Ну я как бээ подумал ты смелая, и сразу в бой :))))Рыжий уж писал(а):А когда я успела подписаться?
Да шучу я :))) я же виртуальный тролль бот меня в реале не существует поэтому меня никто не видел
Ну я как бээ подумал ты смелая, и сразу в бой :))))Рыжий уж писал(а):А когда я успела подписаться?
Три месяца назадTenzor писал(а):Ну я как бээ подумал ты смелая, и сразу в бой :))))
ой, а что это?Рыжий уж писал(а):Эх, ребятки, вас бы с вашими фантазиями, да на тройку месяцев пораньше к Смиту в сауну
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=50891Crocozyabra писал(а):Рыжий уж писал(а):
Эх, ребятки, вас бы с вашими фантазиями, да на тройку месяцев пораньше к Смиту в сауну
ой, а что это?
ну ни фига себе срамота какая прости господи, тьфу ты прости Толяfunt1k писал(а):Crocozyabra писал(а):
Рыжий уж писал(а):
Эх, ребятки, вас бы с вашими фантазиями, да на тройку месяцев пораньше к Смиту в сауну
ой, а что это?
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=50891
Повторю, но не скоро)Dionis[Διόνυσος] писал(а):Предлагаю повторить твой опыт, ибо поыторенье мать ученья))) Заодно пацанчикам покажешь пару своих умений
главное, чтобы человек хороший был )АдвокатМск писал(а):По какой причине, мот делает мужчину более привлекательным? В чем изюм?
Хороший, плохой.... перед тобой человек на байке и в полной экипировке, а рядом просто человек без байка и без экипировки. Ну к первого может быть шлем флип-ап и немного видно его лицо. Вот как тут определить какой он? и привлекательнее ли он второго?mlemory писал(а):главное, чтобы человек хороший был )
подумал кирпич падая с крыши на тротуар...mlemory писал(а):главное, чтобы человек хороший был )
если ставить вопрос о привлекательности, то загадочность персоны в приоритете - тут уж как повезет. и в экипе, и без экипа - какашкой может быть любой)funt1k писал(а):Хороший, плохой.... перед тобой человек на байке и в полной экипировке, а рядом просто человек без байка и без экипировки. Ну к первого может быть шлем флип-ап и немного видно его лицо. Вот как тут определить какой он? и привлекательнее ли он второго?
Jimmy851 писал(а):подумал кирпич падая с крыши на тротуар...
Вы, господа не туды мысль клоните. Считаю, что для ответа на вопрос "По какой причине, мот делает мужчину более привлекательным? В чем изюм?" нужно поставить мотоциклиста и обычного чела в одинаковые условия, скажем они одинаково симпотичны, одинаково воспитаны, одинаково хороши в общении с женщинами. Близнецы прямо. Так вот будет ли мотоциклист при данных условиях иметь приоритет у женщин и почему? А рассуждения кто кого симотичней в шлеме или без, кто какашка, а кто нет это уже другое....funt1k писал(а):
Хороший, плохой.... перед тобой человек на байке и в полной экипировке, а рядом просто человек без байка и без экипировки. Ну к первого может быть шлем флип-ап и немного видно его лицо. Вот как тут определить какой он? и привлекательнее ли он второго?
если ставить вопрос о привлекательности, то загадочность персоны в приоритете - тут уж как повезет. и в экипе, и без экипа - какашкой может быть любой)
а определить какой он - дело случая )))) и без шлема может быть очень выигрышная маска)
у каждого свои приоритеты!Dionis[Διόνυσος] писал(а):Так вот будет ли мотоциклист при данных условиях иметь приоритет у женщин и почему?
у каждого свои приоритеты!
для меня, мотоциклист в приоритете не будет, а одинаковых людей не бывает.