SquiRrel132 писал(а):За другими и соломинку за метим, а за собой и бревна не увидим...
Беру свои слова обратноmaxys146 писал(а):Да вроде адекватная, не фанатка

SquiRrel132 писал(а):За другими и соломинку за метим, а за собой и бревна не увидим...
Беру свои слова обратноmaxys146 писал(а):Да вроде адекватная, не фанатка
Ну и что с того что он из области...?maxys146 писал(а):Чмо ты, а не самец.
ппц) притащить себе защитницу... ))))))))))))) от эта мужик! и главное на вопрос ответить не может, все задом крутитmaxys146 писал(а):Беру свои слова обратно
Это ещё чего. Может сказать, что первый, а плеву гинеколог при осмотре порвал случайноangelo4eg писал(а):Какая к черту разница кто кому и сколько раз жает?)) полюбила и дала, напилась и лала, понравился и дала! Один фиг любая девушка скажет мужчине-ты у меня второй))))
Всё просто. ВЫ ВСЕ - позволяете мне перестрелять вас как куропаток. Благо есть и оружие, и навыки и боевой опыт. Вообще - могу рассматривать окружающих людей только как мишени. НО - ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАК НАДО ДЕЛАТЬ... Должны быть некие внутренние рамки приличия, тормоза что ли... Про порядочность в его случае говорить глупо. С этим персонажем - всё понятно...SquiRrel132 писал(а):она сама позволила к себе так относиться,
Это твои слова которым я не верю. Точно так-же как не верю ничьим словам из вашей песочницы.dbz0 писал(а):Я ей говорил успокоиться. Не послушалась.
Я долго терпел. Но любому терпению приходит конец.
Каждая ошибка требует наказания.
Да ради бога, веди себя как хочешь, зачем надо было это выносить всем остальным незнакомым людям?dbz0 писал(а):Налицо нарушение причинно-следственных связей.
Девушке не нужно быть сильнее меня, достаточно вести себя соответствующе.
С Леди я буду вести себя как с Леди, а с блядями- соответственно.
Я не утверждаю, что моя точка зрения единственная правильная. Но она моя.
Да плевать мне что тут девочки писали и как помоями друг друга поливали, они были на равных и закрыли эту тему, даже извинились перед всеми. Я не про это. Я про фотки которые ты выложил хотя не имел права и про оскорбления, а теперь строишь из себя бедную овечку которую девочка домагивалась и он не нашел ничего лучше как начать оскорбLять ее при всех и выкладивать интимные фотки всем желающим. Ссыкло ты после этого, не смог один с девочкой справиться, начал на форумах и чатах ныться как она достала, да?dbz0 писал(а):Я ничего не выкидывал, тем более треш. Если ты внимательно почитаешь мои сообщения то во всех трех темах, в которых я фигурирую, которые в сумме набирают страний 250-300 я написал от силы 7-8 постов.
Треш -то как раз устроили вы сами, мои милые пушистые офисные хомячки, которые жажадали крови крови и зрелищ, а не я.
Внезапно, да???
Поверь, оно намного лучше общества где мальчики хуже девочек. Лучше быть честным быдлом, чем трусливым чмом.dbz0 писал(а):А вот тут мы возвращаемся к теме прародительнице, про смотровую. Ну как понравилось общество в котором вы все живете?? Себя узнали?? Весело??? ))))
Вы так пишите, как-будто герой темы - первый в мире человек, который сумел сфотографировать свою девушку голой, да ещё и видео снять. И первый, за кем девушка бегает и проходу не дает? Спешу разочаровать - не первый. Но вот в чем он действительно преуспел - так это в вываливании на всеобщее обозрение своего грязного белья. Мужчины решают вопросы со своими бывшими тихо, без бабских представлений и истерик.SquiRrel132 писал(а):maxys146 как бы вот читаю и понимаю, что с одной стороны ты прав, но и прав Леха, если честно, мое мнение по этому поводу следующее: она сама позволила к себе так относиться, то что Леха выложил фото, с одной стороны плохо, а с другой, после таких сообщений с пожеланиями стать инвалидом, я бы тоже психанула, как бы тебя не обидел человек ни когда не надо желать ему смерти и инвалидности, я этого ни когда не понимала и понимать не буду. А как бы ты поступил в этой ситуции, все горазды вешать ярлыки на всех, а что сделаешь ты в такой ситуации????
Ну так положи её в багажник и тихо в лес отвези.dbz0 писал(а):Я ей говорил успокоиться. Не послушалась.
Я долго терпел. Но любому терпению приходит конец.
Каждая ошибка требует наказания.
на 100 странице должны появиться или (.)(.) или кто то кого то замочит.lor писал(а):нет времени и желания все перелистывать, ткните пальцем, плиз...
понял, спасибо!!! после сотой странице повторю вопросsashoook писал(а):на 100 странице должны появиться или (.)(.) или кто то кого то замочит.