Анекдоты

Всяки разны смешные вещи
Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Анекдоты

#1276 Сообщение Angstrem »

один мой знакомый работает в банке Barclays со времени их прихода в Россию. собственно, он и участвовал в их пришествии. лозунг этого британского банка на его родине, в Англии, на русский переводится приблизительно как "Голубые наступают" (имеется ввиду фирменный голубой цвет, который выбрал себе этот банк). моему товарищу пришлось приложить много усилий, чтоб втолковать британцам, почему этот слоган неприемлем для рекламной кампании в РФ :rofl:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: офисный планктон

#1277 Сообщение Алукард »

:rofl: :rofl: :rofl:
Angstrem
Прально-прально, а то все наши "бедные" власть имущие побоялись бы спалить, вложив в банк капиталы, свою истинную сущность :))
Последний раз редактировалось Алукард Пн май 16, 2011 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Вежливый лось

Бес
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Z-750

#1278 Сообщение Бес »

Надеюсь убедил... ;-)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#1279 Сообщение Angstrem »

и еще одна история, связанная с трудностями перевода, которую рассказывают про краснодарский футбольный клуб "Колос". правда ли или нет, не знаю :-)

в 90-ых годах этот достойный во всех отношениях клуб играл в первой футбольной лиге. для подготовки к сезону клуб уехал на сборы на любимый нашими футболистами Кипр, где должен был сыграть несколько контрольных матчей с местными командами.
перед матчем греки спросили, как правильно писать по-гречески название клуба — для того, чтоб счет на табло показывать. наши написали название клуба греческими буквами... греки помялись-помялись и говорят, что так писать не надо, засмеют. дело в том, что "кОлон" по-гречески — толстая кишка, а "кОлос" имеет непосредственное отношение к её содержимому. наши послушали и с доводами греков согласились. спросили, как лучше? греки подумали и предложили: "кАлос"! это греческое слово приблизительно соответствует нашему "благородный", "прекрасноблАгий", так что с точки зрения греков русская команда выглядела весьма презентабельно. но тут уж возмутились наши, по той же самой причине созвучности названия с конечным продуктом пищеварения...
в итоге сошлись на названии "колоссус" — "величайший" :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Пивоед
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр

#1280 Сообщение Пивоед »

Если бы сказки печатали в жёлтой прессе...

1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты!

2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей!

3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной!

4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике!

5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого!

6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан!

7. Пластическая хирургия - пособница кинднепинга, семь детей пропали без вести!

8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД!

9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку!

10. Девочку - наркоманку заводит кролик!
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

Пивоед

#1281 Сообщение Пивоед »

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в
тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в
вёдра, выдру в тундру.
намёков.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1282 Сообщение dmch »

Может баян. Но я был подстолом.http://anekdot.ru/id/506180/
На всякий случай текст. Звиняйте за много букф
быль) В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решилосуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрелсобственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал кудобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием,каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запасбутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку,удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего натридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пятькилометров.Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать незапрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободнаястрана. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.... Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилотас заходящего лайнера:- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?- У меня? Никаких, все нормально.- Вы не хотите передать управление второму пилоту?- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза.В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена,движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатномрежиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.Доклад со следующего борта:- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!. , вы вообще за воздухом следите?В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ надаэропортом.- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутавруки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.Третий самолет:- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.- Вы в каком смысле??!!- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарьдату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы,убивающей все, что движется.- ... И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.- Сколько их?- А я почем знаю?- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?- Посадочную полосу вижу хорошо.- К черту полосу!- Не понял? В смысле?- Продолжайте посадку!!- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.- Что это?- Человек.- Он что, суперйог какой-то, что там летает?- А я почем знаю, кто он такой.- Так. По порядку. Г д е вы его видите?- У ж е не вижу.- Почему?- Потому что улетел. -Кто?- Я.- Куда?- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!- А человек где?- Который?- Который летает!!!- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!- Он был?- Летающий человек? -Да!!!- Конечно был? Что я, псих.- А сейчас?- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?- му**к на садовом стуле!- А почему он летает?- А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!- Так у него к стулу шарики привязаны.Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, чтовоздухоплаватель привязал яйки к стулу, и требует объяснить ему причинуподъемной силы этого сексомазахизма.- Его что, Господь в воздухе за яйки держит, что ли?!- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.- Откуда у него шарики?- Это вы мне?- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.- Так. Он белый или черный?- Он синий.- Кэптен? Что значит - синий?...- Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движениеинтенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсыадресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.... На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарикималенькие и резиновые.Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубкуподтверждает.Поднимают истребитель.... Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации отужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженнымвоздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижениилайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, егокачает и таскает, и сознание закуклилось.Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетаетистребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертитсяв его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратномпролете пилот крутит пальцем у виска.Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр вмерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкаеткровь, - и он показывает пилоту средний палец.- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.Ну. Поднимают полицейский вертолет.А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законамметеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно.Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винтасдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы невывалился!...И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что вчем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со стаметровпрожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй.Смотрят с сомнением... Снижается?Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика напроизвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговойохране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается вволны.Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтныхпроводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич осталсябез электричества.Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды иначинают отдирать от стула.Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колеткофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается,пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде...и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги,закрученные винтом вокруг ножек стула.Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельностучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняютбулавки. Инаконец произносит первое матерное слово. То есть жизньналаживается.И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессыслепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофонмежду санитаров и крикнуть:- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".

