Сегодня ты живешь, но смотри, ты с судьбой не играй, а то я быстро тебя настигну!Maybe писал(а):боже упаси в Павлик сити пистафать в дождик на открытие :)

Сегодня ты живешь, но смотри, ты с судьбой не играй, а то я быстро тебя настигну!Maybe писал(а):боже упаси в Павлик сити пистафать в дождик на открытие :)
по мордасам тряпкой мокрой ? :)))zigamo писал(а):Сегодня ты живешь, но смотри, ты с судьбой не играй, а то я быстро тебя настигну!
апаем тему :)OZA писал(а):мдя...темой случаем не ошиблись!?)
Я тебе на шею сяду, понял? У меня хватка крепкая - не скинешь!Maybe писал(а):по мордасам тряпкой мокрой ? :)))
ну, а что ты хотел ) жизнь сурова броTaper писал(а):Ты смотри аккуратней, эти черти уже мою тему захватили, теперь по другим пошли...
Никуда мы не слились-пилоты поехали моты ставить,а мы с другим пилотом(который предварительно сменил мото на авто)поехали развозиЦо по домам.Не все байкеры падонки-у нас вот такие,заботливые) (правда их ошень-ошень мало)Maybe писал(а):да не ) это просто вы слились :))) а пилоты мерзли и ехали домой )
Врут, получат свое и покажут истиное лицоРучнаяЛисица писал(а):Не все байкеры падонки-у нас вот такие,заботливые)
то-то я думаю, куда пропала...OZA писал(а):а потом борщи им вари
Приветик.Солнечное утро писал(а):о чем флуд?)))кого нить покатали?))))
салют))))Bulldog_Spike писал(а):Приветик. Да не - тут похоже снова про любофф. Но я пока не вник. Но уже заинтригован.
Taper писал(а):Ты смотри аккуратней, эти черти уже мою тему захватили, теперь по другим пошли...