотя и считаю бредом. Ну или не суйся на ДОП.
Примут закон, что я должен быть привит для посещения бара и я буду вынужден его исполнять, каким идиотизмом я бы это не считал. Ну или не ходи в бар.
Что тут сложного?
Примут закон, что все должны прыгать с обрыва - тоже прыгнешь? :rofl:
Бугагашка писал(а): Вт июл 13, 2021 19:32 Я не одеваю шлем потому, что он не гарантирует выживание при падении
-А вот знакомы одел шлем и разбился... шлем опасен
Шлему что, холодно? Зачем его одевать? :smile9:
Бугагашка писал(а): Вт июл 13, 2021 19:32 Статистика на смертность дтп со щлемами нарисованная, через шлем ОНИ чипуют нас и "правят генетический код"
Ты тёплое с мягким путаешь.
К шлему нет никаких требований, можно хоть самому его сделать.

Что бы ты сказал на тему пункта ПДД "Водителю мотоцикла запрещается ездить без анальной пробки в заднице, выпущенной НИИ Доминирования им.Чёрного Властелина, так как при возникновении аварийной ситуации он без неё может обосраться, вследствие чего обосрутся все остальные участники движения и город утонет в гoвне"?
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

SheWolf
Вакцинация от ковида

#1251 Сообщение SheWolf »

Geodozer писал(а): Вт июл 13, 2021 20:49 Что бы ты сказал на тему пункта ПДД "Водителю мотоцикла запрещается ездить без анальной пробки в заднице, выпущенной НИИ Доминирования им.Чёрного Властелина, так как при возникновении аварийной ситуации он без неё может обосраться, вследствие чего обосрутся все остальные участники движения и город утонет в гoвне"?
:rofl: :rofl: :rofl:

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1252 Сообщение ZZ-TOP »

Бугагашка писал(а): Вт июл 13, 2021 19:22 Шла 83 страница топика. Антипрививочники так и не смогли сформулировать внятную и, главное, состоятельную противовакцидную аргументацию. :rofl:
Продолжаем смотреть шоу)
я нифига не антипрививочник. Но против именно этой вакцинации у меня есть внятный и состоятельный аргумент: НЕ ХОЧУ. Я имею на это полное право. Пока мне не предоставили внятную и состоятельную аргументацию в пользу этой вакцинации я не хочу участвовать в безплатных клинических исследованиях.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

bes13
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Вакцинация от ковида

#1253 Сообщение bes13 »

Geodozer писал(а): Вт июл 13, 2021 20:49 Лучше как Болт, чем как подопытный кролик
Ну а что ты до сих пор не сделал "как Болт"?
Geodozer писал(а): Вт июл 13, 2021 20:49 Примут закон, что все должны прыгать с обрыва - тоже прыгнешь?
Нет, не прыгну. Но и понимаю, что рассуждения по поводу подобных законов - детский сад.
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 20:45 Раз мы поняли, что данные вливания не имеют отношения ни к чему хорошему, то очевидно, что ситуация продолжит ухудшаться.
Я не говорил что они не имеют отношения ни к чему хорошему, кстати. А то, что ситуация продолжит ухудшаться - факт и я с этим согласен.
Более того, власть вполне чётко переложила ответственность на бизнес, в формате "вы там сами всех вакцинируйте, а мы проверим чуть позже". А бизнес церемониться не будет, это точно.
И насчёт "кидаться говном в антипрививочников" - я ещё в начале диалога обозначил, что считаю это дело добровольным. Но, учитывая поток "либо уколись и сдохни от бадяги, либо не колись и сдохни, потому что у тебя не будет прав на жизнь" и подобного детского лепета ты и подобные тебе и занимаются разделением людей на "за" и "против".
Soul Power

Ладо
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Вакцинация от ковида

#1254 Сообщение Ладо »

Песня Дуремара из Х/ф " Буратино" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о прививках пою,
За денежки их продаю.

Принимаются заявки
На лечебные прививки
От бронхита, тонзилита,
От короны, разных штамов
От индийского, российского
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие прививочки.

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1255 Сообщение ZZ-TOP »

https://vk.com/wall4288181_810
Скрытый текст
Не, ну я не могу молчать!! Я терпела весь этот беспредел, потому что не касалось лично меня и моих друзей и близких. Но теперь я скажу, и ой как скажу! Народ! Нас травят и губят! Эта пресловутая вакцина (условно добровольная), не сертифицирована, и не изучена до конца, и мало того, что она не предохраняет от болезни (у нескольких моих знакомых она спровоцировала ПОЛНОЦЕННУЮ КОРОНУ(!!!) с поражением лёгких 25 ℅!! А у знакомых в три дня умер сын (42 года) - от прививки!!!!! Ураганная реакция и привет! Ля!!!!! Будем молчать и идти на заклание, как овцы - бе, ме?! Или уже воспротивимся, все-таки??
З. Ы. И ещё, если кто не в курсе, смотрите, какую интересную схему они придумали - человек прививается, получает куар-код, но - если заболевает (в том числе и от прививки, как было с моей подругой), куар-код аннулируется! Славно, правда?...

Markh
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вакцинация от ковида

#1256 Сообщение Markh »

Сегодня в Невинномысске, разговорился с мужиками, говорят сделали прививки уже как месяц назад, довольны все ок... И говорят нех читать интернеты...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

SheWolf
Вакцинация от ковида

#1257 Сообщение SheWolf »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 21:20 И насчёт "кидаться говном в антипрививочников" - я ещё в начале диалога обозначил, что считаю это дело добровольным. Но, учитывая поток "либо уколись и сдохни от бадяги, либо не колись и сдохни, потому что у тебя не будет прав на жизнь" и подобного детского лепета ты и подобные тебе и занимаются разделением людей на "за" и "против".
А, так это "я и мне подобные" занимаются "разделением", вот оно что. "Россия: от свободы к фашизму".

Повторю ещё раз:
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 20:45 неведома ***, введённая в обязаловку,
Мне всё равно, кто что решил для себя.
Я против обязаловки. Против ограничения прав. Против сегрегации и принудиловки. Против опытов над людьми.

На этом закрою для себя эту говнотему, надоело.
:-)

bes13
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Вакцинация от ковида

#1258 Сообщение bes13 »

SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 23:27 Мне всё равно, кто что решил для себя.
Я против обязаловки. Против ограничения прав. Против сегрегации и принудиловки. Против опытов над людьми.
Понятно. За всё хорошее, против всего плохого. На этом и порешим. :rofl:
Soul Power

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1259 Сообщение XPOH »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 18:21 пьём родниковую воду
Не рекомендую делать это регулярно... Обычно ее жесткость зашкаливает все санитарные нормы... :secret:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1260 Сообщение XPOH »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 23:43 Против опытов над людьми.
Опыты над людьми ставились, ставятся и будут ставиться... Другое дело добровольно люди идут на это или их понуждают..
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Ответить