" ....ну царь , ну Иоан ..." (с) прям , можно подумать он не визжал от удовольствия в умелых ручках )))сергей ч писал(а):Ну ты сравнила
кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)
Последний раз редактировалось sahara Вт янв 24, 2017 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Да у него если бы даже нестоячий стручок 5см был, и воняло гамнищем,ему бы всё равно говорили ,что сексуальней мужика не видали.sahara писал(а):" ....ну царь , ну Иоан ..." (с) прям , можно подумать он не визжал от удовольствия в умелых ручках )))

Последний раз редактировалось сергей ч Вт янв 24, 2017 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Говорят он был искусным любовникомсергей ч писал(а): Да у него если бы даже стручок 5см и нестоячий был и воняло бы гамнищем,ему бы всё равно говорили бы что сексуальней мужика не видали

Последний раз редактировалось sahara Вт янв 24, 2017 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Ну что, сдулись все? 

Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Не факт!Dervana писал(а):Неа, зато есть четверо детей совместных

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Да какой там! Так, корешок...сергей ч писал(а):Это называется в корень пошёл.

Открою страшную тайну... Анекдот про пручика Ржевского все помним?" Мадам, а можно вам впердолить?? - Поручик, но можно же и по морде получить!! - Можно, но чаще впердоливаю!!" Вот она, сермяжная правда жизни.... Сам её постиг уже годам к 35.... И вот с тех пор чаще впердоливаю... А чурки -так те ещё проще... Не хочешь давать-лови в табло... Они особо не заморачиваются... Это только в фильмах красивые ухаживания, а по факту-в кабак дешовый и под раздачу !сергей ч писал(а):авто слесарем работает,бабаб клеит постоянно,но там корень конкретный.
Последний раз редактировалось agronom Вт янв 24, 2017 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
agronom
Так они все на него похожи!)))
Так они все на него похожи!)))
Последний раз редактировалось Dervana Вт янв 24, 2017 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Значит повезло мужику-своих растит..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А вообще, конечно, дикость! Я понимаю, что адюльтер-нормальное явление.... Но чтоб вот так, открыто... Походу у него там в голове ничего мужского нету... Несостоявшийся педик...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А вообще, конечно, дикость! Я понимаю, что адюльтер-нормальное явление.... Но чтоб вот так, открыто... Походу у него там в голове ничего мужского нету... Несостоявшийся педик...
Последний раз редактировалось agronom Вт янв 24, 2017 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
с чего тут сдуваться? все оппоненты перешли на режим-ой всёDervana писал(а):Ну что, сдулись все?

Последний раз редактировалось dogfighter Вт янв 24, 2017 21:55, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- ахпHuntress писал(а):Секс - последнее прибежище мужчины, чувствующего своё бессилие.

...один раз долго не мог понять как диван оказался в другом конце комнаты, это не бессилие а что-то чудовищно мощное и завораживающие
Последний раз редактировалось sland Вт янв 24, 2017 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: нету
прибить, чтобы не мучилась скотинка. бог в сексе, а сам скотина - это мечта ребенка, пережившего домашнее насилие в раннем возрасте. тут доктор поможет, больше никто.sahara писал(а):сам скотина скотиной , а в сексе бог
извините, перебила вашу такую увлекательную беседу. не дочитала просто еще все, что понаписано

Последний раз редактировалось gor4inka Вт янв 24, 2017 22:51, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
Легко..)))sahara писал(а):неужели Пашка такое делает , да ещё и корректно
Это перенести интим на более дальнее свидание, но так, чтобы девушка не обиделась..))birkin писал(а):корректно отсрочить.. это как?
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Мне вот тут пришла в голову такая мысль:
Если девушка стройная миловидная блондинка, то она привыкает к тому, что внешность - это ее главное достоинство. И чем оно сильнее, тем меньше ей нужны другие достоинства. Она не спешит умнеть, у нее скверный характер, она уверена, что все ей должны и т.д. Т.е. у нее формируется ограниченная модель развития, и специфическая модель ценностей, Мы зовем ее ТП и считаем, что для отношений она не годится. Тем более, для серьезных.
А что есть у мужчины? Бывает, что это внешность. Красавчик подобен стройной блондинке. Ему тоже не нужно умнеть и у него скверный характер.
Но большинство мужчин свое главное достоинство пытаются найти в мужском достоинстве. И если это обосновано (т.е. достоинство крупное и рабочее), то вот вопрос - насколько мужчине нужны другие достоинства и не уподобляется ли он в своих моделях развития и ценностей миловидной блондинке.
Последний раз редактировалось Диполь Ср янв 25, 2017 02:36, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

Последний раз редактировалось dogfighter Ср янв 25, 2017 02:52, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
может, и уподобляется, но не уподобится. Ибо привлекательную женскую фигуру и в одежде распознать можно, а мужское достоинство - гораздо реже)) мужику ещё повод нужен, чтоб предъявить для оценки это самое достоинство))Диполь писал(а):насколько мужчине нужны другие достоинства и не уподобляется ли он в своих моделях развития и ценностей миловидной блондинке.
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Ср янв 25, 2017 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Я бы, даже сказал, что повод должен быть очень серьёзным... Как минимум - третьего размера...Ш-Ш-Ш писал(а):мужику ещё повод нужен, чтоб предъявить для оценки это самое достоинство))

Последний раз редактировалось Джиксеровод Ср янв 25, 2017 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: нету
что-то мне кажется, что если инициатива от девушки, и то и тогда именно ее задача "поднять" настроениеsahara писал(а):Ты примешь её желание или начнёшь умничать ?

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
согласна, чего, Аня, возмущаешься? у моего кота тоже под хвостом есть бубенчики, он их даже вылизывает и очень ценит, но его же не назовешь "мужчина"sahara писал(а):Если я считаю себя мужчиной в первую очередь потому, что у меня между ног есть доп.устройство, то ситуация для меня почти патовая.

Последний раз редактировалось gor4inka Ср янв 25, 2017 11:17, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде