Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#1261 Сообщение Бугагашка »

Geodozer писал(а): Вт июл 13, 2021 20:49 Что бы ты сказал на тему пункта ПДД "Водителю мотоцикла запрещается ездить без анальной пробки в заднице, выпущенной НИИ Доминирования им.Чёрного Властелина
Я бы сказал, что такого пункта ПДД не существует.
Использовать несуществующие пункты ПДД в качестве аргументации чего-либо говорит о несостоятельности этого "чего-либо"
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 23:27 Я против обязаловки. Против ограничения прав.
Не пристегиваешься, шлем не одеваешь?
Markh писал(а): Вт июл 13, 2021 23:03 И говорят нех читать интернеты...
Правильно говорят)
А вообще шлавное отличать вбросы недоврачей и диванных спецов от настоящей ценной информации. ***** в интернете больше, чем ценного. И подается оно обычно красивее.
От сюда и люди, не умеющие критически относится ко входящей информации, становятся антипрививочниками, конспирологами, "борцамисрэжымом" и так далее.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1262 Сообщение Бугагашка »

Geodozer писал(а): Вт июл 13, 2021 20:49 К шлему нет никаких требований, можно хоть самому его сделать.
ГОСТ Р 41.22-2001

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1263 Сообщение Бугагашка »

SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 20:45 Так вот. Раз мы поняли, что данные вливания не имеют отношения ни к чему хорошему,
Никто кроме антипрививочников этого еще не понял.

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1264 Сообщение Бугагашка »

ZZ-TOP писал(а): Вт июл 13, 2021 20:59 я нифига не антипрививочник. Но против именно этой вакцинации у меня есть внятный и состоятельный аргумент: НЕ ХОЧУ. Я имею на это полное право.
Ну вообще аргументация как раз антипрививочника, имхо.
И да, согласно определению, вы таки антипрививочник:
"антипрививочное движение, противопрививочное движение — общественное движение, оспаривающее эффективность, безопасность и правомерность вакцинации, в частности — массовой вакцинации. Скептическое отношение к вакцинации включает в себя полный отказ от вакцинаций, отказ от отдельных вакцин, а также изменение сроков и схем иммунизации относительно рекомендуемых медицинскими учреждениями[1][2]."

Husky
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: КТМ
Вакцинация от ковида

#1265 Сообщение Husky »

Бугагашка писал(а): Скептическое отношение к вакцинации включает в себя полный отказ от вакцинаций, отказ от отдельных вакцин, а также изменение сроков и схем иммунизации относительно рекомендуемых медицинскими учреждениями[1][2]."
А прививочники еще не поняли, что решения принимают чиновники, а не врачи)
Изображение
Тоже от кв говорят помогает, вакцинировался, капсулу за щеку и вообще все пофиг.
Я например жду, когда испытания вакцин закончатся, и опубликуют нормально противопоказания итд.

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1266 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 08:49
Geodozer писал(а): Вт июл 13, 2021 20:49 Что бы ты сказал на тему пункта ПДД "Водителю мотоцикла запрещается ездить без анальной пробки в заднице, выпущенной НИИ Доминирования им.Чёрного Властелина
Я бы сказал, что такого пункта ПДД не существует.
Использовать несуществующие пункты ПДД в качестве аргументации чего-либо говорит о несостоятельности этого "чего-либо"
Масочный режим, принудительная вакцинация без объявления чрезвычайного положения в стране - прямое нарушение Конституции прав и свобод Гражданина, считай, что такой же "фейковый" пункт в ПДД
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

zhenek
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: нет
Вакцинация от ковида

#1267 Сообщение zhenek »

Да не докажете вы ничо это зомби ужо

bobrovka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
Вакцинация от ковида

#1268 Сообщение bobrovka »

Ну вы же делали прививки от кори, краснухи, полеомелита, Манту и т.д.