Lissa
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: yamaha YBR 125

#1283 Сообщение Lissa »

Врач пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Не можете поджарить гвозди? За Вами кто-то наблюдает? Звоните нам. Психиатрическая больница.

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Желтый

#1284 Сообщение Пельмени_на_плите »

Гуляем в парке с семьёй. Недалеко стоят два парня, пьют пиво, тихо о чём-то беседуют. Мимо едет мотоциклист на эндурике, парни его замечают, машут рукой. Тот тормозит, но не подъезжает, показывая рукой: пешеходная зона, не поеду. Парни подходят к нему, байкер приподнимает шлем и опирается на перемычку руля. До нас доносятся обрывки разговора:
- ...а Тоху помнишь? Ну, который на свадьбу два ляма вбухал? Так развёлся. Жена ему скандалище закатила, поломала дофига всего, плюс на развод баблища. А Ваньку жена постоянно пилит, что денег мало приносит, а у Жорки...
Через несколько минут подобной беседы один из парней спрашивает байкера:
- Ну а ты сам-то как?
- Я? - На лице байкера появляется улыбка. - Я **** и у меня мотоцикл.
Парень хлопком надевает шлем обратно, заводит байк и уезжает.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Пельмени_на_плите

#1285 Сообщение Пельмени_на_плите »

17 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ БАЙКЕР!

1 У вас всегда находится что-то между ног
2 Чтобы что-то между ног у вас работало, вам нужен бензин, а не виагра
3 Дорожные знаки воспринимаются вами как разноцветные треугольники, квадратики, кружочки и не более
4 Вы не знаете, что такое запаска, буксировочный трос, городские пробки, семечки в салоне, мешок картошки в багажнике
5 Если ваша теща все-таки согласится прокатиться с вами, вы можете ее потерять… в прямом смысле этого слова
6 Тонировка на лобовом стекле скрывает не вас от окружающих, а окружающих от вас
7 При ДТП вы обращаетесь не к жестянщикам, а в швейные мастерские
8 Для вас понятие “разложиться” не приятное место расположения на пляже, а неожиданное месторасположение на дороге
9 Нежелание переодеваться навсегда закрыло для вас двери ресторанов, театров, консерваторий и прочих филармоний
10 Катаясь на байках, вы реально экономите на разговорах по сотовому
11 Один раз купив жене шубу, вы обеспечиваете себе целое лето, бесконтрольного перемещения по стране
12 Лететь на юг на самолете вы считаете опасным и поэтому предпочитаете путешествовать безопасно
13 В отличие от автомобилистов, проезжая 1600 за сутки, вы зарабатываете себе ни геморрой, а железную задницу
14 Вы начинаете говорить о футболе, женщинах и рыбалке, когда поговорить уже не о чем
15 Предлогом прокатиться является поездка по чужим делам, а иногда и по своим
16 При занятии сексом на заднем сиденье вам приходится держать не только женщину, но и равновесие
17 Есть один минус. Раньше вы мечтали стать байкером, а сейчас вы живете без мечты!

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: офисный планктон

#1286 Сообщение Алукард »

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Вежливый лось

Yarkowski
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha МТ-03

#1287 Сообщение Yarkowski »

- Чем отличается весёлый байкер от грустного?
- У весёлого байкера зубы в мошках!

Пивоед

#1288 Сообщение Пивоед »

Пусть от восторга ошалелый,
Поет асфальт колеса гладя.
Пусть мир летит, как угорелый,
Мелькают дни , менты и бл@ди,
Все у дороги что стояло
Исчезнет в прошлом торопливо.
Ну а в грядущем, чтоб сияло
Закатным солнцем море пива.
На берегу чтоб ожидали
Друзей рука, обьятья близких,
Дорог неезженные дали,
И наконец БААЛЬШИЕ СИСЬКИ!!
намёков.

Пельмени_на_плите

#1289 Сообщение Пельмени_на_плите »

Пивоед :good:

Жек
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Мотоцикл: CBR 1100XX
Забанен: Бессрочно

#1290 Сообщение Жек »

-доктор, меня беспокоят проблемы с эрекцией.
-новопассит, пусть они Вас больше не беспокоят.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

Ответить