В чем проблема привиться и от Коронки ? Хуже не будет!
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

XPOH
Вакцинация от ковида

#1269 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 08:53
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 20:45 Так вот. Раз мы поняли, что данные вливания не имеют отношения ни к чему хорошему,
Никто кроме антипрививочников этого еще не понял.
За себя говорим... :smile9:
Я сделал прививку, по принуждению. Позицию свою не поменял. Как считал это дeрьмом, так и считаю. Кроме провокации иммунной системы, почти равноценной такой же провокации со стороны настоящего коронавируса, с аналогичными последствиями, эта прививка ничего не дает. Весь вред организму в случае коронавируса наносит иммунная система, не коронавирус. И прививка работает точно так же - прикидывается вирусом (по сути им и являясь) и так же провоцирует иммунную систему на обширную атаку собственных клеток. Считаю, что никакой разницы между оригинальным вирусом короны и вирусом Спутник Ви по действию на организм нет. Более того, считаю что коронавирус и векторный аденовирус с белком коронавируса действуют совершенно идентично на организм человека - вызывают обширную аутоиммунную реакцию, потенциально с летальным исходом.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1270 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 10:04 Масочный режим, принудительная вакцинация без объявления чрезвычайного положения в стране - прямое нарушение Конституции прав и свобод Гражданина
Вот это поворот))))
И какие же пункты конституции нарушил масочный режим?

А принудительной вакцинации в стране нет, к сожалению. Принудительная вакцинация была в Советском союзе, что помогло спасти кучу жизней. Принудительная вакцинация возможно будет в европе. А у нас пока что вакцинация добровольная, хоть и созданы условия, не позволяющие от нее отказаться.

XPOH
Вакцинация от ковида

#1271 Сообщение XPOH »

bobrovka писал(а): Ср июл 14, 2021 10:11 Ну вы же делали прививки от кори, краснухи, полеомелита, Манту и т.д.

Слово "привиться" в данном случае неуместно. Я бы применил слово "заразиться" в данном случае, поскольку именно это и происходит в случае Спутник Ви(рус)

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1272 Сообщение Бугагашка »

bobrovka писал(а): Ср июл 14, 2021 10:11 В чем проблема привиться и от Коронки ? Хуже не будет!
Ну им в интернете сказали, что это очень опасно и вообще так людей чипируют.

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1273 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 10:04 считай, что такой же "фейковый" пункт в ПДД
Вы сравниваете выдуманный пункт ГИБДД про анальную пробку таким же фейком, что и масочный режим, который реально существует?
Это может означать отсутствие конструктивной логики в вашем мышлении.

А вот отсутствие логики, в свою очередь, может объяснить это:
XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 10:14 читаю, что никакой разницы между оригинальным вирусом короны и вирусом Спутник Ви по действию на организм нет.

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1274 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 10:18 Я бы применил слово "заразиться" в данном случае, поскольку именно это и происходит в случае Спутник Ви(рус)
Это происходит в большинстве случаев прививок, если что.

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#1275 Сообщение ZZ-TOP »

Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 08:56
ZZ-TOP писал(а): Вт июл 13, 2021 20:59 я нифига не антипрививочник. Но против именно этой вакцинации у меня есть внятный и состоятельный аргумент: НЕ ХОЧУ. Я имею на это полное право.
Ну вообще аргументация как раз антипрививочника, имхо.
И да, согласно определению, вы таки антипрививочник:
"антипрививочное движение, противопрививочное движение — общественное движение, оспаривающее эффективность, безопасность и правомерность вакцинации, в частности — массовой вакцинации. Скептическое отношение к вакцинации включает в себя полный отказ от вакцинаций, отказ от отдельных вакцин, а также изменение сроков и схем иммунизации относительно рекомендуемых медицинскими учреждениями[1][2]."
в меня этих вакцин вкололи столько сколько на десять обычных людей надо. И меня ты антипрививочником назвал. Крутяк.
Как вы любите вешать ярлыки.
bobrovka писал(а): Ср июл 14, 2021 10:11 Ну вы же делали прививки от кори, краснухи, полеомелита, Манту и т.д.

в том то и дело. Что те прививки сделал и забыл и про них и про заразу от которой они. А эта ничего не гарантирует, ни от чего не защищает и колоть её надо каждые полгода. Вопросов много, основной вопрос - Для чего её колоть? Сколько не спрашиваю никто не ответил.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Ответить